1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. aussi dans
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements
  5. Magasin de vêtements pour hommes

Depuis plus de 30 ans, Lauren Vidal imagine un vestiaire féminin contemporain, où élégance, créativité et liberté de mouvement se rencontrent au fil des collections. Marque française indépendante, nous plaçons la qualité de nos créations et la satisfaction de nos clientes au cœur de notre engagement.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,9

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai eu une très bonne expéreience avec…

J’ai eu une très bonne expéreience avec le SAV du site pour un problème qui ont sur être à votre écoute
La vendeuse du magasin à été de très bon conseils , super réactivité des équipes pour une pièce en particulier

12 septembre 2026

Super expérience

Super expérience ! La vendeuse m'a très bien conseillé, et m'a guidé dans mes achats.
Je suis ravie de la qualité des produits !

16 septembre 2026

Ma penderie LAUREN VIDAL

C’est une longue histoire de fidélité à la Marque Lauren Vidal.
Je m’habille principalement dans cette enseigne
J’y ai trouvé, un jour, mon bonheur et depuis c’est devenu ma marque favorite.
Les modèles proposés sont parfaits, choisis avec goût et harmonie, chics et conçus avec des matériaux de premier choix.
Les tailles correspondent parfaitement aux tailles classiques européennes.
Je suis absolument ravie de cette marque ainsi que du service offert
Vous rencontrez un problème, il est tout de suite pris en charge
Ils sont joignables de différence façon ainsi que par téléphone
Je n’exagère en rien et pourtant je suis une personne plutôt «  difficile et exigeante «
Longue vie à l’enseigne
Jacqueline DUPUIS

16 septembre 2026

J ai offert a ma femme le blouson Mike…

J ai offert a ma femme le blouson Mike a 249€ seulement ... Elle a adoré ! Je ne prends plus de risque et j adopte LAUREN VIDAL. livré dans le délai annoncé, pile pour son anniversaire ! Experience réussi, je recommande cette marque !

6 septembre 2026

Les conseillères de ventes en boutique…

Les conseillères de ventes en boutique sont particulièrement à l’écoute, de bon conseil et tres efficaces. J’avais besoin de faire un cadeau et d’échanger un article que l’on m’avait offert. Tout s’est fait rapidement !

23 septembre 2026

j'adore cette marque

Définitivement, c'est une marque que j'affectionne énormément, jamais déçue de tous mes achats, la qualité et le style sont toujours au rendez vous.J'adore. NATHL

22 septembre 2026

Super reactivité du service client

Super reactivité du service client, qui a de suite decidé de me rembourser lorsque j’ai expliqué ne pas avoir reçu mon article (probablement volé par le livreur)
Merci pour le professionnalisme et la bienveillance de l’equipe lauren vidal !

19 septembre 2026

Excellent contact avec le SAV

Excellent contact avec les équipes Lauren Vidal qui ont su être réactives et à l’écoute pour m’assurer un échange rapide de mon pull poncho. Merci beaucoup je recommande !!!

8 septembre 2026

Super service

Super service ! Suite à une commande sur le site j’ai dû demander un échange car la taille ne convenait pas.
L’échange a été traité dans des délais très courts et je suis ravie de mon achat ! Merci aux équipes!

22 septembre 2026

Articles de très bonne qualité

Articles de très bonne qualité ! Je suis ravie de mon achat.
J’ai dû échanger la taille d’un article et l’échange a été effectué très rapidement et sans aucun problème.

Je recommande vivement !

8 septembre 2026

Boycotter absolument

Livraison très longue ( 1 mois) qualité tissus =0 ; rapport photo et produit reçu =0 Retour impossible société Vidal Paris propose un retour à vos frais en Chine. Après avoir proposé 20% puis 60% j’ai obtenu un remboursement total car je menaçais une demande de rétro facturation à ma banque. À boycotter absolument

7 août 2026

Vêtement très démodés et tissu de…

Vêtement très démodés et tissu de mauvaise qualité . Transpiration assurée
Retour effectué il y a plus de 15 jours . Aucun remboursement à ce jour .

2 juillet 2026

Réponse de Laurenvidal

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que les articles commandés n’aient pas répondu à vos attentes. Concernant votre retour, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et nous assurer du bon traitement de votre remboursement.
serviceclient@laurenvidal.fr

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter une réponse satisfaisante.

L’équipe Lauren Vidal

Première commande catastrophique !

