Noté 5 sur 5 étoiles

Viste le altre recensioni non saprei cosa aggiungere a parte il fatto che non essendoci recensioni negative vuol dire che LCD sa Veramente lavorare seriamente. Solo una nota pensavo che i Goleador in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione immediata, prezzi di circa 20 euro inferiori ai concorrenti di amazon per uno schermo Asus, grazie al consiglio di Luca ho infine installato un monitor full HD ips spettacolare al posto del... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima, I tecnici di LcdShop sono stati cortesi, veloci e competenti. Hanno sostituito il display del mio vecchio PC Sony in pochissimo tempo e ho potuto riprendere rapidamente le mie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato uno scherno sostitutivo Full HD per il mio ASUS dopo la sua rottura accidentale. Il pannello funziona perfettamente, ha colori fedeli e brillanti, ottimo contrasto quindi rapporto qualità/... Voir plus

1. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

PREZZI MIGLIORI su Display, Pannelli Lcd, Monitor Led, Schermi, Ricambi per Notebook e Portatili, SmartPhone e Cellulari. Azienda Totalmente ITALIANA.

5,0

TrustScore 5 sur 5

269 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Eccezionali!

Dire eccezionali è poco, ordinato ieri un lcd di ricambio per un portatile lenovo è arrivato oggi perfettamente imballato e sostituito in 15 minuti senza problemi. Bravi seri e con ottimi prodotti, continuate cosi

12 juin 2020

PERFETTA, A++++++, ECCELLENTE

Utilizzo molto questa azienda, a parte la consegna il giorno dopo ordine, imballo assolutamente PERFETTO ma lcd sempre funzionanti e questa volta con un piccolo cadeau in omaggio molto simpatico. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA!

10 juin 2020

Perfetto

Mi hanno risolto il problema. Bravi. GRAZIE INFINITE👍👍👍👍

4 juin 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

sono stati velocissimi ordinato la sera del 26 ricevuto il 28 sembra un ottimo prodotto
Lo consiglio

29 mai 2020

Tutto ok

Tutto ok. Servizio rapido e preciso. Monitor perfetto. Assistenza clienti ottima, per un problema con paypal ho fatto due ordini uguali, chiamato call center lcdshop, ordine annullato immediatamente e soldi subito restituiti.

27 mai 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

inizialmente avevo messo una recensione…

inizialmente avevo messo una recensione negativa per uno schermo lcd , ma dopo aver contattato il servizio assistenza (persone cortesi e pronte a risolvere il problema), ho fatto un reso di un display che pensavo sbagliato,(in reltà è stato un errato acquisto) mi hanno sostituito il display con quello giusto per il mio notebook. Meritano 5 stelle per cortesia ,professionalità e per la velocità di consegna

15 mai 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta molto seria e professionale e…

Essendo un tecnico che offre servizio di assistenza informatica, mi sono rivolto a LCD shop per l'ordine di un Display Di un Notebook che non riuscivo a trovare. La ditta si è rivelata molto seria e professionale, oltre che piuttosto disponibile nell'andare incontro alle esigenze del cliente. La ditta, inoltre, offre un vasto assortimento e spedizioni ultra celeri. Lcd Shop, oltre a garantire componenti di ottima qualità, a mio avviso, può essere considerata uno dei migliori store on line di pannelli LCD e a LED. Consigliatissimo.

8 mai 2020

schermo del portatile rotto

schermo del portatile rotto, li bo contattati telefonicamente alla mattina e ho ordinato lo schermo nuovo alle 13.30.
Arrivato in perfette condizioni il giorno dopo in meno di 24 ore (23 e 30 per la precisione 😁)
10 minuti per montare tutto e ho di nuovo il pc in perfette condizioni 👍
al telefono sono stati gentili e cortesi, consigliatissimo 😊😊😊
federico pampolini

24 avril 2020

Alla grande!

Schermo ricevuto in mezza giornata, perfettamente funzionante e imballo davvero accurato. Direi servizio ottimo!

24 avril 2020

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Anche ai tempi del coronavirus l'adattatore ordinato e' stato consegnato in tempi rapidi. E c'e' stata immedate risposta alle mie domande in fase d'acquisto.

16 avril 2020

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, i prezzi anche, il servizio clienti è ottimo! preferisco il contatto telefonico, alla mail, davvero disponibili e cortesi e in caso di problemi hanno subito una soluzione per te! Continuate così, farò nuovamente acquisti!

15 avril 2020

Ottima esperienza…

Arrivato dopo 48 ore dall'ordine,prodotto perfettamente funzionante e di ottima qualità. Venditore affidabilissimo

9 avril 2020

Schermo LCD per Lenovo G50-70

Spedizione velocissima; il giorno successivo all'invio dell'ordine. Perfetto lo schermo LCD per Lenovo G50-70 che ho ricevuto. E' ottimo; di qualità pari o forse anche superiore a quello originale. Sempre raggiungibili, gentili e precisi al servizio di assistenza telefonica.

18 mars 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus