Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!! sehr billige Ware
entspricht niemals den Bildern
die Blumen sind nur aufgedruckt und der Stoff der wie Jeans abgebildet ist ist nur wie dünner
Vorhangstoff🥵
Achtung Abzocke!!!! sehr billige Ware
entspricht niemals den Bildern
Vorhangstoff🥵
4 wochen weder Ware noch Info
ich vermute Fakeshop !Ich persönlich FINGER Weg
Super kompetente Fachberatung, freundlich und man kann auch telefonisch Kleidung im Geschäft reservieren. Alles ist hochwertige und keinerlei Billigware!!! Die Stücke sind auch nicht gerade billig - aber ihren Preis auf jeden Fall wert.
Finger weg von diesem Online-Shop!
Die aus China gelieferte Ware entspricht in keinster Weise den Abbildungen und die Qualität ist sowas von schlecht, dass niemand sie tragen will.
Ich habe die Jacke tatsächlich nach China zurück geschickt, weil es mich so geärgert hat.
Jetzt, nach einem halben Jahr, kam das Päckchen zurück - Annahme verweigert :-(.
Das ist absoluter Betrug!!!!
Es ist eine Unverschämtheit!!! Ich habe eine Strickjacke bestellt, und bekommen habe ich ein hässliches Polyesterteil! Auf dem Foto der Webseite hat es total anders ausgesehen, da war es wirklich eine Strickjacke.Meidet diesen shop!!!!!
Vorsicht: Hohe Kosten für Retoure nach China. Laura München hat nichts mit München zu tun.
Bestellung am 15.12.24, Abbuchung € 237,29 am 17.12.24 - bisher keinerlei Lieferung - heute widerrufen und als Antwort erhalten Ware ist unterwegs, diese Antwort gibt es allerdings schon seit dem 18.12.24 - die Wahrscheinlichkeit eines Betrugsfalls schätze ich als sehr hoch ein - Geld heute zurückgefordert - ich bin gespannt, ob es dann doch zum Anwalt muss
Nicht einmal 1 Stern wert !!!
Billigster Chinadreck !!!
Rücksendung nur auf EIGENE KOSTEN (ca. 30 € Porto) nur nach China möglich !
Finger weg !!!
Minderwertige Ware..geht gar nicht..sehr enttäuscht, das Foto hat nichts mit der Ware zu tun die man bekommt..
Vorsicht beim Kauf von Produkten der Firma Laura München, Laura-Mode, Lauramunchen.com usw. Am 03.11.2024 habe ich den Fehler gemacht und für meine Frau eine Jacke gekauft. Auf der Internetseite sah die Jacke super aus (Josefina® | Einfache und stilvolle Winterjacke). Nach langer Wartezeit kam dann endlich ein Paket aus China. Nach den auspacken des Paketes kam der Schock. Die Jacke hatte überhaupt nichts mit der abgebildeten Jacke zu tun, es war billigster China Schrott, den man noch nicht einmal als Putzlappen verwenden konnte. Nach mehreren E-Mails wurde mir dann geraten, den China Schrott nach China zu rück zusenden ( auf meine Kosten) oder an Freunde und Verwandte weiter zu geben. Da ich mein Freundes- und Verwandtschaft Kreis nicht verlieren wollte, habe ich es nicht getan, sondern die Jacke mit Verlust im Müll entsorgt.
keine Ware erhalten. Laut Paketdienstleister zugestellt.
Händler ist nicht bereit den Fall zu klären. Am Tag der angeblichen Zustellung war nachweislich jemand zu Hause und das Büro war auch voll besetzt. Laut EU-Gesetzgebung ist der Händler für die Zustellung zuständig. Irreführend ist schon der Name "LauraMünchen". Die Kontaktanschrift ist Niederlande und Versand und Rücksendungen sollen über China laufen
Das riecht gewaltig nach Betrug! Finger weg von solchen Händler. Billig wird schnell ganz teuer. Meine
ca.90,00 Euro sind jedenfalls weg.
Bloß nichts bestellen!!!!!
Habe ein Kleid in zwei Größen bestellt um zu sehen, welches besser passt.
Leider passen beide nicht. Die Qualität lässt auch zu wünschen übrig.
Da die Rücksendung nach China geschickt werden muss, würden Kosten in Höhe von 50 € auf mich zukommen. Man hat mir jetzt eine Teilgutschrift von 6,99 € überwiesen und die Kleider muss ich mir ans Bein binden. Aber ich sehe nicht ein, 50 € Porto zu zahlen.
Eine riesige Frechheit in meinen Augen.
Würde noch nicht mal einen Stern geben.
Also Finger weg von diesem Mode Versand.
Finger weg. Billigware aus China und nicht wie beschrieben super Mode aus München. Der Artikel war auf dem Bild richtig toll..... in Wahrheit ein absolut billiger Fetzen, der mit dem Bild nicht viel gemeinsam hat. Rücksendung geht nur nach China auf eigene Rechnunge. Eine absolute Unverschämtheit. Nie wieder.
Schlechter gehts nicht. Man meint man bestellt in Deutschland und bekommt dann billig Ware aus China, die noch nicht einmal Ähnlichkeit mit dem abgebildeten Artikel hat. Rückversand nach China auf eigene Rechnung - geht gar nicht!!!! Dringend Finger weg!!!!
Das Material des Mantels ist absolut minderwertig!
Achtung vor Bestellungen!!
Schlechte Qualität!
Die Rücksendung geht nach China und muss selbst bezahlt werden. Dann wird man angehalten den Betrag unter 10 USD zu halten, damit der Zoll still hält. Unglaublich.
Bestilte nogle ergonomiske klipklappere. Ventede i 4 uger på dem. Da jeg modtog dem, kom de fra Kina. Virkelig dårlig kvalitet, samt at de var syet skævt, så de ikke kan bruges. Jeg ønskede mine penge retur. Men det ville de ikke give. De skrev at jeg selv skulle sende dem retur med en porto på 25-30 euro. Samt der ikke var nogen returseddel.
Efter rigtig mange mails frem og tilbage har jeg fået 70% tilbage.
Handler aldrig med dem igen. Det billigste Kina skrammel og dårlig service.
Gute Tipps zu Laura Scott Mode. Grad jetzt zur Geschenkezeit ganz praktisch, da ich mir aktuell eine neue Jacke suche.
En savoir plus sur les différents types d'avis.