Jolie robe mais la qualité n'est pas top vu le Prix assez élevé L'emballage aussi ne convenait pas ;une robe soirée froissée emballée dans du papier directement sans aucune protection Pour la taill... Voir plus
Parfait rien à dire. La robe était magnifique, la vendeuse est à l’écoute et très professionnelle. Nous avons procédé à un échange car la première robe que j’ai commandé était trop petite, elle m’a r... Voir plus
Franchement rien a dire, tout est parfait la robe la livraison la qualité de la robe. Livraison en deux jours la robe est exactement comme sur les photos mêmes plus jolie la qualité je sais même pas... Voir plus
Je recommande à 100% !! Ayant passé commandes à 2 reprises, j’ai été agréablement surprise de voir que les expéditions sont super rapides, le service est très réactif et répond à la moindre question... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai reçu la robe en taille 42 au lieu de la taille 40
J’ai reçu la robe elle est grave belle hâte de la porter mais sauf que vous m’avais envoyé la taille 42 au lieu de la taille 40 je suis très déçu c’est pourquoi j’ai mis un seul étoile

Achat très satisfaisant
Achat très satisfaisant. La robe m’allait parfaitement et était parfaite pour mon événement. La vendeuse est à l’écoute et de bons conseils. Je recommande La Valentina Dress.
Très Satisfaite
J'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de la robe ! Un conseil bien prendre une taille au dessus de votre taille actuelle.
Je conseille vivement le site
La qualité est dingue pour un prix plus…
La qualité est dingue pour un prix plus que abordable , la taille est parfaite ! Frchmt je suis agréablement surprise 😻
Superbe qualité et service client merci…
Superbe qualité et service client merci beaucoup
Magnifique
Tres satisfaite de mon achat la robe es juste magnifique niveau taille parfait aussi. Je remercie infiniment
Je suis un peu déçu de la robe elle est…
Je suis un peu déçu de la robe elle est très serré au niveau de la poitrine et pour danser au niveau des bras c’est compliqué très peu de mouvement :(
MAGNIFIFIQUE
rien a dire franchement robe cintré comme il faut et magnifique comme sur les vidéo RAS et merci beaucoup! pour la rapidité de l'envoie .
Le temps de livraison non respecté.
Le temps de livraison non respecté.
Différents délais de livraison sont proposés mais non respecté.
Réception rapide
Réception rapide
Service client réactif
Et surtout
ROBE INCROYABLEMENT BELLE !!
Je ne m’attendais absolument pas à une tel qualité , je peux dire que les prix sont extrêmement raisonnables et accessibles pour la qualité des robe proposées
Très satisfaite de la robe et convient…
Très satisfaite de la robe et convient parfaitement à votre taille habituelle.
La perfection
Livraison en deux jours la robe est exactement comme sur les photos mêmes plus jolie la qualité je sais même pas comment décrire tellement c’est bien fait, je vous conseille vraiment d’acheter leurs robes vous ne serez pas déçu je vous le promets ❤️❤️

Réponse de lavalentinadress.com
Robe reçue tachée de partout
Robe reçue tachée de partout. Le bas tout noir. Elle a déjà été portée. La dentelle était trouée. Des accros sur la robe. Pas pro

Réponse de lavalentinadress.com
La vendeuse a été de très bons…
La vendeuse a été de très bons conseils. Robe magnifique, colis reçu très rapidement. Je recommande à 100%.
J’ai commandé une robe 👗 taille 44 il…
J’ai commandé une robe 👗 taille 44 il s’avère que c’est un 38/40. J’ai donc demandé le remboursement. REFUSÉ! le site me propose un avoir Hors de question car la règle légale est claire si achat via Internet 14 jours de rétractation donc je ne suis pas obligé d’acce un avoir surtout sur un site de robes spéciales mariages :
La robe est magnifique
La robe est magnifique, la qualité au top. Il faut quand même faire attention à la fermeture éclair car elle est un peu fragile.
Livraison très rapide mais fausses tailles
Livraison très rapide ! Rien a dire là dessus. Seul problème les tailles sont trompeuse. J’ai pris ma taille habituelle et je me rentre même pas dedans… et pas de retours possibles pour un achat de vêtements en lignes avec des tailles non françaises c’est pas terrible
La robe est sublime mais un fil est…
La robe est sublime mais un fil est tiré sur le buste un peu déçu…
Sinon rien a redire très disponible et ce sont de magnifiques robes
Robe
Top
Mais par contre ma fermeture est un peu fragile il ne faut pas que je force trop dessus
Mais sinon très très belle robe pour le mariage de mon papa