LeTireBouchon Avis 12

3,1

1. Société d'événementiel

Partager un moment convivial avec un sommelier expert qui vous guidera pendant 2 heures pour affiner vos connaissances et découvrir l’univers du vin

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

À FUIR !

À FUIR !
Je me suis fait avoir en me fiant aux avis Google : ce restaurant utilise visiblement les anciens avis de l'établissement précédent.
Dès l'arrivée, le service est catastrophique. Les serveurs ne parle pas français. Je demande simplement quelles bières sont en pression : la serveuse s'en va sans un mot et nous laisse seuls à table... Même en étant débutant, un simple « je reviens, je ne connais pas encore la carte » aurait suffi.
Côté repas, je commande un magret de canard à 24 €. On me le sert sans aucun accompagnement ni salade. Inadmissible. Je fais la remarque, et on m'apporte des pommes de terre... une fois que j'ai terminé ma viande??? Facturer 24 € pour un simple morceau de viande dans l'assiette, ce n'est pas acceptable.
Tout au long du repas, une serveuse reste derrière nous à écouter nos conversations, ce qui rend l'expérience très malaisante.
Impossible également d'obtenir une carafe d'eau : il a fallu la demander quatre fois, alors que le restaurant ne comptait 3 tables ce soir-là. Mention honorable toutefois pour le seul cuisinier, qui faisait également office de serveur. Il a été le seul à faire nreuve d'emnathie et semblait conscient de la médiocrité du service proposé.
Je tiens à préciser que je suis quelqu'un de compréhensif et que je sais reconnaître le travail, qu'on soit professionnel ou débutant. Mais là, il ne s'agit plus d'un manque d'expérience : c'est un manque total de respect envers le client !

23 janvier 2026

FORMIDABLE !!!!!!

Excellent contact avec Jimmy qui s'est adapté à ma demande et Formidable expérience avec Olivier qui nous a accompagné dans la découverte de vins excellents, je recommande sans hésitation !!!!!

6 décembre 2024

Réponse de LeTireBouchon

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expérience vous ai plu. A très vite. Jimmy

Passionnant et original !

Soirée au top pour enrichir ses connaissances sur le vin et passer un moment de qualité entre amis. Spéciale dédicace à Christophe le sommelier qui nous aura fait découvrir des pépites que nous redégusterons sans hésiter. Il nous faudra peut-être encore quand même quelques séances pour devenir de vrais pros ;)

13 septembre 2023

La garantie d’une soirée originale et réussie !

Christophe a transformé notre salon en bar à vin pendant quelques heure et nous a fait passer une excellente soirée ! Une dégustation très agréable, pleine de découvertes et dans la bonne humeur. Nos amis étaient ravis de cette soirée ensemble.
Nous pensons en refaire une, peut être en famille cette fois !
Merci pour ce bon moment.

19 décembre 2023

Un sommelier à votre disposition

Nos amis étaient ravis même ceux qui ne sont pas connaisseurs en vins . Moment très agréable tant au niveau de l’ambiance que de la dégustation .

1 novembre 2023

Bonjour Bernard,
Merci pour votre confiance. Ravi que la dégustation vous ait plu. À très vite !

Super expérience

Super expérience en passant par le tir bouchon - un sommelier qui nous a fait découvrir de nouveaux vins et l’occasion de passer une soirée conviviale et originale avec des produits de qualité
Je recommande vivement

20 octobre 2023

Réponse de LeTireBouchon

Merci Léa pour votre confiance. À très bientôt !

Super organisation, recommandé!

Super organisation, sommelier adorable, très pédagogue, sélection de vin, charcuterie & fromage impeccable. Rien à redire, je recommande chaudement!

13 octobre 2023

Réponse de LeTireBouchon

Merci pour votre confiance Michael. A très bientôt !

Un moment extra !

Un moment extra , fun et éducatif je recommande vivement tout était très bon du vin aux planches ! Le sommelier extra ! Nous avons déjà rebookés avec des amis

19 octobre 2023

Réponse de LeTireBouchon

Un grand merci pour votre confiance Elizabeth. A très vite pour votre seconde dégustation !

Nous sommes passés par les services du…

Nous sommes passés par les services du tire-bouchon avec notre entreprise. Nous avions la complexité d’avoir deux evenements en simultané en France. Jimmy et son équipe ont parfaitement organisé les degustations. Les someliers étaient supers, ils se sont parfaitement adaptés au niveau des participants. Nous etions également surpris par la qualité des accompagnements proposés. Je recommande vivement, nous avons déjà une autre degustation prévue.
En revanche piste d’amelioration: il serait super d’avoir la possibilité de commander les vins dégustés via la plateforme. Beaucoup de participants ont ensuite demandé comment il pourraient simplement retrouver les vins dégustés. Surement la prochaine etape! C’est super en tout cas, merci Jimmy et à Jean-Marc et Matthieu qui se sont occupés de nous.

19 octobre 2023

Réponse de LeTireBouchon

Merci Romain pour votre confiance. A très bientôt !

Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)