1. Centre de formation à distance

LDA Advisory est une entreprise créée par Natacha NJONGWA YEPNGA dédiée à replacer les données au cœur de vos processus décisionnels. Nos services sont structurés autour de trois grands piliers : 1- Consulting 2- Formation : Conscients de l'importance de l'expertise en interne, nous proposons des formations sur mesure, conçues pour outiller vos équipes avec les compétences analytiques nécessaires pour interpréter et agir sur les données. Nous formons notamment en Machine learning, en Data Science, Data Analyse et organisons des challenges. 3- Conférences et Coaching : Chez LDA Advisory, nous sommes convaincus que le partage de connaissances et le développement personnel sont fondamentaux pour réussir dans un monde qui change. C'est pourquoi nous offrons des conférences enrichissantes et un coaching ciblé pour inspirer et transformer vos équipes.

3,8

Bien

Formation "Python pour la Data Science" réalisée par Natacha

J'ai récemment suivi la formation "Python pour la Data Science" animée par Natacha, et j'en suis pleinement satisfait. Voici mon retour sur cette expérience.

1. Une initiation progressive à Python :
Ce que j'ai particulièrement apprécié dans cette formation, c'est l'approche pédagogique qui permet d'apprendre Python pas à pas. Elle commence par une introduction claire et accessible, ce qui m'a permis de bien comprendre les bases du langage avant de progresser vers des concepts plus avancés.

2. Remise à niveau des notions statistiques :
La formation propose également une remise à niveau approfondie des notions statistiques descriptives et inférentielles, ce qui est essentiel pour une bonne compréhension des données. Ces concepts sont présentés de manière fluide et sont bien intégrés dans le parcours d'apprentissage.

3. Apprentissage du machine learning :
Un autre point fort de cette formation est le développement de plusieurs méthodes de machine learning. Les explications sont détaillées et les applications pratiques permettent de mieux saisir les enjeux et les techniques utilisées dans ce domaine.

4. Déploiement et mise en production des modèles :
Enfin, la formation aborde également le déploiement et la mise en production des modèles, ce qui est une compétence clé dans le cadre de projets en data science. Cette partie permet de comprendre comment passer de la théorie à la pratique, un atout considérable pour toute personne souhaitant travailler sur des projets réels.

En résumé, cette formation est complète et bien structurée. Elle m'a permis d'acquérir des compétences solides en Python, en statistiques et en machine learning, et de comprendre comment mettre en production des modèles de manière efficace. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se lancer ou se perfectionner dans la Data Science.

31 janvier 2025

Excellente formation, tout dans la pratique

"Excellent travail, avec une présentation claire du problème, une analyse approfondie des données avec des visualisations et études de corrélation. Utilisation de différents modèles abordés en cours."

Tel est le commentaire obtenu de mon professeur concernant un projet réalisé dans le cadre d'un cours "modélisation décisionnelle et apprentissage profond". C'est le fruit bien évidemment de mes efforts mais surtout et avant tout des connaissances et méthodologie acquises grâce à la formation "Data Science Avec Python" de Natacha (d'ailleurs aussi "Stats Secrets : Maîtrisez les Stats et Boostez votre carrière").

Je recommande cette formation "Data Science Avec Python" surtout pour éviter de se disperser.
Et de mon point de vue, Natacha ne fait aujourd'hui l'objet d'aucun doute à travers ses activités, ses qualités d'enseignante, ses contenus sur les réseaux sociaux.

3 mars 2025