Maillot de bain sublime et vraiment…
Maillot de bain sublime et vraiment adapté aux petites poitrines, ne baille pas, beau et qualitatif !

Réponse de La Smole
LA SMOLE est une marque française de swimwear premium fondée à Paris en 2025. Nous concevons des maillots de bain pensés nativement pour les petites poitrines, du bonnet AA au C. Le design est développé à partir de zéro avec une modéliste spécialisée, et chaque modèle est conçu pour tomber correctement sur les morphologies fines et menues, là où les marques classiques proposent des coupes pensées pour des poitrines moyennes ou fortes. Collection 01 réunit 8 modèles en édition limitée : bikinis triangles, brassières, et un une-pièce. Les maillots sont confectionnés au Portugal à partir de tissus italiens certifiés OEKO-TEX et en partie GRS (Global Recycled Standard). La production est volontairement courte, en petites séries, sans surstock. LA SMOLE est une marque indépendante, distribuée exclusivement sur lasmole.com. Contact : hello@lasmole.com Instagram : @lasmole.swim
30 boulevard de Sébastopol, 75004, PARIS, France

Réponse de La Smole
Maillot de bain de très bonne qualité. Enfin une marque qui sait mettre en valeur les petites poitrines ! J’ai hâte de voir les prochaines collections !

Réponse de La Smole
Maillot de bain super quali et qui met bien en valeur ma petite poitrine (85B).

Réponse de La Smole
Superbe concept, j’adore le fait qu’il y ait une prise en compte de l’environnement grâce au recyclage des matières + reverser des sous pour une cause 🩵👙
Bref au top ! Hâte de recevoir mon maillot de bain qui conduira peut être à l’achat d’un deuxième … qui sait ? Ahah

Réponse de La Smole
Le processus pour passer commande est très clair et fluide, expédition dans les temps hyper rapide et maillot MAGNIFIQUE ! Je recommanderais chaque année