Die Abwicklung von Angebot bis zum finalen Abschluss war seriös, freundlich und professionell. Leider führen bürokratische Abläufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung u... Voir plus

Das Unternehmen hat hervorragende Mitarbeiter, die mein Anliegen offen, freundlich, authentisch, kompetent, hilfreich und entgegenkommend gehändelt haben, so dass ich ihnen gegenüber volles Vertraue... Voir plus

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einer neuen Ansprechpartnerin, gingen die Abläufe zügig weiter voran. Der Notartermin ist nun hinter mir, in den nächsten Tagen werde ich meine Auszahlung erhal... Voir plus

Herr Wagenbrenner war stets ein kompetenter und persönlicher Ansprechpartner. Auftretende Fragen wurden auf kurzem Wege geklärt. Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft lieg... Voir plus

1. Consultant immobilier
  2. Agence immobilière
  3. Agence de location immobilière

Bei Lebenswert bieten wir eine Teilverkaufslösung für Ihre Immobilie, die sowohl fair als auch sicher ist. Durch den Verkauf von bis zu 50% Ihrer Immobilie können Sie Liquidität generieren, ohne auf den Komfort Ihres eigenen Zuhauses verzichten zu müssen. Unsere Dienstleistungen zeichnen sich durch höchste Integrität aus, und wir bieten mit die besten Konditionen im Markt.

4,6

5Sterne

Ein fachlich kompetentes Team.
Herr Wagenknecht und Frau Heering haben
mich professionell beraten und begleitet.

27 juin 2025

Der richtige Partner für uns

Mit Lebenswert bekommt man einen der transparentesten Anbieter im Immobilien-Teilverkauf.

Ein Kompliment an dieses fantastische Team, dass nicht nur fachlich sondern auch menschlich einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen hat.

27 juin 2025

Sympathisch - kompetent

Der Kontakt, sowohl telefonisch, als später auch persönlich war sehr sympathisch. Die Gesprächspartner sind kompetent und jederzeit ansprechbar.
Das Ganze hatte einen fast schon familiären Charakter.

14 avril 2025

Mit voller Überzeugung und aus meinem…

Mit voller Überzeugung und aus meinem Herzen bedanke ich mich bei Herrn Stephan Wagenbrenner von Lebenswert, der mich während des gesamten Abwicklungsprozesses fachlich kompetent begleitet hat und immer sehr freundlich und hilfsbereit mir zur Seite stand. Auch während der notariellen Beurkundung war es sehr hilfreich, Herrn Wagenbrenner anwesend zu wissen. Mein Dank gilt auch dem Team vom Notariat. Vom ersten Kontakt bis zur vollständigen Abwicklung konnte ich mich auf Herrn Wagenbrenner zu 100% verlassen.

Herzlichen Dank auch an das Team um Frau Verena Heering. In diesem Unternehmen wird professionell zum Wohle des Kunden gearbeitet. Fünf Sterne und mehr ist Euer aller Verdienst. DANKE.

Verbundene Grüße
Gerhard Seidel

25 juin 2025

Also,alles wurde verständlich erklärt.

Also,alles wurde verständlich erklärt.
Kein Gefühl von zwang oder Druck.
Sehr sehr freundliche Telefonate und e Mails.
Sehr schnelle Beratung und Taten.
Insgesamt muss ich sagen,dass es richtig war mit Lebenswert ein faires Geschäft zu machen..
Ich habe immer noch ein gutes Bauchgefühl und sehe jetzt meiner Rentenzeit mit anderen Augen entgegen.

16 mai 2025