Ho acquistato la terza borsa da Seconda Vita e anche questa volta Federica non si e’ smentita! La borsa e’ in perfette condizioni, come da foto e video annessi e con tanto di certificato allegato. A... Voir plus
Stavo cercando da qualche mese una Louis Vuitton Neverfull, appena l'ho vista sul profilo instagram di Federica nelle OTTIME condizioni in cui si trovava (con dustbag e scatola!!) ho subito effettuato... Voir plus
Da tempo seguo Federica e la sua serietà e professionalità mi hanno portata a fare il mio primo acquisto nonostante la mia diffidenza nei confronti del mercato online sul second hand. Le condizioni de... Voir plus
Ho conosciuto Federica di Seconda Vita in occasione di mia vendita oggetti e fin da subito si è evidenziata serietà e professionalità. Ora in fase di acquisto confermo la disponibilità, la qualità del... Voir plus
Borse e accessori di lusso second hand originali e certificati . Possibilità di pagare a rate fino a 24 mesi soluzioni a tasso zero
via montiano,21, 58100, grosseto, Italie
- secondavitafashion@gmail.com
- lasecondavitafashion.com
Demande des avis aux clients
Ancora una volta 5 stelle!
Desidero ancora una volta sottolineare come “Seconda vita” offra una esperienza di acquisto eccellente. Dal momento dell’ordine fino alla consegna, il servizio offerto è perfetto e gli articoli esattamente come illustrati nelle foto. La signora Federica è sempre puntuale e disponibile. Consiglio “Seconda vita” a tutte!!!
Federica è una garanzia
Federica è una garanzia, sono già al secondo acquisto con lei. Inoltre da la possibilità di finanziare gli acquisti e poter realizzare piccoli sogni.
Perfetto!!!
La mia esperienza è super positiva!!! Rapidità e la professionalità di Federica sono da 10 stelle!!! Per non parlare della YSL acquistata che è bellissima e in condizioni perfette!!!
Servizio eccellente
MERAVIGLIOSA
La borsa è bellissima e soprattutto fedelissima alle foto. Il servizio è velocissimo, infatti il pacco è arrivato anche in anticipo. Serietà visibile. Ricomprerò. Grazie
Impeccabile
Ho acquistato una stupenda borsa LV , consegna super veloce , borsa impeccabile corrispondente alla descrizione e alle foto sul sito.
Che dire dal vivo ancora più bella !
Grazie seconda vita
Grazie seconda vita! sono riuscita a togliermi uno sfizio personale❤️
Azienda seria! seria,una Azienda vera…
Federica è una persona seria,una vera professionista! La borsa è arrivata nei tempi giusti,come in foto,ho già acquistato da lei altre volte e lo farò anche in futuro,consigliata!
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Negozio professionale, borse immacolate e certificate.
Prezzi più che onesti con ottima comunicazione e tracciabilità dell'ordine.
Acquisterò ancora sicuramente
Felicità
Serietà, professionalità, e precisione nella consegna.. grazie. Sarò lieta di fare altri acquisti..!!!
Negozi professionali 100%
Ho acquistato una borsa LV in condizioni pari al nuovo, professionali, rapidi e seri. Meravigliosa anche l’esperienza di acquisto e pagamento online che dava diverse metodologie di pagamento tra cui scegliere … borsa bellissima con certificato. Super felice e soddisfatta del mio acquisto !!!
Secondo acquisto una conferma
Velocità di consegna
Prodotto congruente con quanto descritto
Ottima esperienza personale qualificato…
Ottima esperienza personale qualificato ed alta qualità dei prodotti
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, borse impeccabili con certificazione.
Ricomprero'
Ottima azienda
Consegna veloce , avviso di consegna impeccabile , prodotto splendido ( borsa LV) comprensivo di tutto
Borsa perfetta!
Borsa pari al nuovo, perfetta e con certificato entrupy! Ottima esperienza, da ripetere al prossimo acquisto!
Borsa perfetta, come nuova
Borsa integra, praticamente nuova! Servizio super efficiente. Spero di poter acquistare qui il prossimo sogno.