Noté 5 sur 5 étoiles

Zu Weihnachten habe ich meinen Tanten, meinem Onkel und meinen Nichten jeweils ein Armband und einer Obelisk Kette mit den passenden Geburtssteinen geschenkt – und sie waren begeistert! Die Schmuckstü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer lief alles ohne Probleme mit meiner Bestellung und meiner Lieferung. Der Kontakt mit Lavisa ist hervorragend. Hat man Fragen, bekommt man immer eine Antwort und eine ausführliche Erkläru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Flasche ist von sehr guter Qualität und ist dicht, der Stein wunderschön, wurde aber durch den Transport leider gelockert und dadurch schief. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices, bin ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super lieber und sehr zeitnaher, persönlicher Kontakt - sodass man sich quasi wie persönlich betreut fühlt. Ich habe mich für verschiedene Räucherstäbchenvarianten aus dem Shop entschieden, ich finde... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pierres naturelles
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Fournisseur d'encens
  5. Magasin d'articles spirituels

Écrit par l'entreprise

LAVISA ist unsere Kurzfassung von "La vida sana" Die Redewendung kommt aus dem Spanischen und bedeutet: -Das gesunde Leben- Wir erstellen handgemachten Schmuck und Dekoration aus Kristallen, um dich und dein Zuhause zu beleben.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Zuverlässigkeit

Alles war in Ordnung und gute Qualität

23 mars 2023

Lieber Dejan,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war und du die Qualität als gut empfindest. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Bisher gute Erfahrungen

Bisher gute Erfahrungen. Alles in bester Ordnung - mit einer Ausnahme wegen Transportschaden. Hierfür konnte Lavisa nichts. Es wird nach Reklamation eine kulante Regelung erfolgen. Vielen Dank!

22 mars 2023

Lieber Wilfried,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es tut uns leid, dass es einen Transportschaden gab. Wir werden uns um eine kulante Regelung kümmern und danken dir für dein Verständnis und deine Geduld.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, genau wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.

10 mars 2023

Liebe Karola,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Produkte deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell war. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Obwohl es etwas länger gedauert hat...

Obwohl es etwas länger gedauert hat...
DHL liefert nicht gerne zum Wochenende aus ;)
Kam alles wie bestellt, gut verpackt, an. Schöne Steine... der Geruch des verbrannten Holzes ist angenehm.
Herzlichen Dank!

10 mars 2023

Liebe Elke,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt und gut verpackt angekommen ist und dir die Steine und der Geruch des verbrannten Holzes gefallen. Wir verstehen, dass DHL manchmal Verzögerungen hat und danken dir für deine Geduld. Herzlichen Dank für deine Unterstützung!

Liebe Martina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Lieber Michel,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere schnelle und intensive Kundenbetreuung so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Durchweg guter Service und Umgang!

Nachdem festgestellt wurde, dass ein gewünschter Artikel nicht vorhanden war wurde direkt per Mail der Kontakt aufgenommen. Nachdem ich aufgrund deaktivierter Benachrichtigen nicht antwortete, wurde eigenständig eine Entscheidung zur Kompensation getroffen, die ich sehr begrüßte!

Versand hat einwandfrei funktioniert.

Ich fühlte mich als Kunde insgesamt sehr wohl und wahrgenommen. Ich werde Lavisa weiterempfehlen.

12 mars 2023

Lieber Robin,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich gut betreut und wahrgenommen gefühlt hast und dass der Versand einwandfrei verlief. Wir sind froh, dass wir eine Lösung für dich finden konnten und danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zu empfehlen

Netter Kontakt und Angebot für nicht gleich lieferbare Ware.sehr kundenorientiert

3 mars 2023

Liebe Elke,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kontakt und unser Angebot gefallen haben und du unsere Kundenorientierung schätzt. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Toll wie immer

Wie immer schnelle Lieferung ohne Probleme. Ware ist sicher verpackt👍

1 mars 2023

Liebe Anja,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie gewohnt schnell und problemlos war und die Ware sicher verpackt angekommen ist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung und Lieferung war…

Die Bestellung und Lieferung war schnell und reibungslos. Alles entspricht meinen Vorstellungen, sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Die Flaschen sind auch ein wunderschönes Geschenk!

26 février 2023

Liebe Beatrice,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung schnell und reibungslos verlaufen sind und alles deinen Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns, dass dir die Flaschen als Geschenk gefallen. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Alles perfekt

Alles perfekt. Ware kam schnell und gut verpackt an.

19 février 2023

Liebe Roswitha,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und die Ware schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Noté 3 sur 5 étoiles

ausbaufähig

Ich finde die Idee und das Design gut.
Leider ist die Flasche nicht dicht. Nachdem man daraus getrunken hat, hört man wie das Wasser irgendwohin nachlässt und dann tropft es aus der Flasche. Es ist nicht viel, aber der Schutzbeutel hat schon unansehnlich Wassereflecken

22 janvier 2023

Réponse de LAVISA

Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback.

Wir finden es schade, dass du uns auf keinem Wege versucht hast zu kontaktieren, denn wir garantieren vollste Kundenzufriedenheit.
Wir verfügen über einen Live-Chat, Email Postfach und Social Media Kanäle.

Wir hoffen, dass du dich bei uns meldest und wir dir eine zufriedenstellende Lösung vorstellen können.

Liebe Grüße,

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, sehr gutes Produkt.Ich liebe meine Flaschen.

31 janvier 2023

Liebe Iby,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice und das Produkt so schätzt und deine Flaschen liebst. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nicht ganz so toll, wie erwartet

An sich ist die Flasche sehr schön. Leider ist der Aufsatz am Boden schief und kann nicht begradigt eingesetzt werden. Desweiteren ist am Kristall ein relativ großes Stück rausgebrochen, durch die Metallbefestigung. Schade

31 janvier 2023

Réponse de LAVISA

Hallo Nicole, vielen Dank für dein Feedback.

Wir verfügen über einen Live-Chat, Email Postfach und Social Media Kanäle.

Liebe Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs gab es Komplikationen wegen…

Anfangs gab es Komplikationen wegen einer falschen Angabe meinerseits, jedoch konnten diese schnell behoben worden durch Kontakt mit dem Verkäufer. Super!

29 janvier 2023

Liebe Anne,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir die anfänglichen Komplikationen schnell beheben konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind immer hier, um dir zu helfen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung!

Alles gut soweit

10 décembre 2022

Lieber Marko,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles gut ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Steine

Sehr schnelle Lieferung. Der Stein für die Wasserflasche ist wunderschön. Die Kette mir dem Obelisken ist auch sehr schön und gut verarbeitet.

14 décembre 2022

Liebe Sabrina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Stein für die Wasserflasche und die Kette mit dem Obelisken so gut gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Lieber Andreas,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

LAVISA

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus