Je ne mets qu’une seule étoile parce qu’il n’est pas possible d’en mettre 0. Très mauvaise qualité, 3 semaines de livraison et une société qui se fait passer pour « une petite entreprise française »... Voir plus
Lechaletbleu
SITE A FUIR ARNAQUE 100% Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de valider ma commande. Je pensais avoir commandé à une entreprise familiale , article en promo car déstockage avant f... Voir plus
Au lieu d'un joli pull tricoté main (style norvégien) en pure laine, tel que présenté sur le site, j'ai reçu une horreur en fil synthétique valant au plus 10 euros. Pour le retour de la marchandise au... Voir plus
Je ne mets qu’une seule étoile parce…
Je ne mets qu’une seule étoile parce qu’il n’est pas possible d’en mettre 0.
Très mauvaise qualité, 3 semaines de livraison et une société qui se fait passer pour « une petite entreprise française » mais qui demande à renvoyer les articles au Canada pour 45€ en colissimo… C’est tout simplement du vol.
ARNAQUE
ARNAQUE . Je recherche d'autres personnes concernées par cette arnaque.
Aucune réponse suite à l'envoi d'un manteau ne ressemblant absolument pas à la description. Site depuis inaccessible
En commandant sur ce site web
En commandant sur ce site web, l'histoire de leur ancêtres était continuer à proposer et satisfaire les clients de leur grands parents. La nouvelle génération en fait, à mis ce site exclusivement en ligne, donc pas d'adresse ni téléphone pour les contacter. Cela m'a paru un peu louche. Ils attirent les acheteurs par ce biais. Délais non respectés (commandé le 4/10 et livré le 21/10). Dans le suivi du transport, le produit vient en fait de chine, chose qu'ils se gardent bien de divulguer. Emballage non soigné, le tout dans des sacs en plastique plutôt que dans un boite en carton. Ce qui fait que ceux-ci sont chiffonnés au déballage. Déçu sur la qualité, pas d'étiquettes, d'autres sont coupées. Taille plus petit qu'une taille normale. En d'autres termes, je le fais savoir par mail avec photos via courriel. OK pour un retour mais à nos frais. (retour au Canada pour 53€ de transport, chose que je n'ai pas effectué, cela me coûte trop cher). Finalité, une perte d'argent et un client non satisfait qui ne retournera plus sur ce site...
Magnifiques chaussures Running
Magnifiques chaussures Running
Superbes semelles
Fantastiques chaussettes
Super livraison
En général très bonne expérience
Prix+ commande+livraison+réactivité
Service client wow 😍
ARNAQUE
J'ai commandé un manteau c'est vraiment une grosse arnaque pas d'étiquette fils tirés mauvaise qualité de tissus.
Publicité mensongère
Est ce que quelqu'un c'est fait rembourser SVP ?
Une très très grosse arnaque !!!
Une très grosse arnaque, pour une sois disant fabrique française, une boîte sois disant familiale transmise entre générations, et une patronne sois disant "très malade" qui doit arrêter sa production, juste pour nous attendrir. Produits de très très basse qualité, pas d'étiquette du lieu de production, donc on comprend vite d'où cela vient, pas d'étiquette d'entretien et très vulgairement de la M----de!! Arrivée chiffonnée, aucune tenue, on voit à travers et le pull est vendu comme étant de la laine alors que c'est ni plus ni moins du synthétique de basse gamme. UNE HORREUR A EVITER ET A DENONCER SANS ATTENDRE CE QUE JE VAIS FAIRE.
SITE A FUIR ARNAQUE 100%
SITE A FUIR ARNAQUE 100%
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de valider ma commande.
Je pensais avoir commandé à une entreprise familiale , article en promo car déstockage avant fermeture.
Or l article est arrivé de l international, qualité plus que médiocre, sans étiquette indiquant la composition et provenance fabrication.
Depuis la livraison,impossible de se connecter au site WEB .
Ma demande de retour est à ce jour sans réponse.
attention arnaque ...
Comme on ne peut pas mettre moins de 1 étoile alors mettons 1 étoile ...
J'ai commandé un gilet qui semblait de bonne qualité sur les photos du site mais il s'est avéré que le pull reçu n'était pas du tout de la qualité lors de la vente
il a mis un temps de dingue pour arriver car il vient certainement d'Asie Entreprise qui n'a rien a voir avec une entreprise française et il n'y a pas de retour possible en France Donc il faut renvoyer le colis au Canada pour un prix faramineux Au finish je vais devoir garder ce gilet immettable mais il n'y a aucune autre solution
A FUIR !!! ARNAQUE
J'ai commandé une veste sherpa a plus de 40 euros ( qui était à 50 %)
Je reçois une veste a la qualité plus que médiocre et qui vient directement de Chine !! Pas d'étiquette, tissu transparent et finitions desastreuses ! Bref je me suis fait avoir c'est sûr.
