Franchement c’est les meilleurs, j’ai rarement vu des personnes aussi qualitatives dans ce domaine, Lucas est toujours disponible, et surtout j’ai gagné grâce à lui, j’ai pu payout déjà sur Blueberr... Voir plus

Luca est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Sa stratégie est simple, éprouvée sur le marché de l'or depuis plusieurs années et toujours avec autant d'efficacité. Un très bon me... Voir plus

J’ai rejoint lc alerts avec crainte à cause de tout ça qu’on voit sur internet et au final depuis que j’ai rejoint je suis super content d’avoir rejoint ce groupe ! Bonne ambiance, une communauté au t... Voir plus

1. Centre d'éducation

LC Alerts est un groupe de copytrading 100% Suisse🇨🇭 et 100% transparent qui offre la possibilité aux membres de pouvoir copier les opérations boursières qui y sont partagées par le trader mais également de se former dans le trading. L’adhésion se fait par différents abonnements à prix très attractifs. Nous ne faisons pas d’affiliation broker. Nous ne vendons également pas de rêves. De plus si vous avez besoin d’aide ou avez des questions notre support Telegram sera à disposition 24H/24 et vous répondra avec enthousiasme et professionnalisme. Nous avons une expérience de plus de 5 ans dans le domaine du trading qui nous a permis de connaître les particularités des marchés financiers. Nous sommes spécialisé dans l’analyse technique, l’analyse fondamentale ainsi que dans la gestion des émotions dans le domaine du trading. Nous aimons partager ce que nous faisons et aimons également partager nos connaissances et expériences à tous. C’est pourquoi, LC Alerts propose également une formation complète de A à Z composée de 3 modules. L’analyse technique, l’analyse fondamentale et pour terminer la psychologie du trader. Notre objectif est de donner une nouvelle image au copytrading en devenant le groupe le plus transparent possible et le plus proche de ces membres. Votre succès = notre succès ! ⭐️ Tout trading comporte des risques. LC Alerts n’est pas un organisme de conseil en investissement et n’est pas responsable des éventuelles pertes encourues.

4,7

Je conseille fortement LC ALERTS

Franchement je conseille fortement au gens qui on peur de se lancer ils vous mettent directement en confiance si vous ne comprenez pas quelque chose ils expliquent très très bien je conseille fortement merci à l’équipe LC ALERTS

1 février 2025

Ça vaut la peine?

Au début j’avais peur de me lancer dans cette aventure comme tout le monde un peux, mais maintenant je ne regratte pas en deux jours les résultats sont là cette société m’a beaucoup apporté. Leur service est incroyable ils sont à l’écoute, réponde rapidement et malgré les difficultés que j’ai eu au début ils ont été derrière moi pour que je comprenne bien la manipulation.
Je recommande fortement cette société allez-y sans vous posez de questions!

27 janvier 2025

Je suis très satisfaite de LC Alerts !

Je suis très satisfaite des services proposés par LC Alerts. En tant que traders professionnels, ils offrent une formation complète en trading ainsi qu’un groupe de copy trading qui permet de suivre les stratégies et alertes avec des résultats rapides. Les gains sont au rendez-vous et les conseils sont très précieux pour les débutants comme pour les traders plus expérimentés.

Le plus appréciable est leur réactivité : ils sont toujours disponibles pour répondre aux questions et aider en cas de besoin. Leur approche pédagogique est claire, et leur expertise se reflète dans la qualité des signaux et des analyses fournies. Si vous cherchez à progresser rapidement dans le trading tout en étant soutenu par une équipe dynamique et expérimentée, je recommande vivement LC Alerts !

21 janvier 2025

Entreprise au top

Entreprise au top, service Client pareil au top ! J’ai eu Réponse à toutes mes questions , je leur ai fait confiance en rejoignant leur groupe et je ne regrette pas, je recommande à 100 %!!!

16 janvier 2025

Avis LC alertes

Je suis super content des services de LC Alertes ! Que ce soit pour la qualité des alertes de copy trading ou le service client, tout est au top. Je recommande vivement !

9 janvier 2025

Un Suivis Parfait

Les explications pour débuter sont parfaites, la personne qui down charge s’appelle Colin et prends ça très au sérieux, il est à l’écoute et toujours disponible pour tous ces clients, on sent qu’il connaît son sujet et ça m’a mis rapidement en confiance, je recommande !!

21 décembre 2024

Avis

Pour commencer, nous avons un contact direct avec les gérants. Il vous explique tout et reste à votre disposition.
Je trouve que c’est top,
Et en termes de chiffre, j’ai presque doublé mon capital en suivant toutes les alertes en 3 jours.

18 décembre 2024

Vas y ….: lance toi !!!

Une expérience qui fait peur quand on ne connaît pas les ficelles
Mais vite rassurée quand on est guidé par une personne comme Luca
On sent qu’il aime son job et qu’il veux faire profiter son professionnalisme à son équipe en toute transparence et toute objectivité
Pour une réussite il faut juste se laisser guider par ses conseils et ne pas essayer d’en faire qu’à sa tête et vouloir prendre son envol seule trop vite
Je ne regrette pas mon entrée dans ce groupe
Ne change rien reste comme tu es

16 juin 2024

Réponse de LC Alerts

Merci beaucoup pour ce retour !

Au top

Formation complète et bien détaillé pour les personne débutantes
A l écoute
Très bonne explication

8 octobre 2024

Opportunité à ne pas manquer !

Des alertes régulières, un très bon suivi du trader, de la transparence, des risques adaptés avec un très bon ratio de gains, superbe opportunité ! Il n’y a rien à perdre et beaucoup à gagner, dans le cas où vous doutez encore…

2 septembre 2024

L’équipe est au top et toujours prête…

L’équipe est au top et toujours prête pour répondre à nos questions. Ça se voit qu’ils aiment ce qu’ils font et que leur motivation première c’est la passion de transmettre et d’aider. Ils sont également très arrangeant au niveau des paiements ils m’ont prolongé l’offre alors que je ne pouvais pas payer de suite.
Une équipe d’humains avec des cœurs.

Les services sont faciles à utiliser après avoir eut l’explication du trader et surtout très rentable je ne pensais pas que ça marcherait réellement et pourtant le résultat est vraiment très impressionnant. 554.- de gagner en 2 mois avec seulement 100frs de capital.

16 mai 2024

J’étais très réticent au départ

J’étais très réticent au départ, et le fait que ce soit basé en Suisse m’a beaucoup rassuré et je me suis lancé, depuis je gagne entre 100 et 800.- la semaine, chaque semaine! Un grand MERCI

28 août 2024

Vraiment un service incroyable

Vraiment un service incroyable, des personnes de confiances qui vous apportent beaucoup et qui sont humainement superbes. Je recommande vraiment leurs services qui vous apportent un plus. Encore merci à eux

20 août 2024

Réponse de LC Alerts

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu subvenir à vos besoins et répondre à vos attentes !

Au top !

Je suis sur le groupe depuis quelques mois en suivant les alertes données, j’ai remboursé mon abonnement à vie mais j’ai surtout fait du bénéfice. C’est rapide en copiant simplement les alertes, et efficace car on génère de l’argent sans rien faire.

Merci pour tout !

12 février 2024

Réponse de LC Alerts

Merci pour votre confiance !

Mentor au top!

Luca est très professionnel et à l'écoute de ses clients.

Un très bon mentor, la plus value que vous obtenez pour le prix dérisoire que sont les abonnements est au delà des attentes !

L'avantage également, c'est qu'en étant formé de cette manière vous pourrez développer par la suite votre propre stratégie sur d'autres types d'actifs si vous le souhaitez, les principes qu'il vous enseigne restants globalement les mêmes sur tout type d'actif.

Bref, au top et à recommander sans hésiter !

17 octobre 2023

Réponse de LC Alerts

Merci pour ce retour. Nous nous efforçons d’être à la hauteur des demandes. Votre succès est notre plus grande satisfaction ;)