Lebonclavier Avis 4

3,8

3,8

Bien

Excellente expérience d'achat

J’essaie de donner un maximum d’éléments pour aider les futurs acheteurs.

Il y a quelques années j’avais déjà commandé un clavier chez ce vendeur, et tout s’était très bien passé.
Récemment, j’ai de nouveau fait appel à eux car j’avais besoin très rapidement d’une touche de remplacement (suite facéties d'un chat joueur), et je n’ai pas été déçu par les délais.

Je trouve la démarche de vendre des touches à l’unité excellente : c’est idéal pour réparer un ordinateur portable sans avoir à remplacer tout le clavier.

Avant de commander, je me suis assurée que le mécanisme correspondait bien à celui d’origine, car il faut savoir qu’il existe souvent plusieurs déclinaisons de touches pour un même modèle de clavier, les constructeurs travaillant avec différents fournisseurs. Il faut donc être vigilant sur ce point.

À titre d’amélioration, l’emballage pourrait être encore plus protecteur (par exemple en rigidifiant avec un carton), car les pièces sont très fragiles.

Malgré cela, mon expérience reste positive : j’ai reçu l’article rapidement et le service proposé est vraiment utile.

Je recommande ce site sans réserve, en conseillant simplement de bien vérifier la compatibilité avant toute commande.

15 janvier 2026

Un site exemplaire et encore d'actualité pour 2025

J'ai cassé quelques touches de mon clavier durant ce week-end, pris de panique et d'hâte, j'ai instantanément cherché une solution.
Et bah en faîtes j'ai pris la décision de faire confiance au site et en trois jours (j'ai payé plus chère pour des livraisons plus rapide), j'ai reçu, neuf, nickel le matériel, je recommande vivement.

26 novembre 2025

Bon service.

Bon service.
Suite à l'achat d'un laptop d'occasion, une touche manquait. J'ai facilement commandé la touche manquante en prenant soin de bien choisir le systeme de fixation.
Elle est arrivée 1 semaine après dans une enveloppe.
Elle s'installe parfaitement.
C'est parfait pour moi et je recommande.

20 novembre 2025

Boutique "en carton" et irrégularités à la pelle...

Le 28/07/2025 à 12:32:50 j'ai commandé un clavier, paiement par carte bancaire (Reçu n° 1346-2678), malgré tous les bogues rencontrés sur la boutique en ligne lebonclavier.fr

La facture n° FA037749 établie le même jour est non conforme. (montants HT et TTC identiques).

SMS non signé reçu sans qu'il soit possible d'identifier l'expéditeur :

"2025-07-31 02:41:29 in +33757193762 +33757193762 MondialReIay : Bonjour, le point relais que vous aviez choisi n'est plus disponible. Merci d'en sélectionner un nouveau via votre suivi ou en vous rendant sur lien..."

alors que j'ai choisi le point de livraison sur le site du transporteur... Excédé, j'ai répondu sur le champ :

"2025-07-31 09:23:04 out +33757193762 +33757193762 J'annule cette commande. Remboursez, j'en ai assez de perdre mon temps avec des crétins. Thierry C******"

Le 31/07/2025 à 13:02:00 j'ai confirmé par courriel adressé à lebonclavier l'annulation de la commande, donc dans le délai de rétractation.

À ce jour, 03/09/2025, aucun remboursement ne m'est parvenu. J'ai conservé toutes les preuves afin d'engager des poursuites judiciaires.

*** ÉDITION DE CET AVIS POUR LE COMPLÉTER ***

Aujourd'hui 10/09/25, j'ai pu constater que mon droit d'annulation a été respecté puisque le montant intégral de mon versement par carte bancaire a été remboursé.

Il semblerait d'autre part, après enquête, que le mal élevé auteur d'un SMS non signé soit bien un employé de Mondial Relay : je vais aller déposer un avis sur ce que je pense d'un transporteur "mondial" qui se révèle incapable de livrer en Belgique un colis expédié de Bretagne...

Enfin, je terminerai en précisant qu'il manque dans cet avis l'essentiel pour le consommateur, c'est à dire une appréciation sur la qualité que je ne peux évidemment pas donner.

J'espère par conséquent que d'autres avis sur le bon clavier suivront, le mien étant insuffisant pour une évaluation objective.

28 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit