Sono stati davvero professionali e hanno seguito con grande attenzione tutte le mie indicazioni e i dettagli richiesti per la realizzazione della caricatura. Sono veramente contenta di aver scelto lor... Voir plus
La caricatura che ho chiesto mi piace moltissimo perché ha saputo cogliere perfettamente i tratti distintivi delle persone. I tempi di consegna sono stati rispettati e lo staff gentile e disponibile... Voir plus
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Artiste
- aussi dans
- Artisanat d'art
- Boutique de cadeaux
- Boutique de loisirs créatifs
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Studio d'art
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
Via privata Paolo Rotta, 20162, Milano, Italie
- +39 351 4882788
- team@latuacaricatura.it
- latuacaricatura.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Caricatura perfetta
Caricatura perfetta! Molto bella! Un regalo originale. Abbiamo scelto l’opzione “urgente” ed è arrivata il giorno dopo. Piccola modifica fatta in un minuto!!!
Ovviamente consigliamo

Réponse de La Tua Caricatura
Tempi rispettati e un buon lavoro!
Tempi rispettati e un buon lavoro!
Regalo per un compleanno....
Ottima comunicazione e disponibilità.
Consigliatissimoooo....

Buona esperienza
Buona esperienza, un buon lavoro e ottima comunicazione. Ho regalato una caricatura a due amici sposi che ne sono rimasti entusiasti. Sicuramente avete acquisito un nuovo cliente. Cordiali saluti Alessio

Réponse de La Tua Caricatura
Ho ordinato una caricatura come regalo…
Ho ordinato una caricatura come regalo e il risultato è stato fantastico! La somiglianza era incredibile, con dettagli curatissimi. Artista professionale, tempi rispettati e ottima comunicazione. Consigliatissimo per chi cerca un regalo personalizzato e fuori dal comune!

Persone gentilissimi..caricatura…
Persone gentilissimi..caricatura bellissimo...un esperienza veramente unica.
Grazie per la bella sorpresa che mi avete fatto 🙏🫶

Regalo per la collega
Abbiamo deciso di regalare una caricatura alla nostra collega che si è sposata. Servizio celere, comunicazione semplice ed efficace. Abbiamo chiesto una modifica e nel giro di qualche ora è stata apportata gratuitamente. La caricatura è bellissima.Consigliato.

Caricatura stupenda!
La caricatura è davvero bellissima, rappresenta benissimo i due soggetti ed è davvero scherzosa.
Perfetta per regali simpatici per amici e parenti.
Riescono ad accontentare davvero ogni richiesta!

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Le mie richieste per la caricatura sono state ascoltate e hanno realizzato una caricatura STUPENDA. In tempi stretti, si sono scusati per il piccolo ritardo, dato il numero elevato di ordini, ma nessun disagio se ordini in tempo. Sono davvero professionali.

Disegno ben fatto
Disegno ben fatto, con firma dell’autore.
Rapidi, hanno soddisfatto tutte le mie richieste.
Si vede lo stile personale dell’artista.

Ferramenta
Li ho trovati sul web, breve chiacchierata su wh. ho mandato una foto di questi amici recuperata su fb.
Si son messi al lavoro e 3 gg. dopo avevo le mie 2 caricature da poter stampare e regalare. SUPER

Dettagliata
Semplicemente seri, molto competenti, disponibili e gentili. La mia caricatura è bellissima e come la desideravo, consigliato vivamente.

Sono stati puntuali ,attenti
Sono stati puntuali ,attenti , reperibili e gentilissimi. Consiglio !

La caricatura è eccezionale
La caricatura è eccezionale, è fatta in tutti particolari richiesti, consigliabile,farò un altra caricatura per Natale, ragazzi siete davvero bravissimi,complimenti.

Bella caricatura e ottima asssistenza
Bella caricatura e ottima asssistenza

Réponse de La Tua Caricatura
Esperienza positivissima per la…
Esperienza positivissima per la disponibilità, la professionalità, la serietà del caricaturista e devo dire che il risultato è stato straordinario!
Un lavoro curato nei minimi particolari e devo dire di essere rimasta assolutamente soddisfatta e sicuramente mi rivolgerò ancora a questo artista!
Consiglio vivamente per un regalo divertente e originale!

Réponse de La Tua Caricatura
Buona esperienza e molto cordiali
Buona esperienza e molto cordiali, ti danno la possibilità di fare modifiche successivamente al conclusione e sono abbastanza rapidi

Réponse de La Tua Caricatura
La caricatura è veramente bella
La caricatura è veramente bella. Tutte le indicazioni sono state rispettate e anche i tempi di realizzazione e il contatto costante e cordiale durante l’attesa . Molto soddisfatta. La consiglio vivamente 😊

Réponse de La Tua Caricatura
il lavoro rispecchia ciò che avevo commissionato
Sono molto soddisfatta del lavoro ricevuto, che include tutti i dettagli che avevo richiesto. Team disponibile.