Je recommande Leaz Academy à toute personne voulant apprendre, grandir, se surpasser. Léa a toujours les mots pour nous aider et nous faire avancer ! On est accompagné tout au long. C'est une formatio... Voir plus
Après un long temps de réflexion, je me suis lancée dans la formation, notamment pour le côté humain, et je ne suis absolument pas déçue, bien au contraire. En peu de temps, j’ai déjà énormément... Voir plus
Je trouve cette formation vraiment super. Le fait de pouvoir avancer à notre rythme est un vrai plus, surtout quand on a un emploi du temps chargé. Léa est toujours disponible, peu importe la ques... Voir plus
J’ai eu la chance de suivre la formation UGC de Léa, et c’est clairement l’une des meilleures décisions que j’ai prises récemment. L’accompagnement est juste parfait : Léa est toujours dispon... Voir plus
Académie en or 💫
Cette académie est en or, Léa est une excellente formatrice et la formation est plus que complète et extrêmement bien expliquée et surtout Léa est présente pour tout, tout le temps dès que l'on a besoins de conseils ou autres...
Alors je recommande à 1000%
Une formation qui me fait évoluer de…
Une formation qui me fait évoluer de jour en jour..
Léa est une personne incroyable professionnellement comme humainement.
C’est sans doute le meilleur choix que j’ai pu faire en intégrant sa formation .
Une Académie UGC et une personne qui transforme votre parcours et votre confiance en vous ✨
Après de nombreuses hésitations et angoisses, J'ai eu la chance de suivre une formation dans cette académie d'UGC et, sincèrement, c'est bien plus qu'une simple formation. C'est une véritable expérience humaine qui m'a marqué.
Les contenus sont d'une qualité remarquable. On sent que tout est pensé pour nous offrir le meilleur. On apprend des techniques et des astuces vraiment efficaces pour évoluer dans le domaine.
Vous n'êtes jamais livré à vous-même. L'équipe est super accessible, toujours prête à répondre à nos questions et à nous guider tout au long du parcours.
L'enseignement est clair, structuré, et les conseils donnés sont très précieux. L'énergie et la passion de Léa sont contagieuses ! Plus qu’une formation, un accompagnement émotionnel rare 😌
Ce qui m’a le plus touché, c’est l’attention portée aux émotions et à l’humain. On est soutenu, encouragé, et jamais jugé. J’ai découvert une atmosphère bienveillante et chaleureuse où tout le monde a la place pour s’épanouir.
Après cette formation, je me sens transformé. L’académie m’a permis de m’envoler, de croire en mes capacités et d’avoir cette assurance si précieuse et nécessaire.
Je recommande vivement cette académie à toute personne qui souhaite apprendre, évoluer, mais surtout grandir au niveau personnel et professionnel . Cela a été une expérience réellement enrichissante et mémorable. Merci pour tout ❤️
Accompagnement et bienveillance
La formation de Léa est très intéressante et complète. Mais si je recommande cette formation, c’est surtout pour l’accompagnement et le dévouement de Léa, qui prend réellement le temps de voir avec vous tous ce qui peut être améliorer dans votre travail, en toute bienveillance.
Léa est une super formatrice disponible…
Léa est une super formatrice disponible et très douce .
Elle a une approche très professionnelle et amicale en même temps .
On se sent vite en confiance et comprise.
Pour ma part la formation
Pour ma part la formation, m’a aidé à accepter mon image et à regarder plus le contenu que mon physique. Merci à Léa d’avoir créé cette académie, car elle est vraiment top :).
De plus Léa, est une personne bienveillante et à l’écoute, elle ne met pas de pression. Elle accepte ton rythme. Et donne de bons conseils ☺️.
En bref je valide à 100% 😇
AU TOOOPPPPP !!!!
Léa est une personne d’une gentillesse sans nom, elle est dévouée à ses élèves (dont je fais partie) et est toujours très réactive. Elle est toujours de bons conseils et nous aide à avancer. La formation est très complète et pleine de belles surprises !
Bienveillance
Léa est extrêmement bien veillante, elle y met son cœur et ça ressens vraiment! Je conseille cette academy qui est un suivie 100% personnalisée de A à Z.
Débutante dans l’UGC
J’ai voulu me lancer dans l’UGC, j’ai discuter avec Léa, elle m’a mise en confiance
J’ai commencer la formation, les vidéos sont claires, elle explique super bien
Dès qu’on a besoin elle est là, prête à nous répondre, elle est adorable, attentionnée
Je recommande fortement cette académie ☺️
Professionnelle et à l’écoute
Léa est une formatrice très professionnelle et disponible. Je recommande vivement sa formation qui est très bien et très vivante. Léa sait être à l’écoute pour nous aider à avancer. Elle prend le temps pour nous accompagner.
Une formation complète
Une formation complète, très bien détaillée et surtout un véritable accompagnement.
Léa ne nous abandonne pas une fois la formation achetée. Elle réalise un véritable suivi de nos vidéos, nous répond en prenant le temps de détailler ses propos. Après avoir voulu me lancer dans d'autres formations, mon choix s'est finalement porté sur celle-ci et je ne regrette absolument pas mon choix, c'était vraiment le bon 🥰