Super positiva. Ho effettuato l'intervento di chirurgia laser per risolvere la mia forte miopia, con il dottor Rana. Le visite pre e post operatorie sono state molto accurate, l'intervento ben cond... Voir plus
Struttura eccellente, sotto ogni punto di vista. Equipe accogliente, molto competente e di massima disponibilità. Sono stato operato con tecnica PRK dal dott. Spallanzani, che ha preferito questa tec... Voir plus
Accoglienza e professionalità da parte del personale gia dalla prima visita di idoneità per il lasik, operazione effettuata dal dottor Paolo Spallanzani. Ha superato le mie aspettative l interven... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono rivolta al centro medico Spallanzani per svolgere l’intervento di laser refrattivo agli occhi. Sono stata seguita dal dottor Spallanzani e dalla sua equipe i quali, sin dall’inizio, si son... Voir plus
Qualità per noi significa proporsi il superamento del concetto di semplice efficacia terapeutica, per raggiungere il traguardo della massima soddisfazione dell'utente. Per far questo ci proponiamo non solo di erogare prestazioni del migliore livello qualitativo, ma anche di comprendere ed interpretare le necessità di ognuno dando una risposta rapida, gentile ed efficace alla richiesta di salute di chi si rivolge a noi. Nel nostro progetto l'utente è soggetto di cura e non semplice oggetto di servizi. Qualità per noi è quindi porre al centro della nostra organizzazione la Persona in una logica che vede l'umanizzazione della prestazione assistenziale e la personalizzazione del rapporto. Il Centro Medico Lazzaro Spallanzani è un punto di riferimento per le cure odontoiatriche e in particolar modo per le soluzioni che prevedono impianti dentali e protesi fisse su impianti anche in caso di grave atrofia ossea. Il reparto di oculistica laser coordinato dal direttore sanitario il dott. P. Spallanzani è in grado di correggere i difetti visivi come miopia, astigmatismo e ipermetropia grazie all'ausilio di laser di ultima generazione. Il centro medico dispone anche di due sale operatorie autorizzate dalla regione per interventi in day hospital e di 6 camere di degenza con 8 posti letto. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica)
Via Fratelli cervi 75/B, 42124, Reggio Emilia, Italie
- info@lazzarospallanzani.it
- lazzarospallanzani.it
Demande des avis aux clients
Ho eseguito PRK presso il Centro Medico…
Ho eseguito PRK presso il Centro Medico Spallanzani. Esperienza positivissima e personale attento e cordiale. Dopo una settimana dall’intervento vedo già 10/10 (ancora da migliorare la stabilità, ma è normale). Un grazie particolare a Roberta dell’assistenza, che ha risposto puntualmente alle mie domande in tempi brevi, anche quando le risposte erano effettivamente da ricercare nel foglio che mi aveva già dato. Quindi 10 per la pazienza.
Ho problemi alla protesi impiantatomi…
Ho problemi alla protesi impiantatomi dal centro e non riesco a contattare la responsabile via telefonico venendo io da fuori regione e spiegato il problema aspetto risposta.
Le visite pre e post operatorie sono…
Le visite pre e post operatorie sono complete e le informazioni ricevute esaustive. Avrei preferito un po’ di preparazione in più appena prima dell’intervento, ma a conti fatti tutto è andato come doveva. Tutti i professionisti sono stati disponibili.
Ho scelto il centro per l intervento laser agli occhi consigliato da un’amica devo dire che il centro è organizzato in modo eccellente puntuali professionali e l’equipe che mi ha fatto l intervento veramente meravigliosa,consiglio a tutti di affidarvi a questo centro!
Clinica di una serietà invidiabile
Clinica di una serietà invidiabile, con personale competente, disponibile e pronto ad offrire assistenza per ogni eventualità.
Laser occhi
Fin dalla prima visita ho trovato personale gentile, disponibile e preparato. Fatto intervento laser occhi :veloce, pochissimo dolore e recupero rapido. Consigliato
Clinica eccellente - Soddisfatta
Operata dal Dott.Spallanzani con tecnica Femtolasik a settembre 2025. Ho completato tutte le visite post operatorie e ho raggiunto 12/10 in entrambi gli occhi.
