La caricatura che ho chiesto mi piace moltissimo perché ha saputo cogliere perfettamente i tratti distintivi delle persone. I tempi di consegna sono stati rispettati e lo staff gentile e disponibile... Voir plus
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Voir plus
- Artiste
- aussi dans
- Artisanat d'art
- Boutique de cadeaux
- Boutique de loisirs créatifs
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Studio d'art
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
Via privata Paolo Rotta, 20162, Milano, Italie
- +39 351 4882788
- team@latuacaricatura.it
- latuacaricatura.it
Aucun historique récent de demande d’avis
I ragazzi del sito sono molto…
I ragazzi del sito sono molto disponibili e vengono incontro alle minime richieste! Sono molto soddisfatta

Réponse de La Tua Caricatura
Servizio eccellente e pienamente…
Servizio eccellente e pienamente rispondente alle caratteristiche richieste.
Bravi!

Réponse de La Tua Caricatura
assolutamente soddisfatto oltre le attese
Ho mandato tre immagini abbastanza diverse e richiesto l'inserimento di alcuni particolari. Con grandissima soddisfazione da parte mia l'artista è riuscito a fare una sintesi perfetta, decisamente al di là delle mie aspettative in quanto pensavo di dover fare almeno una richiesta di modifica ma invece non è stato necessario.

Davvero unici
Davvero unici, sembrano leggere nella mente!!
Assolutamente consigliati!

Consigliatissimo!
Un’ottima idea regalo che riesce a sorprendere grazie alla loro bravura nella cura dei dettagli!

Réponse de La Tua Caricatura
Il disegno ha superato le mie…
Il disegno ha superato le mie aspettative. Bravi, disponibili, puntuali.
Questa sarà la prima di tante, un'idea regalo in poche ore a casa tua.

Straordinari, Bravissimi
Volevo qualcosa di particolare per il mio matrimonio, l'idea, essendo motociclisti, era quello di noi due sulla nostra amata Moto, e in latuacaricatura.it, dove hanno trovato il modo di sviluppare la mia idea, l'ho trovata. Grazie le partecipazioni sono spettacolari

11 e lode.
Velocità, professionalità, cortesia.
Non manca nulla, sono un professionista del settore e appoggiarmi a loro per me è stato un grande vantaggio.
Una sola parola: grazie!

Servizio eccellente
Servizio eccellente! Ho richiesto una caricatura con tanti elementi da combinare e il risultato è stata una immagine davvero divertente e intelligente. Ho anche richiesto svariate modifiche che sono state tutte realizzate e in tempi velocissimi.
Bravi tutti.

Réponse de La Tua Caricatura
La caricatura e’ arrivata in pochissimi…
La caricatura e’ arrivata in pochissimi giorni e supera le mie aspettative.
Molto bella e divertente.
Wow

Professionisti
Professionisti, disponibili ma soprattutto bravissimi ,sono riusciti a realizzare ciò che volevo ..in poco tempo. Mi sono rivolta a loro per un regalo originale.

Réponse de La Tua Caricatura
Super disponibili e super efficaci
Super disponibili e super efficaci. Disegno arrivato in 24 ore. Complimenti

Perfetta
Perfetta come la volevo e bellissima, complimenti. Subito pronti a rispondere.

Réponse de La Tua Caricatura
Bravissimi, disponibili e attenti ai dettagli e le info forniti. Disegno meraviglioso!!!! Tempi brevissimi. Lavoro eccellente. Consiglio vivamente per regalo originale. Grazie di vero ❤️ 🫶

Réponse de La Tua Caricatura
Caricatura bellissima e personale molto…
Caricatura bellissima e personale molto disponibile e professionale

Caricatura stupenda
Caricatura stupenda, eseguita a mano, ideatore super disponibile e veloce nella realizzazione. Consiglio

Fantastici
Affidabili. Ottima comunicazione e tempi di consegna rispettati.
Caricatura di qualità e disponibili a modificare anche piccoli dettagli.
Una capacità di comprendere la personalità del soggetto e riprodurre un'immagine fedele senza conoscere la persona. fantastici

Consigliatissimi
Consigliatissimi. Mi sono trovato benissimo sia per la facilità di comunicazione (whatsapp) sia per il risultato finale: caricatura perfetta, simpatica e conforme alle richieste, arrivata nei tempi previsti. Sono davvero felice del risultato e sicuramente mi affiderò ancora a loro per la prossima caricatura.

Réponse de La Tua Caricatura
Complimenti all autore della caricatura…
Complimenti all autore della caricatura che ha realizzato nei tempi previsti e con poche informazioni quello che desideravo per la laurea di mio figlio.