LatelierduTufting Avis 47

3,4

Très très déçu, j'ai commandé 2 articles chez eux avant Noël, que je voulais offrir pour Noël nous sommes le 15/01/26,je ne les ai toujours pas. J'ai appelé, laissé un message pas de réponse.j'ai renv... Voir plus

Le suivis de cette commande a été très chaotique mais elle a finit par arrivée, et les bord n'étaient pas coupé droit (coupon). Le métrage y étant ce n'est pas dramatique mais demande un peu de boulot... Voir plus

bien reçu le colis, je ne me suis pas encore servie de la tondeuse. malgré tout, une remarque concernant le colis : le carton était énorme et la malette à l'intérieur n'était pas protégée (aucun re... Voir plus

Ma fille a confectionné un tapis lors d'un atelier de tufting, suite à cette expérience, elle souhaitait un pistolet. J'ai donc cherché et trouvé votre site. J'ai acheté cet outil pour l'offrir à ma... Voir plus

1. Artisanat d'art

De nouvelles tendances DIY apparaissent chaque jour et séduisent beaucoup de personnes. C'est le cas du tufting, une technique assez similaire au punch needle qui consiste à faire des créations en tissu. Pour cela, on pique des fils de laine de part en part d'une toile relativement épaisse en se basant sur des motifs préalablement dessinés. Le pistolet à touffeter également appelé tufting gun est l'un des outils indispensables pour faire du tufting. L'atelier du Tufting vous propose une large gamme d'outils et accessoires liés à cette pratique.

3,4

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très satisfaite du tufting gun et du…

Très satisfaite du tufting gun et du service client ! Merci !

20 décembre 2023
Logo de LatelierduTufting

Réponse de LatelierduTufting

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre tufting gun et de notre service client. Nous sommes là pour vous, merci à vous !

L'équipe de latelierdutufting.fr

Site très sérieux

Site très sérieux, toile à Tufting parfaite de très bonne qualité ( je n’ai pas trouvé meilleur ailleurs ! ) commande prise en charge rapidement réception dans les 4-5 jours suivants

19 juillet 2023

Première commande chez l’atelier du…

Première commande chez l’atelier du tufting. J’ai eu un soucis de livraison mais l’atelier a tout fait pour m’aider et a été très disponible et réactif vis à vis de mon soucis. Je les remercie et je recommanderais chez eux sans soucis
Encore merci pour avoir si bien gérer !

26 avril 2023

bien reçu le colis

bien reçu le colis, je ne me suis pas encore servie de la tondeuse.
malgré tout, une remarque concernant le colis : le carton était énorme et la malette à l'intérieur n'était pas protégée (aucun renfort, genre bulles ou papier)
et je trouve également que vous pourriez fournir une notice en français

16 avril 2023

Contente de cet achat

Contente de cet achat, envoie rapide . Il manquait juste mon nom sur le colis mais avec le numéro de suivi tout c'est bien passé. Je recommande ce site :)

16 avril 2023