Noté 5 sur 5 étoiles

Zu Weihnachten habe ich meinen Tanten, meinem Onkel und meinen Nichten jeweils ein Armband und einer Obelisk Kette mit den passenden Geburtssteinen geschenkt – und sie waren begeistert! Die Schmuckstü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer lief alles ohne Probleme mit meiner Bestellung und meiner Lieferung. Der Kontakt mit Lavisa ist hervorragend. Hat man Fragen, bekommt man immer eine Antwort und eine ausführliche Erkläru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Flasche ist von sehr guter Qualität und ist dicht, der Stein wunderschön, wurde aber durch den Transport leider gelockert und dadurch schief. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices, bin ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super lieber und sehr zeitnaher, persönlicher Kontakt - sodass man sich quasi wie persönlich betreut fühlt. Ich habe mich für verschiedene Räucherstäbchenvarianten aus dem Shop entschieden, ich finde... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pierres naturelles
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Fournisseur d'encens
  5. Magasin d'articles spirituels

Écrit par l'entreprise

LAVISA ist unsere Kurzfassung von "La vida sana" Die Redewendung kommt aus dem Spanischen und bedeutet: -Das gesunde Leben- Wir erstellen handgemachten Schmuck und Dekoration aus Kristallen, um dich und dein Zuhause zu beleben.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Sehr gut danke

18 avril 2022

Lieber Nick,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles sehr gut ist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Set mit 3 Steinen und 1 Trinkflasche

Gekauft habe ich ein Set bestehend aus 3 Steunenbund 1 Trinkflasche.
Die Steine sind sehr schön und ich nutze die Trinkflasche täglich. Ich wechsele die Steine alle ca. 2 Wochen und von jeder individuellen Eigenschaft zu profitieren.
Die Trinkflasche lässt sich sehr gut reinigen, nichts läuft aus oder hat sich verfärbt.
Ich nutze die Flasche nur mit puren stillen Wasser.

18 avril 2022

Alles so,wie erwartet

Alles so,wie erwartet. Hochwertig und schön

9 avril 2022

Liebe Frau Schneider,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entspricht und du die Qualität und Schönheit unserer Produkte schätzt. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Schneller Versand

Schneller Versand, tolles Produkt 👍

1 avril 2022

Liebe Petra,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der schnelle Versand und das Produkt gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkte und Top Service!!!

Sehr netter Service würde immer wieder bei euch kaufen.

31 mars 2022

Lieber Ömer,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und der Service so gut gefallen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Anhänger sind sehr schön…

Die Anhänger sind sehr schön gearbeitet. Lieferung hat super geklappt. Ich würde mir nur wünschen, dass es von allen Heilsteinen schöne Anhänger gibt. Das finde ich schade.

28 mars 2022

Liebe Sylvia,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Anhänger gefallen und die Lieferung gut geklappt hat. Wir nehmen deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an Heilstein-Anhängern gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank für deine Anregungen und deine Unterstützung!

Alles top!

3 Flaschen bestellt und alle sind absolut dicht. Auch die Steine sind gerade und wunderschön. Besonders das Konzept mit den wechselbaren Steinen gefällt mir und auch die Tatsache, dass es Ersatzteile gibt! Die Bestellung war sehr gut verpackt und es lag noch ein Säckchen mit kleinen Steinen als Dankeschön bei!
Sicher nicht meine letzte Bestellung!

16 mars 2022
Avis spontané

Liebe Sue,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Flaschen, den Steinen und unserem Konzept so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass die Verpackung und das Dankeschön-Säckchen gut angekommen sind. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Tolle Kundenbetreuung

Tolle Kundenbetreuung! Vielen Dank! :)

8 mars 2022

Liebe Gothicdoll,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Kundenbetreuung gefallen hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bob sehr zufrieden mit meiner…

Bob sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

6 mars 2022

Liebe Ane,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich war es die erste Bestellung…

Für mich war es die erste Bestellung bei Lavita. Es sollte ein Geschenk für eine Freundin sein und es hat sich gelohnt. Die Freude war ehrlich und sie kann jetzt beim Autofahren oder zu Hause gut versorgt das Leben anpacken 😅

4 mars 2022

Liebe Ulrike,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Geschenk so gut angekommen ist. Wir hoffen, dass deine Freundin viel Freude daran hat und freuen uns, dich bei zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.

20 février 2022

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Beste Trinkflasche

Sehr exclusives, tolles Produkt!

16 février 2022

Liebe Christina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Trinkflasche so gut gefällt und du das Produkt als exklusiv empfindest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Flasche, hübscher Stein, toller Kundenservive

Aufgrund des hervorragenden Kundenservices, bin ich nun in Besitz eines neuen ebenfalls wunderschönen Steines und werde sicherlich mein persönliches Sortiment in Zukunft aufstocken. Vielen Dank Lavisa.
Nun bin ich ein sehr zufriedener Kunde.

10 février 2022

Réponse de LAVISA

Hallo liebe Silke, danke für deine angepasste Bewertung.

Wir sind total glücklich darüber, dass du uns die Chance gegeben hast, dein Problem zu deiner Zufriedenheit lösen zu dürfen.

Nun wünschen dir viel Freude mit deinem Regenbogen Fluorit.

Liebe Grüße
Team LAVISA

Zügige Lieferung und super schön

Zügige Lieferung und super schön. Auch die Verpackung.

31 janvier 2022

Liebe Margret,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Lieferung, das Produkt und die Verpackung gefallen haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Onlineshop

30 janvier 2022

Liebe Adeline,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Onlineshop als super empfindest. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Sehr zufrieden!

Sehr freundliches und verständnisvolles Team!

26 janvier 2022

Liebe Tabea,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich und verständnisvoll empfunden hast. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich liebe diese Flaschen 😍

Tolle Flaschen mit wahnsinnig tollen Steinen, die super geschliffen sind und so schön ausschauen! Würde mir wünschen, dass es noch mehr Special packages geben würde bzw. Ersatz Steine im Package.

23 janvier 2022

Liebe Luisa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Flaschen und die Steine so gut gefallen. Danke für deine Anregungen und deine Unterstützung!

Alles bestens!

20 janvier 2022

Liebe Antje,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens ist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top

Alles top! Spitze Kundenservice und mega Produkte!
Habe schon öfters bei LAVISA bestellt und bin sehr zufrieden.
Einmal ging bei der Lieferung die Flasche kaputt. Habe innerhalb von wenigen Tagen eine neue Flasche erhalten. Das LAVISA Team war gleich erreichbar, sehr freundlich und um eine schnelle, unkomplizierte Lösung bemüht! Dankeschön!

17 janvier 2022

Liebe Julia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten so zufrieden bist. Wir sind froh, dass wir dir bei der Ersatzlieferung schnell helfen konnten. Danke für deine Treue und dein Vertrauen in LAVISA!

LAVISA

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus