Le Crownie Avis 15

4,4

1. Confiserie

Wir sind ein Online-Shop für unwiderstehliche Cookies, verlockende Brownies und vieles mehr. Unsere Produkte vereinen besten Geschmack und höchste Qualität, egal ob du süße Klassiker oder proteinreiche Köstlichkeiten für deine sportlichen Bedürfnisse suchst. Bei Le Crownie steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Tauche ein in unsere süße Welt und lass dich von unseren unwiderstehlichen Leckereien verwöhnen. Wir freuen uns darauf, deine Geschmacksknospen zu verzaubern! Teile deine Le Crownie Erfahrung auf Trustpilot und hilf anderen Naschkatzen, unsere himmlischen Köstlichkeiten zu entdecken! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Bewertung.

4,4

Le Crownie-Himmel😍

Die Le Crownies sehen nicht nur extrem lecker aus, nein ! Sie schmecken genau so.
Wirklich 1000x besser als irgendeine Süßigkeit aus dem Supermarkt. Qualität und Geschmack ist hier definitiv garantiert.
Wenn du ein Genießer / Essliebhaber bist sind die lecrownies eine super Wahl!

29 décembre 2023

Wow!!!

I didn’t know what I was getting myself into when I placed this order. Alles war ganz lecker!!! Ich wird bald etwas wieder bestellen!!🙏🏽🙏🏽☺️☺️

24 novembre 2023

Mir haben die Cookies leider nicht…

Mir haben die Cookies leider nicht geschmeckt. Der Teig war sehr gummiartig - warm gemacht noch schlimmer. Der Inhalt war irgendwie trocken.
Im Vergleich zu dem Mitbewerber aus Österreich leider weit abgeschieden. Werde nicht nochmal bestellen. Ich denke, es sollte an der Rezeptur nochmal gearbeitet werden.

23 novembre 2023
Logo de Le Crownie

Réponse de Le Crownie

Liebe Stephanie,

das tut uns leid, dass dir unsere Produkte nicht zugesagt haben. Da unsere Produkte in einem "Half Baked Style" gebacken sind, sind diese dadurch viel softer, als reguläre Cookies.
Vielen Dank für dein Verständnis!

Liebe Grüße Dein Le Crownie Team

Mega Lecker!!

Mega Lecker!!! Die Crownies oder Crusty oder Fusion… alle schmecken lecker und nicht nur eine Standardsorten an Cookies. Klassischer Cookie oder Brownie mit Cookie! Gönnt euch!!!

28 octobre 2023

Absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswert.
Auf Instagram den Erstkontakt und folgend auch weiter im Kontakt.
Sehr lecker aber sehr süße brownies! Wenn man drauf steht absolut krank.
Habe dort direkt 13 cookies bestellt und wurde absolut nicht enttäuscht. Nach meiner Wettkampfvorbereitung wird alles vernichtet.
Danke an das super geile Team!
War nicht das letzte mal ♥️

18 octobre 2023

Mega Empfehlung

Super super geile, leckere Cookies, liebevoll verpackt und total nettes Team. Jeden Cent wert! Freue mich auf meine weiteren Bestellungen😍

7 octobre 2023

Super lecker

Super lecker. Kann es kaum abwarten mich durch zu probieren.
Danke auch für die schnelle Lieferung.

26 juillet 2023