Lecreateurdeshousses Avis 111

2,5

très bon rapport qualité prix. La housse une fois posée est très belle bon produit mais qui mèritrait une notice explicative Commande reçu rapidement comment les mesure... Voir plus

Arnaque. Je confirme les avis precedent. Vous êtes des voleurs. Aucun retour possible puisque vous ne répondez pas aux mails. Aucune adresse. J ai commandé en me disant que un retour serait pos... Voir plus

Je suis impressionné par la variété des tissus disponibles pour les housses de canapé. J'ai choisi une option durable et adaptée aux animaux domestiques, et elle a très bien résisté. Mon ami à quatre... Voir plus

2,5

Bas

ARNAQUE Jamais reçu les 2 housses de canapé. Le livreur était sur Paris au lieu de l'adresse dans le 91. Je n'ai jamais été livrée même.

Ce site est une arnaque. Je n'ai jamais reçu les 2 housses de canapé payées. Apparemment le livreur était sur Paris au lieu de l'adresse dans le 91. Je n'ai jamais été livrée même après plusieurs demandes sur le site, aucune réponse de leur part depuis plus de 2 mois. Impossible de récupérer les housses même en proposant de les récupérer sur Paris.
Et depuis 15 jours, je ne vois plus leur site. J'ai l'impression qu'ils créentet ferment des sites au fur et à mesure de leur arnaque
90 euros de perdus pour moi.
Si quelqu'un a un numéro ou un site où les colis pourraient être entreposés sur Paris, je vous remercie.

7 décembre 2023

Arnaque

Arnaque ! Impossible d'effectuer un retour. Pas de réponse aux mails. Produits de très mauvaise qualité.
A fuir absolument !

27 décembre 2023

A éviter !

Aucun contact et retour possible pour des produits plutôt de mauvaise qualité. Pire qu'aliexpress ou temu, avec le service en moins, c'est dire !
A éviter imperativement pour ne pas perdre d'argent.

26 décembre 2023

Arnaque

Arnaque.
J ai commandé en me disant que un retour serait possible si ça n allait pas.
Pas satisfaite sur mon fauteuil je souhaiterai la renvoyer. Un petit message au millions de consommateurs va s'avérer nécessaire.
Menteur

21 novembre 2023

Site à fuir absolument !

Site à fuir absolument !! La housse de canapé reçue est de très, très mauvaise qualité et le tissu horrible. Impossible de joindre le soi-disant SAV (pas d'adresse de retour) et les mails envoyés restent sans réponse.

22 octobre 2023

Aucun moyen de renvoyer la housse…

Aucun moyen de renvoyer la housse (adresse de retour introuvable sur le site) alors qu'elle est bien trop petite pour mon canapé (contrairement aux mesures indiquées sur le site). Je doute qu'il y ait une seule personne au service client puisque je n'ai jamais eu aucun retour à aucun des 5 mails envoyés.

27 octobre 2023

arnaque,

c'est une arnaque,
il n'est pas possible de joindre le service apres vente ni le numero de telephone
ATTENTION

9 octobre 2023

Aucun retour du SAV

Housse de canapé 3 places très fine, j'ai contacté, par mail à 3 reprises, dès réception de l'article, le SAV pour un retour, à ce jour pas de réponse.

12 octobre 2023

Catastrophique !!

Catastrophique !!! Plus d'un mois pour recevoir une housse de canapé et des housses de coussins...Aucun n'est à la bonne taille, le tissu est hyper transparent et les coutures sautaient déjà quand j'ai essayé de les mettre en les recevant..c'est très chère et inutilisable!

19 octobre 2023

Achat fait le 19 septembre 23 non conforme à mes attentes ( couleur , qualité..)
J’ai envoyé 2 messages pour faire la demande de retour dans les délais de 14 jours .comme indiqué dans la politique entreprise . Aucun retour de leur part et impossible de joindre par tél. A fuir…..

18 septembre 2023

A FUIR !!!!

Les deux housses que j'ai achetées ne s'adaptent pas. Le lendemain de la livraison, j'ai envoyé un mail pour demander à effectuer un retour, et je n'ai aucune nouvelle pour le moment. 4 mails envoyés et rien !!!!!!!! Plus de 70 euros de commande !

1 septembre 2023

J'ai d'abord commandé la mauvaise…

J'ai d'abord commandé la mauvaise taille, mais le processus de retour et d'échange de l'entreprise s'est déroulé sans problème. J'ai reçu la bonne housse en quelques jours. Un excellent service et des produits de qualité.

11 septembre 2023

Le service client de cette entreprise…

Le service client de cette entreprise de housses de canapé est exceptionnel. J'avais quelques questions sur les tailles, et ils ont été incroyablement utiles. La housse s'ajuste parfaitement, et je suis ravi du résultat.

6 septembre 2023

J'ai acheté des housses de canapé chez…

J'ai acheté des housses de canapé chez cette entreprise et je suis ravi du résultat. Les housses sont de grande qualité, elles s'ajustent parfaitement à mon canapé et le transforment complètement. Un excellent service client en prime !

6 septembre 2023

arnaque

Je fais ce commentaire sur à un achat de ma mère sur ce site.
Site de dropshiping à fuir, la qualité ne correspond pas du tout au prix affiché.
Le service client n’existe pas. Impossible de retourner l’article car le numéro whatsapp est un faux et aucune réponse via mail.
Je soupçonne l’achat d’avis positifs à 5 étoiles sur la plateforme trustpilot, car il y a que des avis 1 étoile ou 5 étoiles.

21 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit