La camiseta de muy buena calidad el envío tardo un poco mas de la cuenta pero con que llegue genial. La atención un poco tarde la verdad por WhatsApp tardaban mucho en contestar pero lo importante q e... Voir plus
Tuve muy buena experiencia con la empresa ya que compré dos camisetas de fútbol, una con grabado de nombre y número incluso, y llegaron estupendas. Son ideales y tal cual lo que esperaba. También comp... Voir plus
Calidad-precio es INCREÍBLE. Volveré a pillar sin ninguna duda. Viva el Betis!!!
Muy buena experiencia, productos de primera calidad a buen precio y gran servicio de atención al cliente. He comprado un par de veces y seguiré apostando aquí, recomendado 100%!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Buena comunicación con el vendedor
Buena comunicación con el vendedor, producto de gran calidad de tejido y muy buenos acabados.
100% recomendable.
Muy buena
Muy buena, me asuste cuando vi los comentarios de aqui pero nada que ver, me llego en 7 dias y ademas me dieron un 40% por poner reseña aqui si habia tenido buena experiencia, por whatsapp todo okey y buena calidad
ESTAFADORES
Es una ESTAFA los pedidos nunca llegan. Y cuando te quieres poner en contacto con ellos es imposible.
Cambian de móvil, de cuenta de Instagram, no responden mails.... Absolutamente nada.
ESTAFA
La peor página web en la que he comprado hace mucho tiempo.
Hice un pedido el 8 de mayo con vistas a que me llegase antes del 11 de junio, ya que era un regalo para mi novio.
Reclamo el día 22 de mayo y me ponen textualmente esto "Buenas le comento, el proveedor nos indica que esa prenda se ha agotado y ya no se fabrica. Lamentamos el incoveniente" y "Le damos la opcion de realizar otro pedido gratis con el mismo valor". Pues a partir de aquí, otra estafa.
El 26 de mayo le vuelvo a decir lo que quiero por el mismo precio y está la conversación que tenemos a continuación ese mismo día: "[26/5, 16:22] +34 6...: Vale, en breves la procesaremos
[26/5, 16:44] Laura: Vale, gracias!"
Sigo con la conversación del 29 de mayo: "[29/5, 0:44] +34 602 40 56 48: Listo, aquí tiene su numero de pedido: L7115712
[29/5, 0:44] +34 602 40 56 48: Me breves lo procesaremos
[29/5, 1:20] Laura: Okey, genial👌".
Miércoles 4: "[4/6, 0:35] Laura: Acabo de mirar en varias paginas de rastreo y sigue sin salirme el estado actual del pedido. Trae no encontrado y cosas así. No sé que está pasando la verdad, pero ya me empieza a desesperar que no llegue ninguno
[4/6, 0:37] +34 602 40 56 48: Es imposible que le salga el pedido porque no tiene ni numero de seguimiento
ni el pedido esta enviado.
[4/6, 0:37] +34 602 40 56 48: En un par de dias tendra su pedido enviado junto al seguimiento
[4/6, 0:44] Laura: Valee. Es que lo necesito antes del día 11👌🏼
Y NO SUPE NADA MÁS, LAMENTABLE.
ESTAFADORES
ESTAFADORES, pedí dos camisetas jamás llegaron y no contestaron a los correos ni mensajes. Son unos ladrones ni se os ocurra pedir aquí nunca
SON UNOS ESTAFADORES.
SON UNOS ESTAFADORES.
Hice un pedido el 26 de Diciembre para un regalo de Reyes. Después de dos meses sigo esperando a que me manden el correo del seguimiento del pedido. Los escribes por Instagram y tardan en contestar más de 2 semanas para que siempre te digan lo mismo y por correo ni contestan.
No se os ocurra comprar nada
No se os ocurra comprar nada. Es un negocio de hacer dinero, muy bien estructurado. Todo con perfiles falsos. Deberían de denunciar estas plataformas como ISTAGRAM que permiten, que se hagan estas estafas a través de las mismas.
Ya más de 8 meses, denunciados y siguen ahí estafando.
Estafadores
No envían nada, a nadie. Un negocio de estafa a través de la venta. Borran todos los mensajes y tienen muchos perfiles falsos, que dicen que sí les llegan las camisetas. Cientos de personas estafadas.
NO LES COMPREIS
No atienden a los emails. Si no queréis estar con las carnes abiertas porque tras más de un mes y medio no llega el pedido y HAN DESAPARECIDO de las redes sociales y NO contestan a los mensajes, NO LES COMPRÉIS. Eso sí, el cobro rápido y veloz pero dar al menos una información sobre el pedido NADA los muy sinvergüenzas.
No cumplen con los plazos de entrega
Había comprado antes con ellos y ningún problema pero la última vez que pedí han pasado más de 1 mes y no llega nada y ni siquiera responde a los mensajes. Actualizo, la camiseta ha llegado pero para nada cumpliendo los plazos esperados
Ni se os ocurra comprar!!
No compréis nunca con ellos!! Desde julio del año pasado esperando camisetas y nunca llegan, solo ponen excusas diciendo que han tenido problemas, que blablabla y que me dan un cupón pero nunca ponen solución... No hacen más que marear con mensajes pero se han quedado con el dinero. UNA ESTAFA
HIJOS DE PVT4
Son unos g1l1p0ll4s. Pedi una camiseta hace 5 meses y no paran de ponerme excusas con problemas en el envio y mil historias. Estoy siempre encima suya, preguntandoles que donde esta mi camiseta y siempre tardan en contestar 2 semanas para decirme la misma gilipollez, que que pena conmigo, que nunca les habia pasado, que me dan un codigo de descuento para volver a pedirla (pero no me escriben el codigo, les pido que me lo manden y pasan de mi), en fin, se dedican a robar y marear a la gente diciendo que si que te va a llegar que que mala suerte y que pena. Son unos chorizos y unos sinverguenzas, no compreis nunca aqui y si podeis denunciarlos mejor para que no timen a más gente, porque no es solo que te estafen, es que te hacen perder el tiempo alargando y alargando la espera.
Estafa NO COMPRES
Estafa, no compren, acaban de publicar en Instagram que han vuelto a la actividad, ¡¡¡MUCHO CUIDADO!!!
Hice pedido el pasado 28 de junio por importe de 206,05€, y todavía no he recibido ni las camisetas ni la devolución del dinero.
NO COMPREN
Hice un pedido de 7 camisetas de España el 5 de junio. Me llegaron el 25 (más o menos dentro del plazo). De las 7 camisetas, solo 2 llegaron como las pedí. Pedí las 7 en “player versión”, con parche y número. 5 me vinieron en versión fan (la versión jugador vale 8 euros más y los pagué ), los parches valen 3 euros y una me vino sin. Para colmo, una camiseta de Lamine Yamal con el número 19 me vino con el dorsal de alante mal, el 9 estaba enganchado del revés, y el escudo en el dorsal estaba arriba. Les llevo escribiendo 2 meses y no me contestan o me ponen largas. Nefasto, me he gastado 237 euros en el pedido y no me contestan. Procederé a poner una denuncia a ver si así me hacen caso.
En savoir plus sur les différents types d'avis.