Lebenskompass schenk durch sehr ansprechende Materialen die Möglichkeit sich ganz wunderber mit sich selbst, eigenen Fragen und Themen zu beschäftigen. Sie sind ein Kompass für einen Alltag in Achtsam... Voir plus
Meine Bestellung kam am und ich war sehr zufrieden mit den beiden büchern ich hab den Kita Planer jetzt zum zweiten Mal mir bestellt und bin sehr zufrieden damit auch optisch sehr schön gestaltet
Ich habe,, Das Buch über dich" letztes Jahr zu Weihnachten für meine Freundin gestaltet, schon das hat mir viel Spass gemacht und Erinnerungen wieder belebt Das Geschenk ist sehr gut angekommen. Ich... Voir plus
Mein erstes Jahr“ ist ein wunderschön gestaltetes Buch, das die besonderen Momente des ersten Lebensjahres liebevoll festhält. Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut und bieten viel Platz für Fotos,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich benutze das Tagebuch und bin…
Ich benutze das Tagebuch und bin wunschlis glücklich. Ich hätte mir kein besseres vorstellen können. Der abreißkalender ist auch schon bestellt. Ich werde da immer wieder bestellen da man merkt das die Leute und die Gründer sich sehr viele Gedanken machen und das beste aus ihren Produnkten holen.
Immer weiter so 🙏🫶🏻♥️
Alles ist gut
Tolle Inspiration und schöne Geschenkideen
Übersichtlich gestaltete Website, viele Produkte mit Herz und einem Sinn für's Schöne, schnelle Lieferung und dann einen Planer mit inspirierenden Sprüchen und
übersichtlicher Darstellung in Jahr,Monat und Woche in den Händen halten.Was will man mehr? Ach ja, einen Kunden-Support der schnell und freundlich auf Anfragen antwortet😄. Sehr zu empfehlen, viele schöne Geschenkideen und noch mehr Inspiration gibt es bei Lebenskompass zu finden. Klasse!
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte
Gut gemachte Seite
Gut gemachte Seite. Sehr übersichtlich. Angebot super. Lieferung sehr schnell. GRATIS GOODIES ist eine schöne Idee.
Tolle Produkte Tolle Seite
Ich war mit allem was ich bis jetzt bestellt habe super zufrieden es waren keine Beschädigungen an den Produkten aufzufinden und es wurde immer das richtige gesendet.Die Qualität ist super. Das Preisleistung ist auch sehr gut.Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden
Habe den Planer jetzt bereits zum…
Habe den Planer jetzt bereits zum zweiten Mal für mein IPad gekauft und bin rund um zufrieden!
Richtig süßes Buch hab ich geschenkt…
Richtig süßes Buch hab ich geschenkt bekommen tolle Idee
Schöner Lehrerkalender
Ich möchte dieses Jahr diesen Kalender ausprobieren. Er wurde sehr schnell geliefert. Mir gefällt das Design sehr. Er ist stabil und sehr ansprechend gestaltet. Der Praxistest erfolgt erst noch.
Vielen Dank dir dieses wunderbare Buch
Vielen Dank dir dieses wunderbare Buch! Ich bin am Tag 1 und jetzt ist es schon so so schön! Freue mich auf die nächsten 3 achtsamen Jahre. Alleine habe ich es bisher nicht hinbekommen. Jetzt habe ich Unterstützung.
Toller Aufbau
Toller Aufbau für tägliche oder übergreifende Aufgaben/Ereignisse, sowie auch Geburtstagskalender und einzelne Elemente, um nach sich selbst zu schauen. Wirklich toll!
Ich kann die Übungshefte sehr emofehlen…
Ich kann die Übungshefte sehr emofehlen , sie haben eine gute Qualität und sind sehr hübsch . Die Übungshefte sind sehr gut erklärt und es macht spass damit zu üben .
Ich liebe den digitalen Planer
Ich liebe den digitalen Planer! Ich selbst nutze ihn für mein Studium. Er ist super einfach aufgebaut und total übersichtlich.
Wunderschöne Produkte
Wunderschöne Produkte, mit Liebe zum Detail. Abwicklung ist super.
Toller Kalender
Toller Kalender, übersichtlich, es bringt Spaß zu planen.
Gute Tipps für den Unterricht, tolle Goodies im Internet.
Kaufe ihn nun das 3 Jahr in Folge.
Ich finde es nur schade, dass die Falttasche am Ende weg ist, diese Tasche war ein wichtiges Kriterium für mich. Die Bastelidee finde ich super aber irgendwie habe ich keine Zeit/Lust es umzusetzen. - dies war ein bisschen enttäuschend diese Jahr.
Sonst ist jedoch alles top!
Voller Dankbarkeit
Ich habe mir den Kalender mit 18 Monaten, den Stickerbogen und das Vision Board gekauft.
Hier habe ich mich für Lebenskompass entschieden, da sie einem das Gefühl geben besonders und vor allem es wert zu sein. Das vermitteln mir ebenso die Produkte und ich bin jedes mal unglaublich dankbar damit (an mir) zu arbeiten. ♡
Mehr als happy
Ich haben den Studienplaner 2022 von meiner Mama zum Beginn meines dualen Studiums geschenkt bekommen. Er gefällt mir nicht nur optisch mega sondern hat mir auch geholfen meine Studienmodule und die Arbeit gut zu organisieren. Ich habe mir für das Jahr 2023/24 sofort einen neuen bestellt.
Toller Jahres Kalender mit vielen…
Toller Jahres Kalender mit vielen Achtsamkeitshilfen. Bester Kalender, den ich bis jetzt kenne
Ich freue mich auf das Erlebnis
Die Bestellung und Lieferung waren super schnell und unkompliziert. Ich freue mach darauf zu wachsen und es lebendig zu machen für mich.
Mega schneller Versand mega tolle…
Mega schneller Versand mega tolle Produkte sehr schön mega Qualität bin sehr zufrieden 🥰
En savoir plus sur les différents types d'avis.