Noté 5 sur 5 étoiles

Completo stupendo! Materiale eccellente sia per lo sportwear che per allenamento Colori e modelli davvero cool!! Contentissimo!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pantaloncino ad un prezzo DECISAMENTE eccessivo rispetto alla qualità del prodotto. Era anche in offerta , linea seamless. Inoltre L ho acquistato in preordine e questo ha significat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con LasGym. I capi sono di altissima qualità, curati nei dettagli, resistenti e perfetti sia per l’allenamento che per il tempo libero. Le spedizioni sono rapidissime: l’... Voir plus

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sono estremamente soddisfatto…

Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto effettuato su lasgym.com. Il sito è facile da navigare e offre una vasta gamma di abbigliamento sportivo per bodybuilding di alta qualità. I prodotti sono stati consegnati in tempi rapidissimi e il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale.

Consiglio vivamente lasgym.com a tutti gli appassionati di bodybuilding che cercano abbigliamento sportivo di alta qualità a prezzi ragionevoli. Non troverete di meglio!"

Inconfondibile

Continuo ad acquistare prodotti lasgym, un marchio riconoscibile ovunque😍 capi comodi ma stilosissimi e lavaggio dopo lavaggio restano integri, colori sempre vivi. Ottima tenuta nel tempo. Soddisfatta troppo 🤩

Esperienza fantastica!!

Esperienza fantastica!!! Qualità e praticità assoluta!!! Sono veramente soddisfatto del lavoro svolto da questa azienda!!!
Las gym è una garanzia!!!

Ho ordinato abbigliamento ginnico,

Ho ordinato abbigliamento ginnico,
sono rimasto molto soddisfatto.
Qualità e vestibilita di una comodità unica, tempi di consegna giusti.
Lo consiglio per chi si vuole allenare senza stress di molle troppo strette, o altri difetti vari
Che non si vedono ma si presentano durante l’attività.
Lo consiglio vivamente

18 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

il mio marchio sportivo di fiducia

Un marchio di abbigliamento sportivo davvero eccellente: materiali di qualità, capi comodi e resistenti anche agli allenamenti più intensi. Le linee sono moderne, curate nei dettagli e adatte sia allo sport che al tempo libero. Vestibilità perfetta, ottimo rapporto qualità/prezzo e attenzione reale alle esigenze di chi si allena ogni giorno. Consigliatissimo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bene ma non benissimo...

Dopo due giorni dall'ordine ho chiesto info sulla spedizione e mi è stato detto che l'ordine era partito il giorno prima. In realtà è partito il giorno dopo il mio messaggio, quindi non ho nulla da dire sulla velocità della spedizione ma confermo che tendono a prendere in giro chi gli chiede info dando informazioni non vere. Le taglie ordinate e gli articoli sono tutti giusti, la qualità del materiale è buona, ma alcune descrizioni degli articoli sul sito sono completamente errate, come il tipo di cotone (felpato o meno) e le taglie addosso alle modelle in foto. Per questo motivo ho acquistato una felpa credendola felpata (così era scritto) mentre non lo è, e l'ho presa di una taglia più grande poichè fuorviata dalle informazioni presenti sul sito. Qualità della stampa bassa. Quindi diciamo bene ma non benissimo...

10 novembre 2025

Vergognosi

Acquisto e pagamento effettuati il 29/08 e subito confermati, non ricevo nessuna notizia di quando sarà spedito l'ordine. Il 3/09 mando mail con richiesta spiegazioni e non ricevo risposta così come alle altre 2 mail nei seguenti 2 giorni. Scrivo su whatsapp il giorno dopo al mattino e ricevo risposta la sera che "si stavano informando" poi spariscono di nuovo così il giorno seguente provo a chiamare almeno 10 volte ma il numero risulta sempre errato. Dopo aver insistito su Instagram, il 5/09 la situazione si sblocca anche su whatsapp dove mi viene detto che la spedizione è partita ma senza fornirmi il tracking della stessa. Per finire la spedizione effettivamente è partita l' 8/09 con consegna il giorno dopo ma è arrivata oggi 10/09.
Servizio clienti inesistente e pessimo da vergogna proprio.

29 août 2025

Servizio pessimo!!

Servizio pessimo!!! Per quanto i prodotti siano buoni e di qualità, il servizio logistico è inacettabile. Su due ordini fatti, in entrambi i casi ho riscontrato enormi ritardi e in uno degli ordini ho ricevuto un articolo errato che ho dovuto tenermi così perché dopo 2 mesi a cercare di contattare il servizio clienti non ricevo supporto. Non comprerò più. Ed è un peccato perché i materiali sarebbero stati ottimi.

15 juillet 2025

Inaffidabile.

Ordinata della merce sul loro e-commerce e mai ricevuta. Ovviamente provvederò a farmi restituire i soldi da chi di dovere. Diffidate di gente che fa truffe per 50 euro.

8 juin 2025

Pessimi!

Organizzazione pessima, ho ordinato tre maglie il 27 maggio, ovviamente si sono presi subito i soldi e al 9 di giugno ancora non hanno mandato la mail di spedizione, ciò vuol dire che ancora non hanno spedito... Dopo due settimane! Alle mail di sollecito non rispondono, ai messaggi di segreteria telefonica neanche, alla fine dopo due settimane rispondono a WhatsApp dicendo che forse c'è un problema con il corriere, mentre in realtà il corriere non è stato ancora incaricato, quindi ti prendono anche in giro. Dopo varie peripezie alla fine mi arriva il tracking della spedizione... Ora speriamo solo che arrivi veramente il pacco. Comunque sconsigliato viste le varie recensioni oltre la mia tutte x la stessa cosa. Azienda poco seria e incapaci di gestire vendita online.

9 juin 2025

Sono pessimi

Sono pessimi, più di un mese per spedire e ti prendono pure in giro quando scrivi all’assistenza clienti non fornendo supporto. Non acquistate

6 avril 2025

Pessimi

Pessimi! Sito truffa!
Non spediscono gli ordini, si tengono i soldi e contattarli è praticamente impossibile.
NON ACQUISTATE

10 mai 2025

Poco professionali

Pessimi veramente, ritardi nelle consegne, e pure prese in giro. Nonostante le continue sollecitazioni aspetto ancora due magliette da più di due settimane, e ogni volta che li contatto mi rispondono che spediranno il giorno dopo...e ancora aspetto, ci sto perdendo le speranze. Servizio clienti inesistente che rimanda sempre alla segreteria, mail senza risposte. Davvero poco professionali, sicuramente sarà l'ultimo ordine che faccio con loro, peccato perché il prodotto è bello e meriterebbe, ma non sono all'altezza per gestirlo seriamente.

7 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus