lasaporeria.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

peccato che nessuno abbia inviato una comunicazione di fine stagione come fanno quando aprono all' inizio... avrei fatto una scorta per un po' ...cosi senza avvisare ne preventivare visto l ordine app... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni mi accompagnati nell'acquisto on line delle mele sia per casa che per i regali che faccio agli amici e sempre è stato un bel momento molto gradito ! Facilità dell'acquisto on line e vi ringra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich schenke meinem Bruder öfter mal Bio Kanzis: Für ihn ist es ein Stück Heimat, das er mit jedem Bissen in die saftigen Äpfel geniesst. Ich muss die Qualität des Produktes und den äusserst profes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato le Ambrosia, eccezionali!!! Dal momento della spedizione la consegna è rapida, l imballaggio è perfetto, protegge bene il frutto, quindi tempo di consegna rapido, imballaggio perfetto e fru... Voir plus

1. Coopérative agricole

Noi “VIP” siamo l’associazione dei produttori di frutta e verdura della Val Venosta.

TrustScore 4.5 sur 5

503 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

126 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione puntuale come sempre…ottimo…

Spedizione puntuale come sempre…ottimo packaging

18 mars 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie infinite Michele per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai ricevuto la tua spedizione in modo puntuale e che hai apprezzato il nostro imballaggio di qualità. Continueremo a lavorare sodo per garantire che ogni tua esperienza con noi sia positiva e soddisfacente. Grazie ancora e non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Buona Pasqua dal Paradiso delle Mele

Mele

Mele per tutti i gusti a prezzi abbordabili. Servizio clienti sempre gentile e disponibile.
Imballaggio ottimo e spedizione veloce.

18 mars 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie mille Giacomo per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra vasta selezione di mele. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio clienti gentile e disponibile, quindi è fantastico sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative in questo senso. Speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto per soddisfare le tue esigenze fruttifere! Saluti e buona Pasqua dal Paradiso delle Mele

Consegna puntuale e perfetta

Mele di alta qualità

13 mars 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Franco per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu abbia ordinato le Mele Val Venosta sull’e-shop online de La Saporeria. Saluti dal Paradiso delle Mele!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente delle mele dolcissime le…

Finalmente delle mele dolcissime le mangio come dessert bravi continuate così

4 mars 2024
Avis spontané

Réponse de lasaporeria.it

Grazie mille Max per il buonissimo feedback. Tanti saluti e alla prossima, Mela Val Venosta

tutto perfetto

21 février 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Elena per aver ordinato le mele Val Venosta online sull’ e-shop de La Saporeria. Siamo molto contenti che le nostre mele ti siano piaciute. Saluti dal Paradiso delle Mele

Noté 3 sur 5 étoiles

Réponse de lasaporeria.it

Hallo Wolfgang, es tut uns leid, dass dir die Lieferung zu lange gedauert hat. Damit der Versand optimal funktioniert, verschicken wir die Bestellungen nur einmal wöchentlich: am Dienstag. Du hast bis Montag 08:00 Uhr Zeit, deine Bestellung aufzugeben. Andernfalls werden wir deine Äpfel sorgsam lagern und am darauffolgenden Dienstag verschicken. Die Lieferzeit beträgt zirka 1-2 Arbeitstage ab Versanddatum. Grüße aus dem Apfelparadies

Top !

Gusto e profumo incredibile! Esperienza da rifare !

15 février 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie infinite Giacomo per il tuo commento entusiasta! Siamo estremamente felici che tu abbia apprezzato il gusto e il profumo dei nostri prodotti. Saremo più che felici di accoglierti nuovamente per un'altra esperienza altrettanto piacevole. Grazie ancora e non vediamo l'ora di averti di nuovo come nostro cliente! Saluti dal Paradiso delle Mele

Esperienza totalmente positiva

Esperienza totalmente positiva. Packaging davvero molto curato con un omaggio. Mele fantastiche, fresche, sembravano appena colte. Le Ambrosia sono buonissime.

