lasaporeria.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

peccato che nessuno abbia inviato una comunicazione di fine stagione come fanno quando aprono all' inizio... avrei fatto una scorta per un po' ...cosi senza avvisare ne preventivare visto l ordine app... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni mi accompagnati nell'acquisto on line delle mele sia per casa che per i regali che faccio agli amici e sempre è stato un bel momento molto gradito ! Facilità dell'acquisto on line e vi ringra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich schenke meinem Bruder öfter mal Bio Kanzis: Für ihn ist es ein Stück Heimat, das er mit jedem Bissen in die saftigen Äpfel geniesst. Ich muss die Qualität des Produktes und den äusserst profes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato le Ambrosia, eccezionali!!! Dal momento della spedizione la consegna è rapida, l imballaggio è perfetto, protegge bene il frutto, quindi tempo di consegna rapido, imballaggio perfetto e fru... Voir plus

1. Coopérative agricole

Noi “VIP” siamo l’associazione dei produttori di frutta e verdura della Val Venosta.

TrustScore 4.5 sur 5

503 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

126 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mele buonissime

Mele buonissime, ottimo servizio, consegna secondo indicazioni e nei tempi previsti. Consigliato!

25 mars 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie mille Luca per aver condiviso la Sua esperienza con noi!

Noté 3 sur 5 étoiles

QUESTA VOLTA NON POSSO DARE PIU' DI 3 STELLE

Ho fatto alcuni ordini dove tutto è stato perfetto. Per l'ultimo ordine però non è stato così: una delle 3 box è arrivata aperta e con il contenuto parzialmente rotto e, quello rimasto intero, risultava ammaccato.
Ho già scritto al vostro servizio clienti che mi hanno risposto celermente.

19 mars 2026

Réponse de lasaporeria.it

Buongiorno, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza.
Cari saluti dal Paradiso delle Mele!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mele buonissime e ottima consegna.

Ho comprato quattro varietà di mele e le ho trovate tutte buonissime e molto profumate. La qualità è ben superiore alle solite mele.
L'imballaggio è stato impeccabile e la consegna è stata molto veloce.

16 mars 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Alessandro per il suo feedback. Siamo felici che è rimasto soddisfatto con il nostro servizio!

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva per ben due volte

Esperienza positiva per ben due volte. Mele straordinarie!
Unico inghippo è stato quello di aver ricevuto fra le varietà richieste, una tipologia non ordinata.

13 mars 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Luciana per aver condiviso con noi la sua esperienza. Se dovesse ricapitare può inviarci volentierei una email: marketing@vip.coop
Cordiali saluti dal Paradiso delle Mele

Noté 3 sur 5 étoiles

Abbastanza soddisfatto, ma migliorabile...

Abbastanza soddisfatto, anche se obbiettivamente confidavo in mele con calibri più importanti, qualche mela presentava qualche difetto, e francamente il prezzo sfortunatamente è alto rispetto a quelli dei supermercati.
Imballo comunque Ottimo e prodotto molto fresco.

22 février 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Dario, continuiamo a dare il meglio per migliorare sempre i nostri servizi.
Un caro saluto dal Paradiso delle Mele! 🍎

Mele ottime

Mele ottime, introvabili dalle mie.parti. Imballaggio.perfetto. Consegna puntuale

26 février 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza!

Mele molto buone

Mele molto buone! Unico neo, bisogna ancora migliorare l’ imballaggio o la cura del trasporto. Alcune mele arrivano ammaccate!

9 février 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Franco per aver condiviso con noi la sua esperienza. Purtroppo il problema non è l'imballaggio, che come ha visto, è parecchio, il problema sono le aziende di trasporto. Nonostante la scritta "Molto fragile" capita, che le mele a volte non arrivino come noi le abbiamo spedite. Grazie comunque per la sua fiducia.

Noté 2 sur 5 étoiles

Prima esperienza di acquisto direttamente dai produttori della Val Venosta

Era la prima volta che acquistavo mele direttamente dai produttori della Val Venosta. Sono stato soddisfatto per la bontà, peraltro equivalente a quella delle mele analoghe acquistate nei market migliori della mia zona; mi ha deluso il calibro: non me le aspettavo cos piccole rispetto a quelle proposte da noi.
Anche il prezzo, non è per niente competitivo.
Quindi esperienza fatta, ma da non ripetere.

7 février 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Giovanni per aver condiviso con noi la Sua esperienza!

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Confezionamento accurato e prodotti arrivati integri e di ottima qualità.

20 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Rosalba per aver condiviso con noi la tua esperienza! Cordiali saluti dal Paradiso delle Mele!

Super

Consegna rapida. Confezionamento ottimo soprattutto per il trasporto. E che dire della qualità del prodotto? ECCELLENTE. Grazie

23 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Cristina per aver condiviso con noi la tua esperienza! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata veloce

La consegna è stata veloce, puntuale, precisa. Le mele erano perfette, di bellissimo aspetto e di ottimo sapore.

24 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Cinzia per questa fantastica recensione. Siamo felici che lei sia soddisfatta con il nostro servizio. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Noté 5 sur 5 étoiles

Le mele della Val Venosta sono diverse…

Le mele della Val Venosta sono diverse da tutte le altre (questo ilio parere). E poi ho visto dove si coltivano.....

19 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Nicoletta! Siamo felici che lei sia soddisfatta con le Mele Val Venosta! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Tutto perfetto…

Tutto perfetto e preciso nella spedizione e le mele sono un'eccellenza!

15 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Romina per aver condiviso con noi la sua esperienza! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato le mele online dalla…

Ho acquistato le mele online dalla Saponeria delle Mele e mi sono trovato benissimo. Ordine facile, spedizione veloce e imballaggio curato. Le mele sono arrivate freschissime e buonissime, davvero di ottima qualità. Servizio serio e super affidabile. Comprerò sicuramente di nuovo, consigliatissimo! 🍏

13 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Giancarlo, siamo felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatta! Ci rivediamo presso il nostro shop online! Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Ottima azienda

Ottima azienda! Prodotto eccellente, spedizione rapida e imballaggio perfetto.
Consigliato!

11 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Michele per la tua fantastica recensione. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime mele, servizio clienti impeccabile

Oramai compro le mele allo scorso inverno.
Le mele sono ottime (io compro le varietà bio).
Ho avuto un problema con la consegna che, appena segnalato, è stato prontamente preso in considerazione e risolto.
Le consegne sono puntuali.
5 stelle meritatissime.
L’unico difetto è che le mele non ci sono d’estate ;) !!!

7 janvier 2026

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Francesca per aver condiviso con noi la tua esperienza! Purtroppo durante l’estate ci sono poche varietà disponibili e dobbiamo mettere in pausa il nostro shop online, ma alcune varietà potrai trovarle al supermercato anche nei mesi estivi. Un caro saluto dal Paradiso delle Mele.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus