Jolie robe mais la qualité n'est pas top vu le Prix assez élevé L'emballage aussi ne convenait pas ;une robe soirée froissée emballée dans du papier directement sans aucune protection Pour la taill... Voir plus
Parfait rien à dire. La robe était magnifique, la vendeuse est à l’écoute et très professionnelle. Nous avons procédé à un échange car la première robe que j’ai commandé était trop petite, elle m’a r... Voir plus
Franchement rien a dire, tout est parfait la robe la livraison la qualité de la robe. Livraison en deux jours la robe est exactement comme sur les photos mêmes plus jolie la qualité je sais même pas... Voir plus
Je recommande à 100% !! Ayant passé commandes à 2 reprises, j’ai été agréablement surprise de voir que les expéditions sont super rapides, le service est très réactif et répond à la moindre question... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnifique robe❤️
Magnifique robe❤️
Je l avais déjà achetée en blanc pour mon mariage civil et là en doré elle est incroyable
J’ai commandé une robe qui est juste…
J’ai commandé une robe qui est juste magnifique merci !! Je vous recommande vraiment. La qualité est excellente je suis contente
Il est dommage de ne pas effectuer de…
Il est dommage de ne pas effectuer de remboursement. Cela
Force les clients à prendre une autre robe qu’ils n’auraient jamais pris au vu de la déception de la première robe reçu.

Réponse de lavalentinadress.com
Parfait ! Robe très belle avec de belles coupes, tissu de qualité et une livraison en 24h.
Allez y les yeux fermés.
Robe fabuleuse
Robe fabuleuse, excellent tissu. Il a satisfait mes goûts et très fin et élégant. Personnel très sympathique et très serviable. Fantastique
Avis
Je trouve que le prix soldé correspond mieux à la qualité de la robe. Il y'a plein de défauts donc c'est dommage que vous n'acceptiez pas de retour avec remboursement.
Bonne continuation.
Erreur de taille plus un défaut
J'ai commandé une robe taille 44 et vous m'avez envoyé taille 48 ( elle me vas trop grande)
Et un modèle d'une autre robe qui est pas identique à la photo plus un défaut
Et surtout quand je vous ai contacté par e-mail vous m'avez pas répondu 😔
Donc je suis vraiment déçue
Robe conforme à mes attentes
Robe conforme à mes attentes. Une personne a pris le temps de me joindre et de répondre à mes questions face à mon hésitation entre 2 tailles.
Robe de super qualité je recommande vivement
Je recommande à 100% !
Je recommande à 100% !!
Ayant passé commandes à 2 reprises, j’ai été agréablement surprise de voir que les expéditions sont super rapides, le service est très réactif et répond à la moindre question !! Quant aux sublimes robes, elles ressemblent à l’identique aux photos et sont de très bonne qualité.
fidéle a la photo
C’est très rapide la livraison mais les…
C’est très rapide la livraison mais les frais de port sont assez cher je trouve 10€ c’est trop
Je suis très satisfaite de la robe reçue dans de courts délais .
La robe est semblable aux photos du site , de qualité et très belle.
Je vous remercie pour votre rapidité.
Mme C
Colis non reçu
Colis non reçu, service client en mode fantôme ne répond pas en attente de remboursement depuis plus de un mois je pense m’être bien faites avoir
Fuyez

Vêtements de bonne qualité
Vêtements de bonne qualité . Un peu chère je trouve. Mais les articles sont conformes à la description. Je recommanderais si besoin .
La robe est parfaite et la livraison…
La robe est parfaite et la livraison rapide
Je recommence
Je recommence
Je suis déçu du manque de professionnalisme et non de la qualité
La robe est magnifique
Mais la taille ne convenait pas j'ai envoyé plusieurs mails sans reponse
On me repond et me demandons de donner le numéro de commande
En cherchant dans mes mail j'ai aucun numéro de commande
Bref trop bizarre cette histoire
J'ai fais un paiement en 4 fois
Les prélèvements continuent mais pas de reponse a mes questions
Je ne commderais plus chez vous et je demande aux nouveaux de s'abstenir ou d'être sur de leurs achat car une fois la commande effectuée
Il sera trop tard
Très très mauvaise expérience je vous remercie car ça m'apprendra

Totale satisfaction
La livraison a ete rapide, les robes étaient très bien emballées. Quant aux robes, elles sont sublimes!! Très bien finies, tissus, perlage et coutures de très bonne qualité. Elles taillent parfaitement bien et sont même très flatteuses. Je recommande à 100% ! Nous n'avons eu que des compliments sur nos robes pendant notre événement.