Il Dott.Spallanzani super preciso e chiaro nelle spiegazioni, molto disponibile e sincero. La clinica è molto curata, pulita, organizzata ed efficiente. La consiglio vivamente.
Operazione PRK dott. Spallanzani
Mi sono operato il con il dott. Spallanzani Il 12/12/25 intervento PRK , ad oggi 28/2/26 vedo 15/10 mai visto così nella mia vita ne con occhiali e lenti a contatto, ringrazio il dottore per la sua professionalità e gentilezza nel tranquillizzarmi sia alla prima visita essendo un po’ insicuro per l’intervento PRK ,che per il post operazione, e alla dottoressa Sara Chirvi per la sua gentilezza , professionalità e disponibilità nel rispondere a ogni mio messaggio .
Consiglio vivamente questa clinica
Consigliato a pieni voti
Struttura: ben servita, vicino all'autostrada e con parcheggio interno.
Personale amministrativo: gentile e disponibile a fornire indicazioni.
Personale sanitario: professionalità, spiegazioni precise riguardo la procedura d'intervento (femtolasik)
Consigliato a pieni voti.
Tutto al top
Tutto al top, gestione degli appuntamenti, attesa, cura. Nulla da dire, consigliato
Molto soddisfatta, Femto lasik
Sono stata operata dal dottor Spallanzani per chirurgia refrattaria, sono molto soddisfatta, a distanza di un mese dall’operazione vedo benissimo. Sono tutti molto professionali ed il dottore è stato molto bravo a tranquillizzarmi. Grazie mille a tutti
Velo straconsiglio
Ottima esperienza, avevo paura a farlo eppure mi hanno saputa dare tutte le risposte che volevo, il dottor Paolo Spallanzani una persona fantastica e seria nel proprio lavoro, un team preparato e se devo consigliarlo a qualcuno lo consiglierei sicuramente perché è una clinica che sà fare il proprio lavoro..
operazione Lasik
Ho effettuato un operazione Lasik per la rimozione degli occhiali e sono altamente soddisfatto del lavoro pre,durante e post operazione. Medici Cordiali e altamente competenti che rispondo ad ogni dubbio! Grazie mille!!
Gentilissima e professionale l…
Gentilissima e professionale l assistente personale agata grasselli. Enrico lusetti dipendente bancario
Lasik
Sono stata sottoposta a lasik per correggere la miopia. Mi sono trovata molto bene, sia col dott.Rana che con gli altri operatori con cui ho avuto a che fare.
Ho apprezzato molto che mi abbiano spiegato con chiarezza le procedure dell’intervento e i costi che avrei dovuto sostenere.
Staff super disponibile
Laser occhi
Prima visita all'open day e mi visita l' oculista Dott.Rana, gentilissimo, disponibilissimo e pronto a rispondere a tutte le domande. Ho deciso poi di fare il laser e ad oggi vedo 12/10.
Pienamente soddisfatta di tutte le varie visite fatte al centro Spallanzani.
Competenza e gentilezza.
Competenza e gentilezza.
Personale disponibile, competente ed estremamente gentile. Effettuata operazione PRK in pochi minuti, totalmente indolore e tutto curato con estrema delicatezza anche nel momento pre-operatorio, carico di emozione e un po' di ansia. Totalmente soddisfatta. Il Dott. Paolo Spallanzani è un vero professionista.
Entusiasmo per l'esperienza
Dal primo ingresso nella struttura, accoglienza fantastica. Ho avuto a che fare esclusivamente con persone gentilissime e disponibili. Operato agli occhi, appuntamenti, precisi, grande puntualità. Tutto, ma proprio tutto lo Staff, di una gentilezza, professionalità e chiarezza incredibile (Receptionist, infermiere, assistenti, medici, chirurghi... tutti!). Dopo una pubblicità su instagram, mi sono informato, quindi mi sono rivolto a loro per la miopia. Anche il fatto che due miei amici abbiano avuto ottime esperienze con precedenti interventi mi ha convinto.
Sono veramente, ma veramente entusiasta!
Operato dal dottor Spallanzani, 10 minuti a occhio, dopo 2 giorni ci vedo, come neanche con gli occhiali vedevo.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
En savoir plus sur les différents types d'avis.