Lara Software s.r.l. è un’azienda italiana fondata nel 2001, situata nel Salento e specializzata nello sviluppo e nella vendita di soluzioni software per le piccole e medie imprese. Con una solida esperienza nel settore IT, Lara Software opera principalmente in due divisioni distinte: MyWay e Passepartout. La divisione MyWay si concentra sullo sviluppo e la vendita di software per l’assistenza tecnica a livello nazionale, coprendo tutto il territorio italiano. MyWay è un software leader nel settore del service desk, progettato per soddisfare le esigenze di aziende che offrono assistenza a stampanti multifunzione da ufficio e da produzione, registratori di cassa e nel settore IT. Con un forte orientamento al controllo di gestione, MyWay monitora e ottimizza i processi lavorativi, migliorando la qualità del servizio di assistenza e rafforzando il rapporto di fiducia con i clienti, offrendo una soluzione completa ed efficiente per tutte le esigenze aziendali nel settore dei servizi di assistenza. La divisione Passepartout riguarda la partnership tra Lara Software e Passepartout, un’azienda che fornisce soluzioni software per il settore della ristorazione, catene alberghiere, hotel e negozi. Grazie a questa collaborazione, Lara Software è in grado di offrire soluzioni Passepartout a livello regionale, coprendo l’intera Puglia. In questo modo, l’azienda amplia il suo portafoglio di soluzioni per coprire una vasta gamma di esigenze nel settore dell’ospitalità e del retail, garantendo ai propri clienti un servizio completo e personalizzato. Grazie alle sue divisioni specializzate e alle partnership consolidate, Lara Software s.r.l. è diventata un punto di riferimento nel settore IT della regione, supportando le piccole e medie imprese nel loro percorso di crescita e digitalizzazione.
Via Giuseppe Mazzini, 9A, 73039, Tricase, Italie
- 0833772245
- commerciale@larasoftware.com
- larasoftware.com
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.