Impossible d'acheter depuis l'Europe
C'est joli mais impossible à avoir.
Bref elle se moque de nous avec ses pseudo annonce de collection.
Official Le Poppy Trustpilot page. We offers a curated collection of dresses that redefine affordable luxury. Each piece is a carefully crafted statement, designed to make you feel confident, chic, and ready for any occasion. Contact us hello@le-poppy.com
RM4, 16/F, HO KING COMM CTR, 2-16 FAYUEN , ST KOWLOON, Hong-Kong
Impossible d'acheter depuis l'Europe
C'est joli mais impossible à avoir.
Bref elle se moque de nous avec ses pseudo annonce de collection.
Commande passée fin décembre.
Le 3 janvier on me dit que c'est expédié et depuis je n'ai aucune livraison.
Quand je souhaite aller sur le site, le site internet n'existe pas. J'ai pourtant payé plus de 50€ le jeu commandé.
Une arnaque sans nom !!!

Réponse de Le Poppy
ARNAQUE Commande faite le 17 décembre et à ce jour toujours rien dans la boîte le numéro colissimo est introuvable et quand on suit leur lien pour suivre le colis il se balade en France mais jamais dans ma région. La grosse arnaque je suis dégoûtée

Réponse de Le Poppy
Commande faite, paiement également...
Commande jamais reçu. Site fermé GROSSE ARNAQUE je suis deg. Cadeau de Noël 🎄 à l'eau

Réponse de Le Poppy
toujours pas reçu ma commande. n° suivi de commande non trouvé par colissimo
Par contre, compte bancaire débité ...

Réponse de Le Poppy
GROSSE ARNAQUE Jeu commandé le 28/11 devait être livré le 9 décembre.........toujours rien
Par contre paiement bien débité
Ie site n'est plus en service impossible de les joindre 😬😬😬😬😬