Ho partecipato al laboratorio di cioccolato con il mio bimbo di 3 anni e mezzo ed è stata un’esperienza davvero meravigliosa! Lo staff è stato super gentile, accogliente e dolcissimo con i più... Voir plus
Azienda ormai rinomata e conosciuta su tutto il territorio, ma che non smette mai di sorprendere! Abbiamo avuto il piacere di visitare il laboratorio con i Maestri del cioccolato e ci ha sorpreso quan... Voir plus
Ho visitato l'azienda proprio oggi e devo dire che ho passato un'ora all'insegna della dolcezza e della estrema cortesia. Ringrazio tutto lo staff e in particolar modo Davide che oltre ad essere uno... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Prodotti di qualità superiore
Prodotti di qualità superiore, confezione bellissima, spedizione celere

Cortesia e professionalita'
Prodotti molto interessanti, con caratteristiche difficili da trovare da altri produttori.
Gusto molto buono e presentazione raffinata.
Inoltre, il contatto telefonico (gentilissimo) ha convinto ancora di piu' sulla professionalita' e validita'

Réponse de Lavoratti
The chocolate was very good
The chocolate was very good, but unfortunately we have made the purchase with the confirmation that the delivery would be in Monday. But arrived only on Tuesday so the gift could not be given to the person who traveled on Monday night.

Réponse de Lavoratti
Anche meglio di quanto mi aspettassi
Questo acquisto è un regalo per mia figlia che vive lontano, ed è stata entusiasta delle praline che le ho regalato. Ma ne ero sicura, perché le avevo prese per me il mese scorso e offerte ad una cena con amici

Qualità italiana
Cortesia e servizio rapido, oltre alla grande qualità e cura dei prodotti.
Ho comprato online pandolce e scorzette che ho spedito ad amici, che hanno molto apprezzato lo splendido regalo.

La Fabbrica del cioccolato
Graditissima visita guidata alla Ditta Lavoratti
Oltre a scoprire curiosità legate al cioccolato, abbiamo potuto esplorare diverse qualità di cioccolato, tutte molto apprezzabili.
Complimenti per l'organizzazione interna della fabbrica
Evviva Willy Wonka!!!

Réponse de Lavoratti
Abbiamo seguito le indicazioni dei…
Abbiamo seguito le indicazioni dei vostri negozi su Roma e Milano per comprare i vostri prodotti ma senza successo.aggiornate il
Sito , e per le grandi città sarebbe bello comprarle direttamente.Poi abbiamo comprato online e tutto ok . Complimenti per le idee abbinate agli ottimi cioccolati.

Réponse de Lavoratti
Stupenda esperienza prodotti super…
Stupenda esperienza prodotti super buoni che sicuro ricomprerò una pecca il corriere Bartolini

Réponse de Lavoratti
Visita alla fabbrica di cioccolato
Ho visitato la fabbrica di Lavoratti coi miei bambini. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine, abbiamo potuto assaggiare diversi prodotti, uno più squisito dell'altro.
Ambiente molto pulito ed accogliente, tutto il personale molto gentile. È una fortuna che la Lavoratti sia stata rilanciata e salvata dalla chiusura. Sarebbe stato un vero peccato, in primis per la nostra città, perdere una fabbrica di questo prestigio.

Ciocco superlativo.
Ciocco superlativo.
Finalmente qualcosa di ben fatto proveniente dalla genialità italiana, questa full immersione nel cioccolato ha ridestato tutti i sensi. Assaggi generosi e indimenticabili.

Una tappa imperdibile
Una tappa imperdibile per gli amanti del cioccolato! Prodotti artigianali eccellenti e ricercati, dai gusti tradizionali a quelli più particolari, il tutto accompagnato da un personale gentile e preparato. Perfetto per regali o momenti di piacere. ⭐⭐⭐⭐⭐

Réponse de Lavoratti
Siamo stati all'open day della ditta…
Siamo stati all'open day della ditta Lavoratti, siamo stati accolti come on una famiglia , ci hanno spiegato e fatto assaggiare il loro prelibato cioccolato in vari gusti, tutto ottimo personale e dirigenti veramente professionali e disponibile a spiegare le lavorazione.
Un grande augurio alla ditta Lavoratti

Réponse de Lavoratti
Esperienza sensoriale assolutamente da consigliare…
Esperienza assolutamente da consigliare. La visita guidata con degustazioni dei loro prodotti ci ha fatto conoscere una realtà del territorio davvero meritevole. Un plauso particolare al personale, un gruppo di giovani molto disponibile e gentile.

Visita guidata
Ho partecipato alla visita guidata. Mi ha colpito l'ordine e la pulizia degli ambienti visitati. Il personale disponibile e discreto. Il percorso degustativo proposto è molto interessante. Mi hanno colpito positivamente due abbinamenti insoliti: quello con la salvia del parco del Beigua e quello con l'olio di olive taggiasche. Il mio preferito è il primo. Sono molto interessanti anche le tavolette ripiene. Lo spessore di pochi millimetri è piacevole in bocca e ti fa apprezzare appieno il sapore del ripieno. Quella al limone è fantastica,

Lavoratti Varazze
La visita del laboratorio e stata una bella esperienza, anche dovuto all'ottimo cioccolato e tutte le prelibatezze assaggiate.