Noté 5 sur 5 étoiles

Habe meine Webseite vor ca. 1 Jahr von LeadsbyAds machen lassen und war überrascht wie schnell und unkompliziert die innerhalb von 2 Wochen online war. Währenddessen und danach bei Änderungen lief al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Strategisches Verständnis für den Kunden! Viele Agenturen stülpen ein einheitliches Vorgehen über ihre Kunden... mit mehr oder minder guten Ergebnissen. Anders bei LeadsybyAds. Jan und Team hinterfra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

An Professionalität nicht zu übertreffen! Ich durfte feststellen, dass Jan, gegenüber seiner Konkurrenz, einen massiven Vorsprung hat. Nach den verschiedensten Kooperationen, kann ich besten Gewiss... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing

Écrit par l'entreprise

LeadsbyAds ist die Anlaufstelle, um mithilfe von bezahlter Werbung qualifizierte Leads zu generieren.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Entspanntes Leben als Finanzdienstleister

Dank Jan und Jessica kann ich mittlerweile deutlich entspannter durch‘s Leben. Wir haben bereits mit einer Agentur zusammengearbeitet und waren schon mental an dem Punkt, dass wir gesagt haben „Eine Agentur macht keinen Sinn für uns, weil keine Verantwortung für die Ergebnisse übernommen wird“.

Seit der Zusammenarbeit muss ich diese Aussage vollkommen widerrufen.

Probleme mit einem Werbekonto? Jan & Jessica gehen die EXTRAMEILE.

Leadpreise steigen und man hat absolut keine Ideen mehr? Jan & Jessica finden wieder grandiose neue Ideen und drücken die Preise.

Die leadqualität sinkt? Jan & Jessica optimieren das targeting und es kommen wieder Traumkunden.

Konkrete Ergebnisse?

Leadpreis - 40%

Werbekonto gesperrt? In einem Tag gelöst, obwohl Meta sagte „Es geht nichts mehr“

Leads +300 mehr pro Monat bei selbem Budget

Ich kann die Zusammenarbeit mit Jan & Jessica jedem Dienstleister empfehlen, der an das Thema Lead-Generierung endlich final einen Haken machen und entspannt durch‘s Geschäftsführer-Leben gehen will.

22 août 2023

Hier gehen Professionalität und Präzision Hand in Hand

Die Marketing-Agentur Leads by Ads Jan Kuxhausen überzeugt uns auf ganzer Linie. Ihre Professionalität spiegelt sich in jedem Schritt wider, von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung. Präzision ist ihr Markenzeichen – sie verstehen es, die feinsten Details mit großer Sorgfalt zu behandeln. Ihre Kreativität sprudelt förmlich, wodurch innovative Ideen entstehen, die unsere Erwartungen übertreffen. Besonders hervorzuheben ist die beeindruckend schnelle Umsetzung der Kundenwünsche, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Leads by Ads, geführt von Jan Kuxhausen, ist ein verlässlicher Partner, der nicht nur verspricht, sondern liefert.

21 août 2023

Top Zusammenarbeit

Top Zusammenarbeit.

Jan ist grundsätzlich einer der immer mehr gibt als er muss. Die Zusammenarbeit hat mir geholfen zu wachsen und die ersten Mitarbeiter einzustellen und das erste mal planbar Kunden zu gewinnen. Der Umsatz hat sich mehr als verdreifacht.

26 juillet 2023

Eine Empfehlung!

Vor der Zusammenarbeit mit Jan habe ich in Eigenregie, meine Kampagnen geschalten - das hat nicht richtig funktioniert, war oft frustrierend und ich habe viele T€ verschwendet.

Es fehlen einem einfach die Basics und zum Teil auch der Mut verschiedene Sachen auszuprobieren.

Die Betreuung funktioniert reibungslos und schnell.

Eine klare Empfehlung 👍

10 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und kompetente Arbeit.

Schnelle und kompetente Arbeit.
Die Ads werden nahezu täglich angepasst und immer wieder optimiert. Die Leads die dadurch generiert werden sind stärker als wir uns vorstellen konnten.
Die Zusammenarbeit bleibt👍🏼

4 juillet 2023

Landing Page alla bonheur

Wir haben lange versucht selbst eine Landing Page zu bauen und haben auch etliche Anleitungen bekommen. Die Realität zeigt, dass wir darin nicht die Profis sind und am Ende froh sind, dass es von Jan und seinem Team sehr schnell abgewickelt wurde.
Dabei wurde aber auch sehr stark auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

22 juin 2023

Kompetent und zuverlässig!

