Nous avons commandé un vêtement qui est trop grand et impossible de le renvoyer et de se faire rembourser au motif qu'il était affiché en promotion sur leur site ! Le site se réfugie derrière les... Voir plus
Arnaque, arnaque, à fuir. Commande livrée 2 mois après, retour impossible car trop cher pour l'expédition. Bien que l'entreprise soit basée en Belgique, il faut renvoyer le colis en Chine Aucun rem... Voir plus
A fuir - site frauduleux
J'ai procédé à la commande d'un T shirt. Article reçu rapidement mais quelle déception !! Un tissu de mauvaise qualité, la couleur nullement comparable à celle présentée sur le site. Mais le pire la présence d'un défaut de teinte avec une immense partie auréolée blanchâtre sur le devant du T shirt. Cet article au prix de 28,95 € (sans les frais de port) est une pure arnaque. J'ai adressé plusieurs courriers, plusieurs photos qui justifient mon mécontentement et ma bonne foi. Toujours la même réponse, ils refusent d'admettre l'évidence, et ne constatent aucune anomalie pourtant flagrantes sur les photos envoyées.
Alors n'accordez aucune confiance à ce site frauduleux, tout juste bon à encaisser votre paiement, pour le reste n'attendez rien,
A fuir et surtout ne pas hésiter à mettre les consommateurs en garde s'ils ne veulent pas perdre leur argent.
Je pense à mes 2 petits de 2 ans et 4 ans qui se réjouissaient d'offrir ce présent à leur papou. Quelle honte d'abuser à ce point des acheteurs. Ces personnes n'ont aucun scrupule pour arnaquer.
J'adore les petites marques et je suis…
J'adore les petites marques et je suis toujours à la recherche de nouvelles découvertes. Voici ce que j'ai reçu : des vêtements de très mauvaise qualité. Ils sont très beaux en photo, mais en réalité, cela ressemble à du « made in China » avec un textile médiocre et une coupe bâclée. J'ai tout renvoyé. Après deux e-mails, on m'a enfin confirmé que le remboursement serait effectué, mais j'ai dû attendre deux mois, puis encore dix jours pour que le remboursement soit réellement fait.
Je ne recommande pas cet achat.
Arnaque
Arnaque, arnaque, à fuir.
Aucun remboursement
A éviter fortement
A éviter fortement ! leur site a complètement changé et ils ne proposent plus d’articles pour femmes. il n’est plus possible de retourner les articles
les délais de livraison ont été très longs et aucune possibilité d’échanger avec eux
Non seulement les articles ne correspondent pas à l’annonce mais en plus ils ont coûté assez chers
c’est une vraie arnaque …
C’est une escroquerie totale
C’est une escroquerie totale, l’article ne correspond pas aux photos. Ils ne veulent pas rembourser, ils ne veulent pas donner d’étiquette pour le retour. Je vous conseille vivement de ne jamais commander sur ce site.
Fuyez ce site !!!
J'ai reçu un article de qualité médiocre qui ne rend pas comme sur la photo. J'ai voulu retourner l'article et là on me dit que ce n'est pas possible. Que cela me coûterait trop chère. On me propose un avoir de 30€ ( que j'attends toujours) alors que l'article m'en a coûté 70€. Aucune ouverture possible. Un scandale.
⚠️ Attention aux arnaques
⚠️ Attention aux arnaques ! ⚠️
J’ai commandé une veste sur ce site en novembre, elle ne me va pas et ils refusent de répondre à mes demandes de remboursement. Aucun service client, aucune réponse à mes mails et appels. 😡
Ma sœur a commander est vraiment Une…
Ma sœur a commander est vraiment Une ARNAQUE ce site. Fuyez !!!!
ALERTE ÉNORME ARNAQUE !!! La robe reçu est de très mauvaise qualité. Elle souhaite donc retourner la robe car elle n’est pas satisfaite cependant après avoir contacter le service client pour recevoir l’étiquette retour il lui propose uniquement un remboursement de 30 euros alors qu’elle a payé 90 euros !!! Surtout À FUIR une énorme arnaque à la chinoise, c’est de la fast Fashion +++++ !!!!!
Je remets encore un post car ma mère…
Je remets encore un post car ma mère qui a acheté sur ce site a ENFIN eu un retour du service client en lui disant « nous ne pouvons pas accepter votre retour on vous donne un avoir de 30€ » alors que l’ensemble coûte 90€ et que ma mère n’est pas satisfaite et ne souhaite SURTOUT PAS recommander!!! Merci de rembourser ma mère immédiatement.
CE SITE EST UNE ARNAQUE
CE SITE EST UNE ARNAQUE. J'AI COMMANDÉ UNE ROBE LE 8 MARS QUI EST TOUJOURS EN TRANSIT. PERSONNE NE RÉPONDS ET AUCUNE INFORMATION. SURTOUT NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE ET FUYEZ.
Énorme arnaque ne commandez pas
3 semaines pour recevoir l'article soit. Mais c'est surtout le grand écart entre les photos et la robe reçue. Qui n'ont rien à voir. Pas la même forme, la même coupe, EXTRÊMEMENT mal taillé. Je n'ai jamais vu ça. Zéro réponse pour un retour bien évidemment.
Énorme arnaque ne commandez pas chez eux
Site à FUIR
Site à FUIR, il s’agit d’une grosse ARNAQUE !!!!! Il n’y a aucun service après vente et aucun respect des conditions générales de vente . Vous ne pouvez pas les joindre au tel et par mail vous n’aurez affaire qu’à un robot qui vous balade pendant 2 mois puis ne répondra plus jamais à vos messages …. Une HONTE !!!!
Service client inexistant
Service client inexistant : article reçu, très mauvais qualité et ce n’était même pas la couleur que j’avais commandé. Impossible de joindre quelqu’un au téléphone et par mail c’est un enfer. Ils me font tourner en bourrique, me disant qu’un échange n’est pas possible… ils me propose alors un bon d’achat d’un petit montant par rapport à mon achat en échange. Cependant lorsque je finis par accepter, plus de nouvelle de leur part.
Une arnaque !!
ARNAQUE
ARNAQUE - N'acheter pas sur ce site.
Produit non reçu.
On me dit de patienter. J'ai voulu annuler ma commande mais aucune possibilité de remboursement. Mon produit n'a toujours pas été expédié contrairement au délai indiqué sur le site. Personne ne répond.
FUYEZ CE SITE
FUYEZ CE SITE
Article commandé 1ère semaine de décembre 2024 pour Noël. La livraison était garantie avant le 24 décembre si l'on commandant avant le 19/12. Nous sommes aujourd'hui le 18 mars 2025 et je ne l'ai toujours pas reçu, c'est inadmissible.
Un jour on me propose 10% de réduction sur le site, le lendemain l'article est perdu, ensuite on me propose un remboursement total et maintenant ils ne peuvent rien faire tant que mon article ne m'est pas parvenu car il a été envoyé.
Je connais mes droits même au niveau européen (c'est un site belge, donc la règlementation est un peu différente de la France mais il y a des normes internationales) et je ferai le nécessaire pour récupérer mon argent. Cette malhonnêteté vous coûtera très cher
Arnaque les 70€ bien debité
Arnaque les 70€ bien debité , colis écrit livré mais pas reçu
Service client inexistant
Service client inexistant : article reçu, très mauvais qualité. Impossible de joindre quelqu’un au téléphone et aucune réponse à mon mail depuis 2 semaines. Fuyez ce site ! L’arnaque !!
Arnaque -commande jamais recue
Commande jamais reçu, des dizaines de mails envoyés et a chaque fois une reponse qui dit « patience » lol
Arnaque site a fuir
Arnaque