J'ai envoyé un mail demandant le remboursement total. En réponse :
"Permettez-nous cependant de clarifier qu’à aucun moment nous n’avons indiqué que nos articles étaient fabriqués en France. Comme précisé sur notre site, dans la politique d’expédition et la politique de remboursement (voir pièce jointe), nos produits sont fabriqués en Asie, ce qui nous permet de proposer des prix accessibles, tout en assurant la livraison gratuite à l’aller.
Notre entrepôt principal se trouve au Canada, et non en France, ce qui est également clairement mentionné avant la validation de toute commande." Je ne l'ai meme pas renvoyer car retour à mes frais et avec signature à l'entrepôt situé au Canada ...honteux
Si cela n'est pas de l'arnaque...
Donc PASSEZ VOTRE CHEMIN SI VOUS TOMBEZ SUR CE SITE
ARNAQUE
ARNAQUE - Ne Commandez pas !
On s'y tromperait, et ça a été mon cas. belle photos des produits, site très bien fait.
Et derrière tout ça, montant encaissé direct à la commande, 1 mois de délai au total pour la livraison. J'ai relancé le "service client" pour obtenir mon produit. En effet Luna Pottier en interface.
Et donc le produit, rien à voir avec le site, appart peut être la couleur. Du synthétique, sans étiquette. clairement venant de Chine. On est loin des montages de France !
Maintenant reste à savoir comment se faire rembourser, je pense que c'est mort.
Conclusion fuyez !!
Arnaque totale..
Arnaque totale... Même SHEIN fait mieux. Sans étiquette de composition, aucune finition,... Bref, une serpillière à plus de tenue... Fuyez!!
Arnaque!!!
Arnaque!!!! J’ai commandé 2 gilets car j’hésitais pour la couleur. Tout d’abord, la livraison a pris anormalement du temps. Après avoir raté la livraison, j’ai dû contacter le ´service clent’ pour demander une nouvelle livraison! Si j’avais su… J’ai reçu la livraison hier et quelle déception ! J’ai tout de suite compris que c’était une arnaque. Zéro étiquette de marque ni d’étiquette de matière et entretien! Le modèle ne correspond pas du tout à celui du site, sans parler de la matière, médiocre à souhait! Quand j’ai voulu retourner sur le site ou Instagram, le site est inaccessible et la page Insta est vide! J’ai quand même renvoyé un mail à l’adresse que j’avais pour retourner les cardigans car en plus ils sont trop grands. J’attends une réponse mais j’en doute. A dénoncer !!!
Lamentable
Lamentable
Le produit ne correspond pas à la photo.
La qualité est minable, bas de gamme et surtout seul le dessin correspond et pas le reste.
Impossible de les joindre pour le renvoi et le remboursement.
C’est une arnaque
A FUIR !!!! ARNAQUE
Article reçu soi disant d'une entreprise française mais vient de Chine.
J'ai l'impression d'avoir une serpillère à la place d'un manteau.
Impossible de se faire rembourser, le site n'existe plus.
Que faire pour obtenir réparation.
Arnaque absolue
Arnaque absolue. Le site a été éphémère. Attractif et mensonger. Il promet des vêtements en laine fabriquée par une famille montagnarde en France, or on reçoit des chinoiseries bas de gamme. Il n’existe déjà plus. Je ne pense pas pouvoir obtenir de remboursement.
Grosse arnaque site frauduleux vendeur…a
Grosse arnaque site frauduleux menteur et voleur. Articles de très mauvaise qualité voire aucune qualité. Mis a la poubelle
De la M...E
C'est une arnaque totale. Un enfant de 10 ans fabriquerait de la même façon....je mets 0 étoile si on peut noter en négatif c'est- 100
C'est payé très cher une horreur
C'est payé très cher une horreur, la pub est totalement mensongère, la maille est pelucheuse, la veste n'a aucune tenue. On peut clairement parlé d'arnaque ... la question est comment on se fait rembourser !!?
Je rejoins tous les commentaires !!!
Je rejoins tous les commentaires !!!
Ce site est une véritable ARNAQUE !!!
Les vêtements que j’ai reçu ne correspondent en rien aux photos !!!
Ils sont de très mauvaises qualités !!!
L’interlocutrice s’appelle Luna Pottier.
Impossible de renvoyer ce colis car colissimo ne prend pas l’adresse qu’elle m’a donné qui se trouve au Canada !!! Il faut mettre un numéro de téléphone mais impossible d’en avoir un ! « Luna Pottier » ne répond plus à mes mails !!!
Que je regrette d’avoir passer commande !!! D’autant plus que j’ai acheté pour 176€ !!! La prochaine fois je serai très vigilante !!!
Je vais contacter « Que choisir »…
Ne faites donc pas la même erreur !!!…
Attention arnaque
Attention arnaque ! Produits de très mauvaise qualité made in china ! Aucune étiquette, trous à la place des boutonnières, tissu transparent ! À fuir !