Wir arbeiten gerne mit dem ganzen Team von Leads zusammen und sind sehr zufrieden mit der Performance. Die Ergebnisse sind gut und besser, die Zusammenarbeit ist vertrauensvoll und absolut zuverlässig und Spaß macht es auch!

19 juin 2023

Super Zusammenarbeit

Mit Jan und dem gesamtem Team dahinter haben wir endlich jemanden gefunden der unseren Erwartungen entspricht. Preis und Qualität der Leads ist wirklich einwandfrei. Auch der menschliche Umgang ist super, kurze Kommunikationswege und ein höchst professionelles arbeiten vom gesamtem Team.
Leads By Ads ist eine absolute Empfehlung für jeden der automatisiert Kunden gewinnen möchte!

12 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Hochwertige Leads. Zuverlässiges Team! Boost für dein Business...

Ich kenne Jan nun seit mehr als 3 Jahren. In technischen Fragen war er mir immer eine Hilfe und auf seine Aussagen konnte man bauen.
In Eigenregie habe ich mit Jan seiner Hilfe mehrere Kampagnen erfolgreich umgesetzt.
Seit Anfang 2023 arbeiten wir nun mit Jan und seinem Team zusammen und die Ergebnisse sprechen für sich.
Gerade bei Ads denkt man gerne... "Ja, das kann ich auch gut alleine machen..." FALSCH! Gerade in der Zusammenarbeit mit Jan und seinem Team haben wir bereits in kürzester Zeit verschiedene Herangehensweisen getestet und dabei haben wir gemerkt, wie ein vermeintlich einfaches Thema viel zu komplex ist, um es selbst umzusetzen.
Vielen Dank an das Team! 100% an jeden Finanzdienstleister-Kollegen.
Mit der Zusammenarbeit mit Jan bekommst du qualitativ hochwertige Leads und einen echten Boost für dein Business. LG

12 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Erwartungen wurden sogar weit übertroffen

Wir konnten in der Zusammenarbeit mit LeadsbyAds unsere Leadkosten auf ein Drittel der vorherigen Ausgangssituation drücken - und das bereits innerhalb der ersten 4 Wochen nach Start. Die Anzeigen und Kampagnen sind jetzt endlich messerscharf und performen sogar besser, als wir es uns in unseren Best-Case Szenarien (vor der Zusammenarbeit) vorgestellt hatten.

Wir wurden vom gesamten Team immer schnell und zuverlässig unterstützt. Die Zusammenarbeit war neben der absolut guten Performance unserer Werbemaßnahmen noch dazu sehr professionell und immer on-point!

Somit können wir eine klare Empfehlung für das Team rund um Jan und Jessica aussprechen. Wir freuen uns auf weitere spannende Projekte in der Zusammenarbeit! Vielen Dank, dass ihr immer 110% für uns gebt!

9 juin 2023

Akquise - wir machen das

90 % unserer Kunden kommen über Google. Damit ist es für uns äußerst wichtig, dass unsere Anzeigen funktionieren. Mit Leadsbyads haben wir den perfekten Partner dafür. Sie zeichnen sich aus durch Eigeninitiative, gute Ideen zur Optimierung der Anzeigen und sehr gute Erreichbarkeit.

9 juin 2023

Super Team! Danke!

Super Team! Jan hat sich eines sehr großen Problems von mir angenommen, wo selbst der Support von WP und Elementor nicht helfen konnten. + Social Media Marketing ist sein Ding, der Typ weiss auch wie man verkauft, was einfach elementar ist!

29 novembre 2022

Professionelles Wissen, Erfahrung und immer eine Antwort

Professionelles Wissen, langjährige Erfahrung und immer eine Antwort auf alle Fragen zu erfolgreichen Kampagnen!
Wir arbeiten nun schon über mehrere Jahre kontinuierlich mit Jan zusammen und konnten uns immer auf seine Leistungen verlassen. Sein stetig steigendes Wissen im Bereich Social Media Ad's sowie Performance Marketing überzeugt uns in jedem Projekt und fährt profitable Ergebnisse ein.

10 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten nun schon seit mehreren…

Wir arbeiten nun schon seit mehreren Jahren mit Jan und seinem Team zusammen. Die Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Eine zügige Reaktion ist für uns extrem wichtig. Genauso wie das einbringen seiner Expertise zum Thema Kreativität im Bau der Kampagnen, als auch der Landingpages wird zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht. Auch wird immer nach einer Lösung gesucht und an Kampagnen so lange gefeilt bis wir auf ein gutes Ergebnis kommen. Freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

18 octobre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus