Laurettebijoux Avis

4,5

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

TOP!!

Je suis absolument ravie de mes bijoux! Les finitions sont magnifiques et ils sont encore plus beaux en vrai. Je les porte tous les jours et je reçois souvent des compliments. Une marque que je recommande les yeux fermés, j’ai déjà hâte de passer une nouvelle commande ! 💖

12 juillet 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! Les bijoux sont encore plus beaux en vrai que sur les photos. On sent le souci du détail et la qualité est vraiment au rendez vous.
En plus, la livraison a été rapide et soignée. Je recommande sans hésiter 💛

2 mars 2026

Bonjour Julie,

Merci infiniment pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que votre expérience chez Laurette Bijoux se soit bien passée.

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité ! Je recommande vivement.

9 février 2026

Bonjour Estelle,

Merci pour votre avis positif concernant nos bijoux.

À bientôt. 🤍

Livraison rapide

Livraison rapide, les bijoux sont à la hauteur de ce que j’attendais : ils sont de bonne qualité et font de l’effet !

16 décembre 2025

Bonjour Marie-Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Laurette se soit bien passée !

L'équipe Laurette.

Je suis ravie de ma 1ere expérience…

Je suis ravie de ma 1ere expérience avec Laurette bijoux!!! Les 2 bagues choisies sont magnifiques et d’une très belle qualité! Le coffret et la pochette font sensation pour un cadeau. Bref je recommande vivement!

9 août 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif au sein de notre boutique.

À bientôt. ⭐️

Envoie Très rapide

Je suis ravi,! Envoie Très rapide, emballé avec soins bijoux magnifiques plus beau en vrai je recommande fortement !

4 juillet 2025

Bonjour Kelly ☀️

Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive concernant notre boutique Laurette !
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.

À très vite !

L’équipe Laurette. ✨

Magnifique

Magnifique, super qualité livraison ultra rapide, 3 eme commandes et toujours autant satisfaites

15 mai 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci infiniment Virginie pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vos expériences chez Laurette se soient bien passées. Nous faisons le nécessaire pour vous satisfaire !

L'équipe Laurette.

Merci Laurette pour ces MERVEILLES !

Je suis juste RAVIE de mes bijoux Laurette !! Ils sont magnifiques, encore plus beaux en vrai ! La qualité est dingue, tout est fait avec tellement de soin… Je recommande mille fois sans hésiter, c’était un vrai bonheur de recevoir cette commande ! Merci pour ces merveilles, je suis tellement satisfaite !!!

14 avril 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci Patricia pour votre avis qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience chez Laurette Bijoux se soit agréablement bien passée.

À bientôt. ⭐️
L'équipe Laurette.

Très rapide, emballé avec soins et bijoux de qualité, je recommande

11 avril 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci Virginie pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience se soit bien passée !

L’équipe Laurette.

Bonne expérience et sérieux …

Bonne expérience et sérieux de cette petite entreprise récente du sud de la France
Bijoux en acier de belle qualité, emballés avec soin dans un packaging chic !
Bon vent à Laurette !!

6 avril 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci Stéphanie pour votre retour sur nos bijoux et notre univers ! ☀️ Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Laurette.

Superbe expérience client

Superbe expérience client !
Les bijoux sont qualificatifs et exactement comme la description et les photos
Je recommande vivement

10 avril 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci Paul-Alexandre pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien passée !

L’equipe Laurette.

Super produit

Super produit, la commande est arrivé très rapidement. Bien emballé.
Je recommande !

8 avril 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci Hugo pour votre retour, nous sommes très contents que votre expérience se soit parfaitement bien passée !

Superbe

Les bijoux sont très beaux, de très bonnes qualités et fidèles aux photos. Tout était parfait ⭐️

7 avril 2025

Réponse de Laurettebijoux

Merci beaucoup pour votre avis positif !