Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto questo sito e me ne sono innamorata. I capi sono veramente molto belli, ma il plus è dato dallo staff: semplicemente meraviglioso!!! Grazie speciale a chi risponde alle mail. Tutto veramen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I prodotti sono confezionati con cura ed anche l'impacchettamento denota una particolare attenzione verso il cliente con tanto di messaggini scritti a mano. Sicuramente ricomprerei e se ci sarà occasi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Laura è stata gentilissima, molto disponibile e veloce nel rispondere alle mie domande. La borsa è arrivata velocissima ed è stupenda la pelle profuma di buono e i color sono meravigliosi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cura dei particolari: livello "LAURA DADA"! Il portafoglio TILDA è l'ultimo dei tanti prodotti che ho acquistato da Laura, ed anche stavolta si è superata. La cura con cui i prodotti vengono confezi... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Artisanat

Zaini, borse e accessori realizzati a mano. Stempe disegnate da Laura Dada in edizione limitata

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Laura un marsupio…

Ho acquistato da Laura un marsupio della nuova linea. Oltre ad essere bellissimo é davvero realizzato con cura e attenzione. Capiente e spazioso con un pattern stupendo. Ultimo ma non per importanza è l'esperienza d'acquisto! Aprire un pacco con tutta questa cura é una coccola, un regalo a se stessi. Comprare artigianato é anche questo

16 juin 2023

bellissima borsa

Ho comprato una bellissima borsa che è stata fatta a mano con molta cura e seguendo ciò che volevo. Laura poi è stata gentilissima sia ad ascoltare quello che le ho chiesto, sia a consigliarmi. È stata gentilissima anche nel rispondere ad ogni mia richiesta anche di sabato. O

13 mars 2023

TOP!

Meravigliosa la cura per ogni dettaglio.

30 janvier 2023

Grazie mille Teresa. Un abbraccio

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, ottima esperienza di acquisto!

Ho deciso di farmi un piccolo regalo e lonShibuya che ho acquistato è veramente stupendo, adoro sia la stampa che l’abbinamento alla pelle. Le rifiniture sono perfette, lo zaino è davvero comodo e la descrizione del prodotto è fedele alla realtà. Ottima anche l’esperienza di acquisto, Laura è stata davvero molto gentile! Consigliatissima!

24 janvier 2023

Réponse de Laura Dada

Ciao Stefania, sono super felice di sapere di averti soddisfatta in pieno. Grazie per queste bellissime parole. Un abbraccio, Laura

Noté 5 sur 5 étoiles

I materiali utilizzati sono il top…

I materiali utilizzati sono il top della gamma, pelle morbida e stampe innovative e super colorate. Le rifiniture sono anch’esse molto fini e studiate per far arrivare un ottimo prodotto al consumatore. Ogni borsa ha un’anima, Laura Dada le fa con passione e ciò che trasmette è ciò che sente in ogni modello. Avanti tutta! Aspetto le nuove idee!

24 janvier 2023

Grazie davvero Sonia per queste belle parole! Un abbraccio, Laura

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto artigianle di alta qualità

Prodotto artigianle di alta qualità, forse il prezzo non è nemmeno troppo alto per quello che ti da! Materiale ottimo, finiture straordinarie, colori unici e bellissimi, ottimi per regali per tutte le età e soprattutto per quando vuoi farti un regalo unico ed indistruttibile.
Laura è precisa, disponibile e carina. Da un acquisto alla fine ne ho fatti 10!!!

19 décembre 2022

Réponse de Laura Dada

Grazie davvero Giulia per questa bellissima recensione e per tutti i complimenti. Un abbraccio grande, Laura

Shibuia

Uno zaino bellissimo e super pratico lo consiglierei a tutti davvero originale e capiente.

3 novembre 2022

Réponse de Laura Dada

Grazie davvero Olga per aver lasciato il tuo feedback, mi fa piacere sapere leggere tutto questo. Un abbraccio, Laura

Noté 5 sur 5 étoiles

Ultimo acquisto in casa LAURADADA è…

Ultimo acquisto in casa LAURADADA è stato un beauty della capsule estiva... semplicemente top materiale e fantasia del pattern mi hanno davvero stupita

5 septembre 2022

Réponse de Laura Dada

Ciao Antonella, grazie ancora una volta per la fiducia e per la tua bellissima recensione. Un abbraccio, Laura

Super!!!

La bustina è bellissima e ancora più brillante di quello che immaginavo.
Spedizione veloce pacchetto come sempre molto accurato.
Perfetto!

30 août 2022

Grazie davvero Valeria per queste parole. Un abbraccio grande, Laura

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è il mio primo acquisto da Laura

Non è il mio primo acquisto da Laura, e non posso che confermare le esperienze precedenti: oltre alla qualità dei prodotti, inimitabile ed unica, la puntualità e la cura nella spedizione sono sempre un'attenzione importantissima per Laura. Ovviamente ricomprerò!

5 août 2022

Réponse de Laura Dada

Ciao Alessandra, mi hai riempito il cuore con queste parole, ti ringrazio davvero. Un abbraccio grande, Laura

Ottimo prodotto artigianale

Ottimo prodotto artigianale, comodo, capiente, elegante ma anche sportivo, giusto per ogni occasione! Finiture eccellenti!

10 juin 2022

Réponse de Laura Dada

Grazie Teresa per la tua recensione! Super felice che il tuo Wonder Mini ti piaccia così tanto. Un abbraccio, Laura

La mia bag ❤️

Ho acquistato con molta soddisfazione la mia capiente bag in occasione della vendita a favore dell'Ucraina. Il manico è della giusta lunghezza e la borsa è generosa nelle sue misure, ma allo stesso tempo non impiccia nei movimenti, ed è molto pratica con le sue taschine (una interna e una esterna). Laura mi ha consigliato e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno. È una super professionista, gentile e propositiva.

30 mars 2022

Réponse de Laura Dada

Ciao Isabella, sono sempre felice di aiutare. Capire quale sia l'accessorio migliore per la nostra vita credo sia importantissimo e sapere che era proprio quello che stavi cercando mi riempie di gioia. Un abbraccio, Laura

Toooop

Grazie a te ho avuto un'occasione ler fare un doppio bel gesto! Non solo ho preso dei regali per il compleanno della mia amica ma ho pure contribuito facendolo a mandare dei soldi in Ucraina! Che dire? Grazie e prodptti fantastici come sempre!

28 mars 2022

Réponse de Laura Dada

Grazie a te Veronica per aver partecipato e aver sostenuto il mio progetto allo stesso tempo. Un abbraccio, Laura

Zaino Shibuya

Zaino Shibuya
Felicissima di aver scoperto i prodotti di Laura .. materiali di ottima qualità,unici e curati nei minimi dettagli. Il mio zaino è super comodo ,pratico ed originale...ho potuto scegliere colori , abbinamenti di cerniere e materiale degli spallacci. Direi che con le sue manine d'oro accontenta ogni singola richiesta!!

13 mars 2022

Réponse de Laura Dada

Grazie Valentina per questa bellissima recensione, super felice che il tuo Shibuya sia come te lo eri immaginato. Un abbraccio, Laura

Noté 5 sur 5 étoiles

Zaino bellissimo e venditrice disponibile

Feedback decisamente positivo. I prodotti sono stupendi, curati nei minimi dettagli e con la massima precisione. Laura è super disponibile. Consigliata!!!

13 mars 2022

Réponse de Laura Dada

Ciao Maddalena, grazie mille per aver lasciato questo bellissimo feedback. Un abbraccio, Laura

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona stupenda che trasmette L sua…

Persona stupenda che trasmette L sua passione nelle cose che crea… zainetto al dir poco stupendi curati nel più piccolo dettaglio … bellissimi e pratici !!!

21 décembre 2021

Grazie davvero Lucia per questa tua recensione. Un abbraccio, Laura

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus