Banner for Lattestore

Lattestore Avis 3 300

4,9

Livraison relativement rapide. Produit de très bonne qualité et conforme. Emballage impeccable. Installation facile. Un petit regret : la visserie n'est pas fournie (4 chevilles et 4 vis ne sont repr... Voir plus

Le store est très beau et bien occultant. Il est parfait point de vue dimensions (merci à la dame qui m'a donné des conseils par téléphone, nous avons bien fait de l'écouter). Seul un petit défaut a é... Voir plus

1. Magasin de rideaux et stores
  2. Magasin de rideaux
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de garnitures de portes et fenêtres

Op zoek naar op maat gemaakte raamdecoratie en zonwering? Bij Lattestore vindt u een uitgebreid assortiment aan lamellen, rolgordijnen en jaloezieën, perfect op maat gemaakt voor uw interieur. Ontdek onze kwaliteitsproducten en profiteer van een persoonlijke aanpak en vakmanschap. Bezoek nu onze webshop en maak uw ruimte zoals u het wenst!

Ons aanbod

Verticale lamellen
Onze verticale lamellen bieden niet alleen functionaliteit, maar dragen ook bij aan de esthetische uitstraling van uw interieur. Ons universeel systeem is gemakkelijk te installeren en te bedienen, waardoor u snel kunt genieten van de voordelen van verticale lamellen.
Aluminium jaloezieën
Onze horizontale aluminium jaloezieën zijn met recht een tijdloos product te noemen.
Rolgordijnen
Wij bieden een ruim assortiment rolgordijnen op maat aan. Onze verduisterende rolgordijnen houden het daglicht buiten en brengen een aangename sfeer in uw woonkamer. De transparante rolgordijnen filteren het licht en zorgen dat er nog zicht naar buiten is. Wenst u eerder een print in uw rolgordijn kijk dan zeker eens naar onze decoratieve stoffen.
Duo rolgordijnen
Verduisterend, lichtdoorlatend of net dat tikkeltje luxueuzer: bij de duorolgordijnen heeft u keuze te over. Een duo rolgordijn is één van de nieuwere producten op de raamdecoratie markt waarbij u overdag vrij zicht naar buiten hebt en 's avonds de inkijk van buiten naar binnen kan afsluiten.
Houten jaloezieën
Houten jaloezieën geven een warm gevoel aan ieder interieur. Ze hebben belangrijke eigenschappen die een meerwaarde bieden aan uw ruimte. Eerst en vooral hebben houten jaloezieën de eigenschap om geluiddempend te gaan werken wanneer u de lamellen sluit. Ook heeft hout een isolerende werking.
PVC jaloezieën
Horizontale PVC jaloezieën zijn budgetvriendelijker dan de horizontale houten jaloezieën.
Plissé gordijnen
De geplooide stoffen bieden bij plisségordijnen de perfecte balans tussen functionaliteit en stijl. Of u nu op zoek bent naar een volledige of gedeeltelijke opvouwmogelijkheid, de compacte pakkethoogte van deze zonwering maakt ze geschikt voor elk raam in uw interieur.

Levering & garantie

Snelle levering en 2 jaar garantie.

Geniet van onze snelle levering en 2 jaar garantie op al onze producten. Zo ben je zeker van kwaliteit én een vlotte service!

Promotion box for Lattestore

Bestel gratis stalen!

Ontvang gratis stalen en kies met zekerheid jouw lamellen.

4,9

3 k avis

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, emballage impeccable
Très beaux stores vénitiens en bois

6 avril 2026

Cher Jean-Louis,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison, l’emballage et la qualité de vos stores vénitiens en bois aient répondu à vos attentes.

Très bon suivi

1 avril 2026

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi vous a donné satisfaction. Merci pour votre confiance.

L'équipe Lattestore

Produit très soigné et qualitatif!

Produit très soigné et qualitatif!
Niveau professionnel

9 mars 2026

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! 😊

L'équipe Lattestore

Très bon service après vente, à l’écoute et réactifs

Très bon service après vente, gentillesse et disponibilité

4 mars 2026

Bonjour Isaline,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous font très plaisir.

L'équipe Lattestore

Correspond en tout point à mes…

Correspond en tout point à mes attentes. En espérant que cela vieillisse bien dans le temps

25 février 2026

Cher Yves,

Un grand merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sélectionnons nos produits avec soin pour garantir leur qualité dans le temps.

L'équipe Lattestore

efficace et conforme à ce que…

efficace et conforme à ce que j'attendais.
site en ligne bien fonctionnel. A recommander

18 février 2026

Cher Jean-Marc

Merci beaucoup pour votre retour positif!

Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes et que votre expérience ait été efficace et fluide.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

très beau produit

Possibilité d'avoir de nombreux choix de stores, de couleur et cela sur mesure. reçu le colis bien emballé pour protéger le store, couleur conforme à la description, produit semble solide, facile à monter. Très contente

12 janvier 2026

Bonjour Romain Ingrid,

Un grand merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que le choix, la couleur et la qualité de votre store sur mesure vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

L’équipe Lattestore

première foi que j'était impatient…

première foi que j'était impatient d'exprimer mon avis sur un produit tellement je suis satisfait en tous points. 10/10 pour tout, précisions sur tout les aspects des produits sur le site, puis suivi de fabrication, emballage mode tout terrain pour super protéger le colis, hyper qualité du produit dés que je l'ai vu, comme ça existait à mes 20 ans...vive la Belgique !

4 février 2026

Un immense merci pour ce commentaire incroyable ! 😄

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que la qualité, le suivi et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Store vénitien en PVC

Produit (store vénitien en PVC) conforme au descriptif du site web et à la commande. Facile à installer. Délai de livraison un peu long (commandé le 18 décembre et livré le 9 janvier)

15 janvier 2026

Cher Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la conformité du produit et sa facilité d’installation!

Nous nous excusons pour le délai de livraison légèrement plus long que prévu. Cela s'explique par les fêtes de fin d'année, pendant lesquelles nous avons été fermés pendant quelques jours.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou future commande! 😊

Excellent service

Excellent service, produits de qualité, et livraison rapide! Nous n'hésiterions même pas pour une prochaine commande et les recommandons à nos amis.

13 octobre 2025

Chère Estel

Merci beaucoup pour ce bel avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu es satisfaite de notre service, de la livraison et de la qualité.

Profite bien de ton achat et à très bientôt !

L'équipe Lattestore

Nous avons commandé des stores vénitiens en bois

Nous avons commandé des stores vénitiens en bois pour notre atelier. Ils sont absolument magnifiques et le service était excellent. Efficace et attentif aux détails.

9 décembre 2025

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que les stores et notre service vous aient donné entière satisfaction.

Team Lattestore

Parfait. Rien à dire. Super qualité.

3 décembre 2025

Cher client

Merci beaucoup !

N'hésitez pas de nous contacter avec votre questions.

Bon produit

Bon produit, bon conseil, produit conforme, délai respecté, emballage top.

2 décembre 2025

Réponse de Lattestore

C’est un vrai plaisir de lire votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions d’avoir partagé cette expérience.

L'équipe Lattestore

La qualité est tout à fait correcte

La qualité est tout à fait correcte. Ainsi que le service

2 décembre 2025

Bonjour Serge,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du service.

L'équipe Lattestore

Superbe expérience - super rapport qualité prix

La livraison est rapide, le rapport qualité prix est exceptionnel.
L'installation est facile et rapide.
Nous recommanderons sans hésiter les stores en bambou.
Merci encore, cela fait plaisir de tomber sur du matériel de qualité.
Une architecte d'intérieur

26 novembre 2025

Réponse de Lattestore

Merci beaucoup pour ce retour très positif! Nous sommes ravis que la qualité du matériel, la livraison et la facilité d’installation aient répondu à vos attentes. Votre recommandation en tant qu’architecte d’intérieur est particulièrement précieuse pour nous.

L'équipe Lattestore

Rien à redire satisfaite du produit et…

Rien à redire satisfaite du produit et du service clientèle !

20 novembre 2025

Chère Madame De Coninck,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos lamelles en aluminium carbon ainsi que de notre service clientèle.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Nous vous remercions.

L'équipe Lattestore

Stores de qualité pour un prix raisonnable

Produits de qualité, excellent niveau qualité/prix livraison à temps et stores bien protégés dans leur emballage

12 novembre 2025

Chère Christina,

C’est un vrai plaisir de lire votre message !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

L'équipe Lattestore

Très bonne expérience je recommande

Très bonne expérience je recommande , et nous allons encore commander. Livraison top et rapide .
Très bon rapport qualité prix . Et très bon suivi des étapes de la commande

17 novembre 2025

Réponse de Lattestore

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service, la livraison et la qualité vous aient convaincu.

Stores vénitiens en bois

Parfaitement conforme à l'échantillon et emballés avec soin. Très bon rapport qualité/prix.

5 novembre 2025

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vos stores en bois correspondent parfaitement à l’échantillon et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité !