Poignées et rosaces de condamnation…
Poignées et rosaces de condamnation achetés sont de mauvaise qualité. La logistique s est bien déroulée.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de lecomptoirdefernand.com
J'ai trouvé la serrure de porte de meuble que je recherchais pour remplacer celles d'une armoire ancienne, introuvable en magasin de bricolage. Expédition rapide, totalement satisfait, et pour un tarif tout à fait raisonnable même en y ajoutant les frais de port de 4,90€.
Une marque française à un prix compétitif. A la première utilisation, la clé était un peu dure et accrochait en fin de rotation. Je pensais à un problème de qualité. J'ai mis un peu de lubrifiant serrure, le fonctionnement est devenu doux et fluide. Au final, très satisfait de ce produit.

Réponse de lecomptoirdefernand.com
Prix sympa, livré en temps et en heure. Conseil par whatsapp a bien fonctionné

Réponse de lecomptoirdefernand.com
livraison hyper rapide en point relais , matériel de très bonne qualité , facile à poser

Réponse de lecomptoirdefernand.com
les rosaces livrées ne sont pas de la bonne dimension même si l'emballage est bon et précise diamètre diamètre 23 mm, celles-ci sont pour cylindre 21 mm

Réponse de lecomptoirdefernand.com
J'ai contacté l'entreprise Fernand via le formulaire de contact du site pour avoir deux verrous identiques qui fonctionnent avec la même clé, il y a eu plusieurs aller-retours très réactifs par mail pour définir mon besoin et j'ai eu une réponse rapide avec un devis qui correspondait à mes exigences (couleur, dimensions, etc....) . J'ai passé commande et j'ai été livré quelques jours avant le délai annoncé. Je recommande ce fournisseur TRES SERIEUX
Très bons conseils au téléphone.
Produit livré conforme à la commande et dans les délais annoncés.
Possibilité de commande sur mesure (Barillet non débrayable dans mon cas).
Attention cependant : En magasins de bricolage, des produits similaires de la même marque sont fournis avec 5clés alors qu'en commandant sur le site c'est uniquement 3clés avec possibilité de clés supplémentaire (20€ par clé). Dommage.

Réponse de lecomptoirdefernand.com
Obligée de commander en ligne des béquilles de crémone (blanc laqué) de la marque THIRARD. Je n'en n'ai besoin que d'1 mais j'en commande 2 par sécurité. Envoi rapide, efficace. Les béquilles se trouvent dans leur emballage de marque THIRARD. L'1 d'entre elle est particulièrement abîmée. J'ouvre l'autre emballage. Je découvre des impacts liés à la fabrication (recouverts d'une laque blanche) et des éraflures. Le Comptoir de Fernand me propose de garder les béquilles défectueuses (quel est mon intérêt?) et m'envoie rapidement 2 nouvelles béquilles. Sur chacune d'entre elle, au travers de l'emballage, j'aperçois des éraflures, des poinçons recouverts de laque blanche mais aussi de petites écailles. Il est manifeste que les défauts sont d'usine. Je demande le retour des 4 produits (aux frais du Comptoir de Fernand) et le remboursement intégral.
Réponse du Comptoir de Fernand : les défauts des produits du 1er envoi étaient légers (lol). D'après eux, il n'y a aucun défaut sur les béquilles du 2nd envoi (lol). Ils me proposent de renvoyer les produits à mes frais.
Je viens de maintenir ma demande de remboursement intégral: un produit vendu comme neuf, doit être impeccable. Or là ce n'est pas du tout le cas.

Réponse de lecomptoirdefernand.com
Acheté ceci:AMAZON,qui n'est pas mis en cause,,car leurs garantis fonctionne et est au top.
Verrou de Porte d'Entrée Vitrée DESIGN 5 Goupilles - Double Cylindre 50mm - Protection contre l'Arrachement - Livré avec 3 Clés en Acier Nickelé et 5 Cales de Gâche - Finition Argent - THIRARD
produit à fuir,et pas conforme à celui que j'ai reçus.
pour le montage il faut accéder au mécanisme de fonctionnement,et en cas de choc et surtout ne pas le laisser tomber ce qui m'est arrivé malheureusement car des éléments ce sont désolidarisé et incapable de remettre ceux ci en place.ayant contacté le fabricant pour connaitre leurs emplacement,celui-ci fait la politique de l'autruche entreprise pas pas sérieuse.Préférer la marque Bricard.
suite à leur réponse .Il ne doivent pas s'écouter écrire.IL confirme qu'il y a deux verrou diffèrent et leurs ayant donné les caractéristique de celui que j'ai reçus ne correspond pas à celui décrit sur amazone,donc que dire de plus ??????

Réponse de lecomptoirdefernand.com
Catastrophique! Une serrure en applique Thirard arrivée à moitié défectueuse avec des frais de port à 6,90€ ! Ne fonctionne pas au bout de 2 heures! Achetée sur le site de Leroy Merlin. Le vendeur ne répond même pas, un réel mépris pour les clients. A fuir!