Première commande dans cette boutique en ligne. Une catastrophe !! J’ai payé 14€ de frais de livraison pour la recevoir en 24h (car urgent), trois jours plus tard aucune nouvelle ! Je contacte donc le service client qui me dit que l’article n’est plus disponible ! pas une explication, pas une excuse ni même un geste client ! Je ne recommanderai plus. A fuir !!

29 juin 2026

Bonjour Carole,

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant cette première commande.

Il peut malheureusement arriver, de façon exceptionnelle, qu’un décalage de stock entraîne l’indisponibilité d’un article au moment de la préparation d’une commande. Nous comprenons d’autant plus votre déception que vous aviez choisi une livraison express.

Votre retour nous est précieux et nous permet d’améliorer notre suivi des commandes et l’information apportée à nos clientes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

L’équipe Lauren Vidal

Je suis assez surprise en lisant les…

Je suis assez surprise en lisant les avis .
J’ai dû faire un échange car je préférais la taille supérieure. Ne sachant comment faire j’ai appelé le numéro mentionné sur le site et j’ai eu "immédiatement "

un membre de l’équipe qui m’a dirigé vers la personne qui s’occupe des commandes "internet". Un jeune homme adorable, professionnel qui m’a simplifié la démarche. Vraiment ravie de cet echange. En ce qui concerne la qualité, rien à dire. Très bel article

1 juillet 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans votre échange de taille et surtout que votre article vous apporte entière satisfaction.

Votre retour nous fait particulièrement plaisir et sera partagé avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Lauren Vidal !

L’équipe Lauren Vidal

Le remboursement des articles retournés n'a pas été traité.

J'ai retourné ma commande le 22 mai, et celle-ci a été réceptionnée le 27 mai, comme attesté par la confirmation de La Poste. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu de remboursement. J'ai également envoyé un courriel, resté sans réponse. De surcroît, il est impossible de les joindre par téléphone.

22 mai 2026

Bonjour Patricia,

Nous sommes désolés pour le délai rencontré dans le traitement de votre retour.

Afin que nous puissions identifier précisément votre commande et vérifier la situation de votre remboursement, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client en indiquant votre numéro de commande; serviceclient@laurenvidal.fr

Nous accordons une attention particulière au suivi des retours de nos clientes et ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapidement.

L’équipe Lauren Vidal

Première fois que je commande dans…

Première fois que je commande dans cette boutique en ligne … très très déçue, vêtement très chère pour la qualité .
J’ai commandé ´notamment une jupe bleu en lyocell.
La première fois que le l’ai portée elle a déteint sur mes jambes 🥴…
Au premier lavage à 30 degré ( en respectant l’étiquette) sans essorage, la jupe est ressortie toute délavée avec de grande trace blanche.

J’ai envoyé une réclamation par wathsapp, aucun retour …
Je ne recommande pas cette marque et ne commanderai plus jamais ! 👎

17 mars 2026

Bonjour Corinne,

Nous sommes désolés de découvrir votre expérience avec cette jupe.

La situation que vous décrivez mérite bien entendu d’être examinée par notre équipe. Nous vous invitons à contacter directement notre service client en précisant votre numéro de commande et, si possible, en joignant quelques photos de l’article afin que nous puissions étudier votre demande.
serviceclient@laurenvidal.fr

La qualité de nos collections est essentielle pour nous et les retours de nos clientes nous permettent également d’être particulièrement vigilants sur ce type de problématique.

Nous espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante.

L’équipe Lauren Vidal

Très déçue de la qualité et du service…

Très déçue de la qualité et du service de cette marque.
Les sacs ne sont pas à la hauteur des prix pratiqués (valeur de 720 euros). 720 euros Pour un sac qui présente des zones non colorées (la teinture du cuir près des lanières n’a pas couvert tout le cuir et la couleur présente des zones blanches par endroit).
Je n’ai pas fait attention au premier abord!
Ces sacs ne valent pas les prix affichés!!!
Regardez bien avant d’acheter un article chez eux! Attention aux défauts cachés

2 février 2022

Bonjour Cathy,

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés que ces articles n’aient pas répondu à vos attentes en matière de qualité. Nous accordons une attention particulière aux finitions et à la qualité de nos collections, et prenons en considération les remarques de nos clientes dans le suivi de nos produits.

Même si votre expérience remonte à quelque temps, votre retour reste important pour nous.