Toller Service
Toller Service, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, es wird alles sehr transparent dargestellt, Fragen jederzeit beantwortet - ich kann diese Art der Geldanlage wirklich weiter empfehlen.
Lazy Index Trading - wir zeigen Kundinnen und Kunden wie man mit Backtesting systematisiert profitable Handelsstrategien aufbaut und automatisiert handeln lässt.
Pfauenaugenweg 6, 63457, Hanau, Allemagne
Prädikat: besonders wertvoll!
Ein absolut seriöser Kurs, der so aufgebaut ist, dass jedermann und -frau seine Altersvorsorge selbst in die Hand nehmen kann. Alles - wirklich alles - wird so verständlich erklärt, dass die Kursgebühr mehr als gut investiert ist! ;-)
Super Service, einfach nachzuvollziehen und was ich auch gerne hervorheben möchte ist der Support! Sehr gut erreichbar und es wird sich sofort um das Anliegen gekümmert!
Die Art der Beratung und Durchführung hat mich überzeugt meine Erfahrung zu teilen. Joachim hat mir durch seine vertrauensvolle und kompetente Art geholfen , eine sich noch immer gut anfühlende Entscheidung zu treffen. Gern wieder
Ich habe mir bei Lazy Index Trading einen Indikator speziell für meine Strategie entwickeln lassen. Dies wurde sehr rasch umgesetzt und hat auf Anhieb super funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Super Austausch und unkomplizierte Kommunikation, kann ich zu 100% weiter empfehlen und werde ich sicher auch in Zukunft gerne wieder in Anspruch nehmen. Sehr faires Kosten/Nutzen-Verhältnis. Alles in allem sehr zufrieden, vielen Dank!
Ich habe LIT getestet als es ganz am Anfang war (bei der ersten "Go Live" Phase) und man merkt sofort, das es sehr ausgeklügelt und absolut transparent ist.
Den Gründer durfte ich bereits persönlich kennenlernen und er hat mir auch schon weiter geholfen, als ich Schwierigkeiten mit meinem eigenen Skript hatte. Daher kann ich sagen, dass Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung hier groß geschrieben wird.
LIT ist ein tolles Produkt, das sehr gründlich getestet wurde und einem durch die Signale enorme Vorteile verschafft. Die Leute, die dahinter stehen haben wirklich eine Ahnung von dem was sie tun, daran besteht für mich kein Zweifel.
Somit kann ich guten Gewissens 5 Sterne vergeben!
Nicht nur ein sehr hilfreiches Tool. Hier wird mit offenen Karten gespielt und alle Informationen über die Setups und Signale mit den Nutzern geteilt.
Auch wenn es Fragen und Anregungen gibt, werden diese von LIT schnell beantwortet und aufgenommen. Fühle mich mit dem Signalservice in meinem Tradingverhalten viel sicherer und freue mich auf weitere Setups!
LIT macht es mir einfacher meine Trades umzusetzen ohne selbst lange den Chart zu analysieren. LIT basiert auf einen langen Backesting welches mich überzeugt hat. Ich bleibe dabei!

Réponse : Lazyindextrading
LIT hilft mir profitabel ohne großen Zeitaufwand zu traden. Die Signale kommen zuverlässig und sind einfach umzusetzen.

Réponse : Lazyindextrading
Ich bin mit LIT super zufrieden. Die Signale kommen per Telegramm mit allen relevanten Informationen. Mich überzeugt vor Allem die konstante Profitabilität.
LIT-Team macht weiter so!
LIT ist ein geniales Tool, dass es jedem Trader ermöglicht eine gute Performance zu machen. Die Grundlage von LIT ist eine immens tiefe Datenanalyse, die auf der Auswertung von vergangenen Daten der letzten Jahre basiert und so eine statisch sehr gut Basis auch für zukünftige Breakout Scenarios darstellt. Die bislang gezeigte Performance für DAX und Co. ist bislang top! Aus meiner Sicht kann ich LIT jedem der Interesse an einer solchen Lösung hat, nur wärmstens ans Herz legen.
Sehr guter Service, super Dienstleistung, kann es jedem nur weiter empfehlen!
Die Signale von Lazyindextrading sind wirklich einfach umzusetzen und profitabel. Die Signalübermittlung erfolgt mit Angabe von TP & SL zuverlässig über Telegram. Persönlich gefällt mir auch die Transparenz und die Performanceauswertung, die über den Instagram-Kanal einzusehen ist. Ich kann also nur Positives berichten.
Der Support des Teams war super! Ich war noch ein Neuling in Sachen Trading und das Team von LIT hat mir bei meinen Fragen weitergeholfen. Ich hoffe, für mich läuft es gut und wünsche auch dem LIT-Team alles Gute.
En savoir plus sur les différents types d'avis.