Lavienroseverona Avis

4,7

Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine per il meraviglioso bouquet! Le rose bianche erano freschissime e bellissime, proprio come le desideravo. Un ringraziamento speciale anche per la c... Voir plus

Proprietario molto disponibile, servizio veloce e chiaro e prezzi ottimi. Foglie dell'alloro un poco rovinate e incarto un po' debole xke le corone rischiavano di cadere fuori, ma a parte queste picco... Voir plus

esperienza positivissima... massima attenzione nel fornire le informazioni e le rassicurazioni al telefono e per mail... sito curato e preciso... metodo di pagamento perfetto... servizio alla consegna... Voir plus

Ho effettuato un ordine on line, successivamente li ho contattati telefonicamente per accertarmi della consegna e sono stati super gentili, professionali e la consegna è avvenuta in pochissimo ore. I... Voir plus

1. Fleuriste
  2. Jardinier
  3. Organisateur de mariages

Negozio fiori a Verona. Storico in pieno centro fiori e piante di tutti i tipi composizioni floreali, per qualsiasi evento tutto su misura allestimenti,matrimoni,consegne a domicilio a Verona e in tutti Italia direttamente. Fiorista con diploma Europeo,

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Amazing professionals ❤️

I highly recommend La vie en rose. It was a sunday day when I was looking for a gift in the very moment for my mother.
I found this amazing service and they delivered so shortly.
I was very happy that I was able to send something so pretty! My mom was surprised and we did made her a beautiful today together !
Many thanks that you made my wish complete ! ❤️
God bless you ! ❤️

1 février 2026

Mi sono affidato a La vie en rose per…

Mi sono affidato a La vie en rose per celebrare un anniversario speciale e il risultato ha superato le aspettative. La scelta dei fiori e dei colori è stata impeccabile e la consegna, nonostante i tempi molto stretti, è stata puntuale. Un servizio che ha conquistato sia me che la mia compagna.

21 janvier 2026

Efficienti

Ottimo servizio, efficiente !!!
Un po’ cara la spedizione … considerato che era nella via del fiorista.

15 janvier 2026

Esperienza ultra positiva

Esperienza ultra positiva! Personale disponibile e gentile. La consegna è stata fatta in tempi strettissimi. Il centrotavola è stato apprezzato dai destinatari. Sceglierò ancora la vie en rose di VR.....

23 décembre 2025

Sollecitudine

Ha riposto subito ad una email di richiesta di chiarimento, fornendo indicazioni utili. Gentile e disponibile.

29 décembre 2025

Perfetto

Che dire... Fatto bene, bello e in tempo, quindi Perfetto!

25 novembre 2025

Sicuramente ottimo servizio e super…

Sicuramente ottimo servizio e super disponibile credo il titolare, ho chiamato prima di effettuare un ordine online per evitare dei fraintendimenti. L’ordine effettuato è arrivato super puntuale, però tolgo una stella perché volevo fosse una sorpresa per una persona e volevo ci arrivasse da sola che fossi stato io a farci recapitare il pensiero. Questa persona ovviamente stra curiosa ha scritto al numero del negozio e da lì hanno scritto dicendomi che la persona in questione avesse chiesto di chi fosse ecc. Quindi mi hanno scritto a me per avvisarmi e chiedendomi di dire il mio nome in modo tale da riferirlo oppure scrivere direttamente alla persona interessata. Ho semplicemente detto che l’avrei fatto si e loro hanno riferito il tutto. Penso siano stati professionali però a mio avviso non é stata più la sorpresa che avrei voluto mettendo diciamo un po‘ nel dubbio la persona in questione. Se posso dare un consiglio, se una persona non vuol scrivere un biglietto é perché vuole rimanere anonima fin quando non lo decide lui/lei oppure fino a quando l’altra persona non ci arrivi da sola. Quindi per le prossime volte magari dire direttamente é anonimo e quindi non possiamo dirlo.

29 octobre 2025

TUTTO PERFETTO

Posso solo parlarne bene, ho fatto l'acquisto online, sono stati disponibili e gentili anche quando ho chiesto di fare alcune variazioni sul biglietto d'auguri e sulla consegna.
Composizione molto bella, fiori freschi e il destinatario nè è stato molto contento.
Grazie

21 octobre 2025

Ho regalato un bouquet Deluxe a mia…

Ho regalato un bouquet Deluxe a mia sorella, che studia lontano da casa, per il compleanno. Effettuare l' ordine è stato semplice e anche consultare le opzioni aggiuntive, infatti ho scelto di far recapitare anche una bottiglia di champagne e una scatola di cioccolatini insieme al bouquet. Ho pagato un pochino di sovrapprezzo per la spedizione perché il posto non era vicinissimo a VR ma perlomeno ho avuto la garanzia della puntualità, anzi sono arrivati anche in anticipo rispetto all' ora prevista. Molto carini

1 septembre 2025