14 février 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie mille Giacomo per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con i nostri prodotti. Ci teniamo molto alla cura del packaging e siamo lieti che l'omaggio ti sia piaciuto. Le nostre mele Ambrosia sono davvero speciali e ci fa piacere sapere che le hai trovate fresche e deliziose. Grazie ancora e ti aspettiamo presto per futuri acquisti! Saluti dal Paradiso delle Mele

Le mele sono bunissime

10 février 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Stefano per aver ordinato le mele Val Venosta online sull’ e-shop de La Saporeria. Siamo molto contenti che le nostre mele ti siano piaciute. Saluti dal Paradiso delle Mele

Noté 3 sur 5 étoiles

Buonasera

Buonasera, ho ordinato le Cosmic perché le trovavo nel mio supermercato l’anno scorso e mi erano molto piaciute. Queste che ho ricevuto, seppure perfettamente imballate e giunte velocemente, mi hanno un po’ deluso: sono sì molto croccanti e succose, ma non tanto dolci, come ricordavo. Grazie

4 février 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Marina per il tuo prezioso riscontro. Ogni feedback per noi è molto importante. Siamo lieti che le mele siano arrivate in tempi rapidi e in buone condizioni.
Rispetto alle caratteristiche organolettiche del prodotto, croccantezza e succosità sono sicuramente indici di freschezza. Per quanto riguarda il grado zuccherino invece, questo può variare leggermente di anno in anno, a seconda del clima. Saluti dal Paradiso delle Mele

Ottimo, complimenti !

Ottimo servizio clienti.
Spedizione super efficiente e puntuale.
Prodotto acquistato, squisito!!

19 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti eccellente e che la spedizione sia stata efficiente e puntuale. Ci rallegra sapere che il prodotto acquistato ti sia piaciuto. Apprezziamo molto la tua positiva recensione e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente. Grazie ancora e a presto! Saluti dal Paradiso delle Mele

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine con consegna rapida e con tutto…

Ordine con consegna rapida e con tutto quanto richiesto

18 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Gentile Michela, siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra consegna rapida e che tutto sia stato conforme alle tue richieste. Grazie per aver scelto i nostri servizi. Speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro. Cordiali saluti dal Paradiso delle Mele

Mele ottime

Mele ottime, imballaggio perfetto, personale molto gentile

16 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Gentile Olivia, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che le mele ti siano piaciute, l'imballaggio sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro personale. Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente in futuro. Cordiali saluti, Mela Val Venosta

Super Äpfel

Alles hat perfekt funktioniert: pünktliche Lieferung, die Äpfel waren köstlich und einwandfrei, die Weihnachtsverpackung war sehr schön und hochwertig

14 décembre 2023

Réponse de lasaporeria.it

Liebe Simone, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich ankam, die Äpfel köstlich waren und dir die Weihnachtsverpackung gefallen hat. Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Apfelparadies

Tutto ok

Tutto ok.
Ottime le mele (kanzi bio), arrivate in condizioni perfette.
Spedizione rapida.
Molto curato il packaging.
Consigliato.

12 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Alessio per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu abbia ordinato le Mele Val Venosta sull’e-shop online de La Saporeria. Saluti dal Paradiso delle Mele!

Positiva

Positiva . Imballaggio super. Corriere un po' lento

10 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Ciao Carmelo! Ti ringraziamo per la fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le Mele Val Venosta e il loro unico packaging, rigorosamente sostenibile. Cari saluti dal Paradiso delle Mele

Okokokokok 🗣️

17 janvier 2024
Avis spontané

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Carlos per aver ordinato nella Saporeria Val Venosta. Siamo veramente contenti che ti sono piaciute le nostre mele. Saluti dal Paradiso delle Mele

Mele eccellenti ben imballate

Mele eccellenti ben imballate, ottima qualità di scelta, servizio clienti molto responsabile e concreto

5 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Ti ringraziamo per la fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le Mele Val Venosta e il loro unico packaging, rigorosamente sostenibile. Cari saluti dal Paradiso delle Mele.

Mele Bio eccezionali!

4 janvier 2024

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Stefano per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu abbia ordinato le Mele Bio Val Venosta sull’e-shop online de La Saporeria. Saluti dal Paradiso delle Mele!

Morgenduft

Tipo di mela preferita(morgenduft difficilmente reperibile a Milano), pezzatura, imballaggio

18 décembre 2023

Réponse de lasaporeria.it

Grazie Daniele per aver ordinato le mele Morgenduft Val Venosta online sull’ e-shop de La Saporeria. Tanti saluti e alla prossima box, Mela Val Venosta

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus