Excellent travail, qualité au top, service avant vente et après vente au top, repond rapidement au msg et demande, une personne en or à l’écoute de ses clients et surtout fait son travail avec amour !... Voir plus
Personne très sérieuse et professionnelle, prendre le temps de me contacter pour voir un petit détail ensemble et être sûr que le résultat me convient. Réception assez rapidement. Très beau prot... Voir plus
Avant même de parler des articles je vais parler de l'aspect humain, je suis très satisfaite de la communication avec la personne qui m'a répondu instantanément, l'échange a été très agréable. Les vêt... Voir plus
Très bonne expérience pour un premier achat sur ce site Laynacollection. La livraison et échange rapide et efficace La responsable très agréable et a été l’écoute des mes attentes ,soucieuse d... Voir plus
Layna collection est une marque de prêt à porter féminin
7 rue Paul Eluard, 69120, Vaulx en velin, France
- contact@laynacollection.com
- laynacollection.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excellent travail
Personne très sérieuse et…
Réception assez rapidement.
Très beau protège carnet de santé pour mon bébé
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. Le protège carnet de santé est vraiment magnifique. Je recommande :)
Super communication
Super communication, livraison plutôt rapide, je suis très satisfaite de mon achat.
Travail sérieux et produits de qualité
Produits de qualité confectionnés avec soin, la gérante est sérieuse et très aimable. Elle a pris le temps de nous informer de l'évolution de notre commande. Nous avons même eu droit à un petit cadeau, merci beaucoup ! Je recommande.
Une créatrice passionnée et super…
Une créatrice passionnée et super gentille ! Elle fait de belles créations, vous pouvez lui faire confiance à 100% !
Superbe
J’ai été tres satisfaite de la personnalisation de la pochette du carnet. Le rendu est très joli, soignée vraiment professionnel . Un très beau travail .Je recommande sans hésiter !
Incroyable !!! Si vous hésitez n hésitez plus !
La réception du colis a été très rapide. Mais ce n'est pas tout, la gentillesse et la réactivité professionnelle lorsque j'avais des questions ont été irréprochable !! Ce n'est oublié que la belle pochette reçue était encore plus jolie en vrai qu en vidéo !! Merci beaucoup je n'hésiterai pas à recommander 💕
C’était parfait
C’était parfait ! Le couvre carnet de santé est splendide mais le fait d’échanger via WhatsApp avec la créatrice qui est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable rajoute encore plus de satisfaction déjà au top.
Je recommande ++++
Super Joli
Super Joli,
Et une créatrice au top, gentil,et a l'écoute de la demande et donne des conseils au top.
Je recommande cette prestataire
Je recommande cette prestataire. Le protège carnet est juste sublime ! Merci infiniment !
Super expérience !
Super expérience !
J’ai passé commande sur le site, très bien conçu et facile à utiliser. Quelques jours plus tard, mon article était déjà disponible. Nous avons convenu d’une remise en main propre, qui s’est déroulée parfaitement. Le cadeau a fait son effet et a beaucoup plu !
Un grand merci ☺️
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Vendeuse très agréable, l'article est d'une super qualité.
BarakAllahou fiki pour les bonbons 🍬 ! Qu'Allah fructifie votre commerce.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, avec une coupe parfaite. La livraison a été très rapide et l’expérience d’achat vraiment agréable.
J’ai commander une Abaya chez Layna…
J’ai commander une Abaya chez Layna collection ! Je suis 100% satisfaite de la qualité , de la matière , et du service de la gérante ! Envoi ultra rapide ! Bref foncez !!! 🤩🤩
Produits de qualité
Produits de qualité, prix super attractif, la livraison est rapide et soignée et que dire du service client qui est juste genial et aux petits soins. Je suis ravie et je recommande vivement.