Mauvaise expérience au restaurant "Le Cap ou Pas Cap" à Cajarc
Notre expérience au restaurant "Le Cap ou Pas Cap" a été décevante. Il faisait une journée magnifique et, en arrivant, plusieurs personnes étaient déjà installées dehors. Comme nous avions un petit chien avec nous, nous avons demandé à manger dehors, comme les autres clients. Malheureusement, cette demande a été immédiatement rejetée de manière impolie et désagréable, sans aucune forme de courtoisie. Ce n’était pas la première fois que nous étions traités de la sorte, et il semble que ce restaurant ne s'intéresse pas à offrir un bon service à ses clients.
La façon dont nous avons été traités était franchement irrespectueuse et nous avons eu l'impression de ne pas avoir de valeur en tant que clients. Nous espérions une expérience agréable, mais cela n'a malheureusement pas été le cas. Nous ne reviendrons donc certainement pas dans ce restaurant.
Heureusement, nous avons trouvé un autre restaurant au bord de l’eau où nous avons été accueillis chaleureusement et où le service ainsi que la qualité des plats étaient excellents. Là, la convivialité envers les clients était vraiment évidente, et c'était une expérience formidable. Chapeau à ce restaurant !
Conclusion : "Le Cap ou Pas Cap" semble clairement ne pas être intéressé par la fidélisation de ses clients. Nous ne le recommandons pas et nous n'y retournerons certainement pas.