Ottima esperienza: Trovati casualmente sui sociale, ma assolutamente soddisfatta. Il primo contatto tramite il loro servizio clienti è stato molto veloce ed esaustivo. Ho visitato il loro locale... Voir plus
Ho ricevuto ieri una libreria acquistata da Latitudini Mobili Srl per la prima volta. Ho trovato in questa Azienda tantissima professionalità cordialità e collaborazione. Premetto che prima... Voir plus
Li ho conosciuti tramite Instagram e volevo acquistare dei mobili online, tuttavia ho deciso di andare in negozio durante la svendita di fine estate e devo dire che lo suggerirei a tutti!! Oltre ad av... Voir plus
Ho contattato il punto vendita per informazioni, avendo necessità di servizio aggiuntivo di consegna al piano. Il personale è stato gentilissimo e molto preparato, mi ha fornito indicazioni e ho effet... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Importatore diretto mobili etnici antichi da Cina, Tibet e Mongolia. Grande esposizione arredi d'antiquariato orientale, cinese e tibetano. Milano
Aucun historique récent de demande d’avis
Pezzi unici da collezionare
Abbiamo acquistato diversi arredi da Latitudini Mobili ed ogni acquisto si è rivelato un’ottima scelta sia per qualità che originalità.Ringraziamo il signor Florio ed il suo personale per la professionalità e competenza dimostrata in ogni nostro acquisto. Super consigliato per che chi ama avere in casa qualcosa di speciale
Una bella esperienza
La mia esperienza è stata buona per la vasta scelta di mobili, la gentilezza, organizzazione e gentilezza dei titolari
Sono ben forniti e prezzi onesti
Sono ben forniti, gli articoli sono stati restaurati e riportati in vita da mani esperte. I gestori molto disponibili e attenti alle esigenze particolari sul cosa il cliente cerca esattamente e per quale situazione. Assolutamente soddisfatta, consiglio di fare un giro perché merita, sia per chi ama gli arredi etnici, sia per chi vuole approcciarsi a questo tipo di estetica. Prezzi più che onesti.
il meglio dell'oriente direttamente a casa tua
ampia varietà dell'offerta dei prodotti con prezzi chiari e trasparenti. Sito internet facile da consultare, promozioni e assistenza al cliente veloce e premurosa
Ottimo servizio e spedizione celere
Molto soddisfatta dell'acquisto
Madia in lacca blu di qualità, al di sopra delle aspettative. Ottima comunicazione con il venditore, imballaggio accurato, consegna puntuale.
Mobili belli sia fuori che dentro
Pezzi da avere in casa! Più li guardi e più scopri cose e più ti piacciono
Credenza altare cinese
Professionalità competenza e soprattutto qualità dei prodotti. abbiamo acquistato un antico altare cinese in lacca verde. davvero molto bello. il signor FLORIO e tutto il suo staff sono stati disponibili e simpatici. consigliatissimo!
Contenitore misurariso-acquisto online
Buongiorno, ho acquistato un articolo dalla sezione online del negozio Latitudini Mobili e sono rimasta molto soddisfatta. L'articolo scelto è un contenitore misurariso in olmo cinese. A me piacciono molto mobili e complementi di arredo in stile etnico e il sig. Walter è stato molto gentile e premuroso quando mi ha contattato per avvisarmi che l'articolo scelto era danneggiato e che avrei potuto scegliere altri articoli analoghi, ma sani. Mi ha inviato foto che si sono rivelate conformi all'oggetto successivamente acquistato; ho ricevuto il contenitore misurariso perfettamente imballato e sigillato, in modo da evitare che il corriere potesse inavvertitamente urtarlo e danneggiarlo. La spedizione è stata veloce essendo un articolo di poco ingombro e sono rimasta molto soddisfatta sia dell'acquisto, che della cortesia del negozio. Spero di trovare altri articoli di mio gradimento da acquistare; non credo che sarà difficile :-)
Raffinatezza e cordialità
Articoli di qualità, prezzi onesti, venditori affabili, intelligenti, appassionati oltre a essere persone ospitali e disponibili. E' il secondo acquisto e non sarà l'ultimo.
Vasta scelta di mobili orientali
Vasta scelta di mobili orientali. ci siamo tornati due volte ed alla seconda abbiamo trovato l'armadio perfetto per come lo volevamo noi! ottima l'assistenza e l'imballo per portare via il mobile
Fabio
Bellezza, serietà, cura, gentilezza.
L'ampia scelta di bellissimi mobili e altri articoli si combina con una grande professionalità, serietà, efficienza, esperienza, cura e gentilezza, dalla richiesta di informazioni fino alla consegna. Consiglio assolutamente.
ottimo servizio
ottimo servizio; il mobile acquistato è molto bello e la consegna si è svolta nei tempi previsti
Latitudine Mobili, un'esperienza da fare😊
Il negozio ha mobili e accessori bellissimi. Inoltre il personale è molto collaborativo, gentile e disponibile.
Scoperta al momento giusto !
Abbiamo acquistato un mobile on Line che ci è stato recapitato direttamente dai proprietari per un caso fortuito. Abbiamo così avuto l’ occasione di confermare la nostra impressione positiva sia sulla merce che sulla professionalità di da anni mette tanta passione in questa attività.
Esperienza meravigliosa
Torno spesso da Latitudini quando cerco qualcosa di speciale. Ogni volta è un’esperienza straordinaria sotto ogni aspetto. Hanno esposti pezzi di grande bellezza e maestria artigianale, che portano con sé il fascino e la storia delle epoche passate, orientali, esaltati da un restauro eseguito con grande competenza e attenzione ai dettagli.
Un ringraziamento speciale va a Florio e al suo team, che si distinguono per la straordinaria passione che mettono nel loro lavoro. La loro accoglienza è sempre calorosa, contraddistinta da gentilezza e disponibilità. È raro trovare professionisti con un simile entusiasmo, ed è evidente che ogni pezzo venga trattato come un’opera d’arte.
Consiglio vivamente questa realtà, sia da cliente sia da architetto, a chiunque desideri arricchire il proprio spazio con opere uniche e autentiche, accompagnate da un servizio eccellente.
Tornerò sicuramente!
Grazie di cuore!
Stefania
Grande esposizione con molti mobili di…
Grande esposizione con molti mobili di tutte le forme per ogni esigenza
Accoglienza al top!
Abbiamo acquistato con grande soddisfazione!
Consegna super rapida ed accurata
Assolutamente da consigliare