A FUIR !! Je viens d'être démarchée sauvagement au téléphone par la fameuse Nadine, au bout de 10nn de blabla pendant lesquelles je vérifie en parallèle les avis ici, elle me raccroche au nez lorsqu... Voir plus
Démarchage dans le cadre de la vente de mon véhicule sur le bon coin. J'ai été contacté par une certaine Nadine, aucun bonjour, aucune forme de politesse, elle enchaine froidement les questions... Voir plus
Bonjour, consultation hier pour demander de verser 59euros pour qu'ils vendent le vehicule sous 15j et apres remboursement , j'ai flairé l'anarque , surtout ne faites pas affaires avec eux par télé... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cette "entreprise" sent l'arnaque à…
Cette "entreprise" sent l'arnaque à plein nez. Aucun numéro Siret ni adresse physique sur leur site, heureusement que leur soi disant système de paiement n'a pas fonctionné avec ma banque (CIC), il fallait que je paye via PayPal, j'ai refusé.
Si je modifiais le prix sur l'annonce de ma voiture sur le boncoin pendant les 2 semaines, ils m'auraient quand même remboursé si le véhicule avait été vendu via Leboncoin, franchement, j'ai du mal à le croire...
L'ARNAQUE pure et simple !!!! Ce sont des Escrocs.
De l'ARNAQUE pure et simple !!!!
Ne faites jamais confiance, vous serez déçu !
Je vous l'averti car j'ai été victime de leur méthode de vol. Ils m'ont contacté pour la publication de l'annonce et la vente de mon véhicule moyennant 59.90€ satisfait ou remboursé au bout de 14 jours. A l'échéance, rien ne s'est passé et j'ai réclamé le remboursement. Leur interlocutrice Nadine m'annonce que le remboursement aurait lieu 3 mois plutard. Puis à l'expiration de ces 3 mois, toujours pas de remboursement, ils m'envoient un mail comme quoi le dossier serait en cours de traitement et ce, jusqu'aujourd'hui, une façon de m'envoyer balader ! NE PAS FAIRE CONFIANCE A CET ARNAQUEUR, CE SONT DES ESCROCS ! J'assume mes propos.
A fuir
A fuir ! Il s'agit d'escroc. Il vous demande 59€ pour une annonce qui ne veut strictement rien dire. Et vous dites adieu à vos 59€ car ils ne vous remboursent jamais. Ils vous font tourner en rond.
Attention arnaque !!
Attention arnaque !!!
Le site repère sur Leboncoin des véhicules de particulier, principalement des modèles demandés en vente à bas prix, qui vont sans nul doute être vendus rapidement.
Il vous contacte pour vous proposer de mettre l'annonce en ligne sur leur site, soit disant dédié aux professionnels.
Il vous demande 59,99E pour cette prestation, en vous promettant une vente sous 14 jours et un remboursement si le véhicule n'est pas vendu.
Mais le site est en réalité factice, mal référencé sur internet, avec un moteur de recherche qui renvoie systématiquement à un message d'erreur et quelques photos de véhicules (toujours les mêmes) sans possibilité d'accéder à une quelconque fiche d'information.
Bien entendu, votre annonce sera absolument introuvable sur le site et vous ne recevrez aucune offre, ni même aucune demande d'information en provenance de Lecoin-auto.fr.
Au final, votre véhicule sera vendu, comme prévu, sur Leboncoin ou une autre plateforme quelconque. Mais Lecoin-auto.fr refusera de vous rembourser en arguant que le véhicule n'est plus en votre possession, alors même qu'il n'est intervenu à aucun moment dans le processus de vente et n'a rien fait pour.