Lieferzeit mehr als 6 Wochen...
Mussten mehrmals nachfragen. In einer Email wurde etwas von Entschädigung gesagt... wurde auch wieder vergessen.
Willkommen bei Lastenwelt.de – Dein Partner für moderne, nachhaltige Mobilität Du suchst ein Lastenrad, das perfekt zu Deinem Alltag passt – ob für die Familie, den Einkauf oder den Job? Dann bist Du bei uns genau richtig! Bei Lastenwelt.de dreht sich alles um clevere, umweltfreundliche Mobilität mit Stil und Verstand. Wir haben uns auf Lastenräder und E-Lastenräder spezialisiert – mit einem breiten Sortiment an hochwertigen Marken, Zubehör und jeder Menge Know-how. Ganz gleich, ob Du gerade erst anfängst, Dich mit dem Thema zu beschäftigen, oder schon genau weißt, was Du brauchst – wir unterstützen Dich mit ehrlicher Beratung und individueller Betreuung. Unser Team liebt Lastenräder – und genau das merkst Du auch. Wir helfen Dir, das passende Modell für Deine Bedürfnisse zu finden. Und wenn’s mal etwas Besonderes sein soll, kümmern wir uns auch um individuelle Lösungen, Fördermöglichkeiten oder passende Finanzierung. Bestellen kannst Du ganz einfach online – sicher, schnell und unkompliziert. Und wenn Du Fragen hast, erreichst Du uns jederzeit per Mail, Telefon oder im Live-Chat. Mit einem Lastenrad leistest Du nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz, sondern gewinnst auch ein Stück Freiheit zurück. Wir freuen uns, wenn wir Dich auf diesem Weg begleiten dürfen!
Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferzeit mehr als 6 Wochen...
6 Wochen Liiiiieferzeit ist schon etwas viel. Da hätt ich selbst nach Bad Aibling fahren können ...
Für über 100 Euro eine schlichte Kunststoffschale erhalten und auf Nachfragen nicht mehr reagiert.