3,3

Moyen

Super

Fast shipping and tracking with DHL .I got what i order.I bought a few combinations of the Samsung High-Power LEDs LM301 Series led chips with cooling pads and I am very satisfied.They are so small but also so powerful.Thank you!

3 décembre 2025

letzte Bestellung meinerseits

3mal bestellt, 2mal gut, dann krummes LED Panel bekommen, null Support, DHL Schadensanzeige von mir ausgefüllt (viel unnötige Arbeit), hab am Ende ein "neues" LED Panel bekommen auf dem sogar der Lötstopplack über den Leiterbahnen beschädigt ist und mit einem Lackstift übermalt wurde.

Für mich definitiv die letzte Bestellung, Schade würde gerne Made in Germany kaufen, aber wenn China bessere Ware und Support günstiger liefert fällt es mir schwer

11 septembre 2025

Rückversand quasi nicht möglich da nur…

Rückversand quasi nicht möglich da nur auf eigene Kosten.Für Paket in Überlänge nur mit sehr teuren Rücksendekosten verbunden(Sperrgutversand). Keine Lösungsmöglichkeiten durch den Verkäufer!Leider keine Empfehlung.

5 février 2025

Lieferzeit überschritten / keine Informationen

Die Lieferzeit beträgt inzwischen über zwei Wochen, ohne dass ein voraussichtliches Lieferdatum bekannt ist.
Im Kundenbereich sind keine Informationen zum Bestellstatus verfügbar.
Auch auf Anfragen über den auf der Webseite angebotenen Chat wurde nicht reagiert.

23 novembre 2024

Top Service!

Ich habe mehrmals bestellt und immer kam die Ware superschnell an. Aber besonders hat mir der Support imponiert: Da bekommt man auf Anfragen schnell kompetente Antworten! Nicht so 08/15, sondern mit Erklärung und Links.
Klare Weiterempfehlung!

8 août 2024

Nie wieder

Nie wieder! Lieferung nach zwei Wochen nicht versendet und geldrückgabe erst nach mehreren anrufen und Emails, vielleicht zurück. Lieber in China bestellen, die sind offiziell schneller. Ein Stern dafür das ich vielleicht mein Geld wenigstens zurück bekomme

16 juillet 2024

Super Shop!

Super Shop! Es gab ein paar Schwierigkeiten, wie es halt immer mal passieren kann. Allerdings wurde mir mit einem überragenden Kundenservice geholfen. Ein großes Lob an Herrn Luczak.
Vielen Dank und bis bald.

26 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit