1. Entreprise de cosmétique

🌿 Prendre soin de vous et notre planète...

4,2

Bien

BAUME D'OR

Le baume d'or est très efficace pour ma sciatique, il agit au bout d’un quart d’heure. Il me permet aussi de m’endormir sans souffrir du dos. Bref il me soulage beaucoup.
Très positif +++

22 décembre 2023

Ça fait 1 semaine que j'utilise le…

Ça fait 1 semaine que j'utilise le baume bleu. Ravie de mon achat. Envoi rapide.
Je recommande absolument.

2 octobre 2023

Chère Laurie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat du baume bleu de LC Care et que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service de livraison rapide à tous nos clients.

Nous sommes heureux que le baume bleu ait répondu à vos attentes. Son efficacité pour apaiser les piqûres d'insectes et les démangeaisons en fait un produit incontournable pour de nombreuses personnes, et nous sommes ravis de savoir qu'il a été utile pour vous.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Merci de recommander nos produits, cela signifie beaucoup pour nous !

Nous espérons que le baume bleu continuera à vous être utile et que vous continuerez à apprécier ses bienfaits.

L'équipe LC Care

Le baume blanc est un incontournable !

Le baume blanc est un incontournable dans ma lutte contre le rhume. Il dégage instantanément mes sinus et me procure un soulagement bienvenu. J'ai recommandé ce produit à ma famille et à mes amis, et ils sont tous ravis

18 septembre 2023

Cher Arnaud,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre baume blanc. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est devenu un incontournable dans votre lutte contre le rhume et qu'il a pu vous procurer un soulagement bienvenu en dégageant instantanément vos sinus.

Votre recommandation à votre famille et à vos amis nous touche profondément. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent du confort et du bien-être à un large cercle de personnes. Nous sommes là pour offrir des solutions naturelles et efficaces pour votre bien-être.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à travailler dur pour mériter votre confiance.

Nous espérons que notre baume blanc continuera à vous apporter un soulagement rapide et efficace lorsque vous en aurez besoin.

L'équipe LC Care

Ma peau réagissait très mal aux piqûres…

Ma peau réagissait très mal aux piqûres d’insectes. Une amie m’a parlé de cette boutique et j’ai directement adopté le baume bleu à mon quotidien. Un véritable produit si je peux dire…

28 septembre 2023

Chère Laurence,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec notre baume bleu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en lui un allié précieux pour apaiser votre peau suite aux piqûres d'insectes.

La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que vous ayez adopté notre produit dans votre quotidien. Le baume bleu est en effet formulé pour soulager efficacement les démangeaisons et les inconforts causés par les piqûres d'insectes, et il est gratifiant de savoir qu'il répond à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus de produits à l'avenir. Nous sommes là pour vous offrir des solutions naturelles pour votre bien-être.

Nous espérons que le baume bleu continuera à vous être d'une grande utilité et à vous satisfaire pleinement.

L'équipe LC Care

Je ne peux plus m’en passer après le sport !

J’ai acheté le baume rouge pour tester. Car après mes séances de sport, j’avais des grosses douleurs au niveau de l’adducteur. Au bout de la deuxième utilisation j’ai été apaisé. J’aime directement commandé un pot plus grand (que j’ai reçu en 3 jours) ! Je ne peux plus m’en passer…

25 septembre 2023

Cher Alexis,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant notre baume rouge. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a pu vous apporter un soulagement rapide et efficace après vos séances de sport, en particulier pour vos douleurs au niveau de l'adducteur.

Votre décision de commander un pot plus grand et la réception rapide de votre commande nous font chaud au cœur. C'est une preuve de confiance en notre produit, et cela signifie beaucoup pour nous. Nous sommes fiers de fournir des solutions naturelles pour soulager les douleurs musculaires et articulaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions sur nos produits. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre bien-être et votre récupération après l'effort.

Nous sommes ravis que le baume rouge fasse désormais partie de votre routine, et nous espérons qu'il continuera à vous apporter le soulagement dont vous avez besoin.