Ldshop Avis 3 277

4,3

Excellent service, je n'ai jamais rencontré le moindre problèmes avec LDshop et franchement je suis bien content de passer par eux a chq fois, sur le long terme ca me soulage un peu la conscience ^^

j'ai voulu acheter des robux a mon petit frere mais il y a eu un probleme et c'etait pas possible, j'ai eu un remboursement directement et le conseiller etait vraiment adorable !! 10/10

J'ai effectué un rechargement de 64€ pour Genshin et je n'ai jamais été crédité ! J'ai d'emblée reçu un message m'informant qu'une erreur a été commise, et pourtant mon Identifiant était bien le bon... Voir plus

Après quelques mésaventures pour valider mon IUD, un échange rassurant avec le SAV pour follow mon problème => achat effectué, réception immédiate en jeu, et 50 euros d'économisés ! Nickel ^^

1. Magasin de jeux

LDShop is a game top-up store for under LDPlayer, and we offer services such as game top-up, gift cards, and vouchers at the lowest prices.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Merci beaucoup. Grâce à votre patience et à votre système performants, j’ai pu faire mon premier achat sans encombre !

16 février 2026

Site et service support frauduleux

J'ai rechargé un pack à 50 euros sur zzz, mais j'ai reçu celui à 30 euros en jeu, le service support n'a pas été d'une grande aide et a continué de m'envoyer en boucle la commande qui soit disant prouve qu'ils m'ont envoyé le bon montant, et m'a même demandé mes informations sensibles (code de mon compte), j'ai regardé sur le service support officiel de zzz et je vois bien que le montant reçu est celui de 30 euros, le service support ldshop ne répond plus à mon ticket depuis, site à fuir.

12 février 2026

Bonjour je viens de recharge 500…

Bonjour je viens de recharge 500 Diamond. J'ai payé 8€79 mais j'ai pas reçu ma commande.. C'est une arnaque. Je vais demander à ma banque qu'elle vous fait rembourser

26 janvier 2026

Cher utilisateur :

Nous sommes désolés que le produit que vous avez acheté n'ait pas été correctement livré, nous prenons cela très au sérieux.

Veuillez fournir le numéro de commande problématique au service client de la plateforme LDshop. Nous vérifierons l'état de cette commande et, si une anomalie du système ou une erreur opérationnelle est confirmée, nous vous renverrons immédiatement les articles ou procéderons au remboursement afin de protéger vos droits légitimes.

nouveau utilisateur je commande le pack…

nouveau utilisateur je commande le pack en promotion prévue a cette effet , malheureusement suite a une faute frappe la chat est annulé, j'ai voulu le recommander mais je n'ai plus droit a l'offre promotionnelle et le pack est du coup plus cher , le service client m'a répondu en gros que c'était comme ça et puis c'est tout

17 janvier 2026

Cher utilisateur :

Nous sommes désolés que les règles d'utilisation des coupons vous aient causé des désagréments et nous comprenons vos sentiments.
Concernant les règles d'utilisation des coupons, nous allons explorer des mécanismes de réutilisation plus flexibles, tout en renforçant l'information préalable sur les conditions d'utilisation des coupons. Si vous avez des besoins particuliers, vous pouvez contacter le service client pour expliquer la situation, et nous ferons de notre mieux pour coordonner et traiter votre demande.

Nous continuerons de renforcer la formation du service client et le contrôle de la qualité du service, afin de garantir que les réponses du service client soient plus ciblées et pratiques.

Merci pour votre retour.

Top site

Top , jamais déçu ! Et livré instantanément et prix très attractifs.

16 janvier 2026

Pas serieux, voir arnaque

J'ai voulu acheter un pack pour le jeu last war, j'ai bien mis la photo du pack à acheter...et quelques minutes plus tard je reçois un message qui me dit que le pack n'est pas disponible, alors que le pack est bien disponible...et il n'y a pas de remboursement sur carte bleue uniquement un avoir...vraiment l'arnaque ce site

15 janvier 2026

Cher utilisateur :

Nous sommes désolés que la mise à jour et le réapprovisionnement des coffrets n'aient pas suivi vos besoins à temps, nous prenons cela très au sérieux.

Nous continuerons à optimiser la gestion des produits et le mécanisme de mise à jour, afin d'améliorer l'efficacité du réapprovisionnement et la fréquence des mises à jour.

Si vous avez des besoins spécifiques pour la mise en vente de certains packs, vous pouvez contacter le service client pour nous en informer. Nous ferons une évaluation prioritaire et mettrons à jour en conséquence.

En même temps, nous sommes désolés de vous avoir induit en erreur. Vous pouvez contacter le service client à tout moment pour demander un remboursement. Le remboursement des crédits de la boutique vise principalement à vous permettre de passer une nouvelle commande afin de ne pas rencontrer de longs délais liés au traitement des remboursements par les canaux de paiement. Par ailleurs, nous allons également réévaluer notre politique de remboursement et explorer des options de remboursement plus flexibles, afin d’offrir aux utilisateurs une meilleure expérience de recharge.

Je suis déçu je ne le réutiliser plus

Je suis déçu je ne le réutiliser plus . Tout d'abord je me suis pris un petit pack à 4 € ça a marché j'ai donc voulu le prendre pour mon copain puis ils nous on sorti en boucle que le pack n'existe pas alors que mon copain a exactement pareil que moi et la conversation à couper court quand j'ai voulu avoir le service client....... mauvaise expérience je vous conseille lootbar

13 janvier 2026

Service client au top

7 janvier 2026

Vous être pas fiable

Vous être pas fiable
Je fais un commande vous m’avez pas donnez mon diamant

25 décembre 2025

Chers utilisateurs,

Nous sommes désolés que le produit que vous avez acheté n'ait pas été crédité correctement, nous prenons cela très au sérieux.