Se agradece la atención y la comunicación con respecto a todo el proceso de adquisición del equipo. Todas las áreas tanto de ingeniería como administración tienen excelente forma para solicitar se re... Voir plus
La experiencia fue excelente, atención rápida y muy amable, los proveedores y asesores al pendiente de mi caso en todo momento. Y por supuesto haciendo realidad los sueños al permitirme equiparme con... Voir plus
He tenido un gran experiencia, no creía que el proceso fuera tan fácil y rápido. Recibí mis equipos en poco tiempo para utilizarlos inmediatamente. El personal me acompaño en todo momento y estuvieron... Voir plus
Se ajusto a mis necesidades su oferta. Sinceramente dude muchísimo que fuera real en todo el proceso, por eso mi adquisición se retraso mucho. Hasta que tuve los datos del vendedor en la agencia y el... Voir plus
- Service de location
- Société de crédit et de prêt automobile
- Service de leasing automobile
- Institution financière
- Établissement de crédit
- Fournisseur d'équpement médical
LeaseMD, la única financiera especializada en médicos, que ofrece planes de financiamiento efectivos, aplicando tecnología de punta para brindar la experiencia innovadora más ágil y sencilla, lo que permite ahorrar tiempo a nuestros clientes y obtener una línea de crédito y arrendamiento en menos de 1 hora, con atención profesional durante toda el servicio financiero.
Vito Alessio Robles 166, 01030, Mexico City, Mexique
- 5541610361
- service@leasemd.mx
- leasemd.mx
Répond généralement dans un délai d'une semaine
El trato que se dio
Lo que mas me agrado fue la atencion durante todo el proceso
Lo que mas me agrado, es que en todo momento estuvieron en contacto conmigo y durante el proceso
Me resolvieron todas mis dudas y lo mejor que el vehículo fue entregado en mi domicilio
Un excelente servicio desde el inicio…
Un excelente servicio desde el inicio hasta la entrega de los equipos
During my time working with the LeaseMD…
During my time working with the LeaseMD team, I started running my clinic successfully. We are now leading our field in Mexico, and our expansion plans for LatinoAmerica can make it in the next few years.
Thank you so much for your patience, flexibility, and ethics. Those values pulled out and launched dreams and life changes, having a great support as you are, guys.
The person who made the process he stay…
The person who made the process he stay all the time close
Great experience
Hubo inconsistencias en el proceso
Hubo inconsistencias en el proceso
Solicitaba información y me daban respuestas falsas que tuve que afirmar con la empresa proveedora del activo.
Simplemente me daba “largas”

Réponse de leasemd.mx
Facil y rapido
El seguimiento de mi caso y los tiempos aprobaron en mebos de 4 hrs. La entrega del equipo sin complicaciones muy tecomendable
Excelente atención
Excelente atención, siempre atentos a cualquier duda durante el proceso, envío rapido y seguro.
Una excelente atencion
Los trámites son muy rápidos y…
Los trámites son muy rápidos y confiables. El seguimiento de las entregas es inmediato.
TODO MAGNIFICO