Noté 5 sur 5 étoiles

Die bestellte Leuchte wurde beschädigt geliefert. Nach E-Mail zum Zustand und ein paar Fotos von der Ware wurde umgehend Ersatz zugesagt... So sollte Service immer sein...

Noté 1 sur 5 étoiles

Positiv: - Die Lieferung erfolgte schnell. Negativ: - Der Kundenservice ist innerhalb der angegeben Zeiten nicht erreichbar, per WhatsApp kommt keine Antwort, am Telefon wird der Anruf nach B... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en éclairage
  2. Magasin de luminaires

Écrit par l'entreprise

Qualitative LED-Beleuchtung online kaufen? Entdecken Sie unser Sortiment an energieeffizienten, langlebigen und umweltfreundlichen LED-Beleuchtungslösungen. Über 700 Produkte, darunter LED Panels, LED Deckenstrahler und mehr für Privathaushalte und Gewerbe. Profitieren Sie von persönlicher Beratung, erstklassigem Service und bis zu 5 Jahren Garantie! Perfektes Licht für jedes Projekt – nachhaltig, zuverlässig, individuell.

3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Schlechter Kundenservice

Produkt am 1.1. bestellt, wurde erst Ende Februar geliefert. LED Streifen lassen sich leider nicht gut anbringen auf meinem Zaun, da die Streifen zu unflexibel sind. Habe versucht kulanterweise eine Rückerstattung zu bekommen ( leider einige Tage nach der Rückgabefrist). Die Antwort: Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen so ausführlich zu schildern.

Leider können wir Rücksendungen nur innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Bestellung akzeptieren. Da dieser Zeitraum in Ihrem Fall bereits abgelaufen ist, ist eine Rücknahme der Artikel nicht möglich.

Danke für nichts! ☺️

30 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung: laute Betriebsgeräusche (surren/piepen)

Positiv:
- Die Lieferung erfolgte schnell.

Negativ:
- Der Kundenservice ist innerhalb der angegeben Zeiten nicht erreichbar, per WhatsApp kommt keine Antwort, am Telefon wird der Anruf nach Bandansage automatisch beendet.
- Die Dimmer scheinen minderwertig zu sein, sie machen so laute Betriebsgeräusche, dass die Lampen nicht nutzbar sind.
- Bei Reklamation soll 50% des Kaufpreises einbehalten werden, wenn die Folie der Lampen entfernt wurde.

9 février 2026

Réponse : Ledgrosshandel.de

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Dimmern unzufrieden sind. Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch.

Erreichbarkeit Kundenservice:
Unsere Servicezeiten sind zwar angegeben, allerdings kann es in Stoßzeiten vereinzelt zu einem hohen Anfrageaufkommen kommen, wodurch es zu Verzögerungen bei WhatsApp und Telefon kommen kann. Dass Ihr Anruf nach der Bandansage beendet wird, sollte so nicht passieren – das prüfen wir selbstverständlich.

Betriebsgeräusche der Dimmer:
Dass die Dimmer so laut sind, dass die Lampen nicht nutzbar sind, ist natürlich nicht normal. In den meisten Fällen liegt dies an einer nicht passenden Kombination aus Dimmer und Netzteil bzw. LED-Treiber. Gerne helfen wir Ihnen dabei, die richtige Lösung zu finden oder prüfen einen Austausch.

Reklamation / Folie entfernt:
Der Hinweis zur Schutzfolie ist kein „Einbehalt ohne Grund“, sondern dient dazu, Rücksendungen als Neuware weiterverkaufen zu können. Sobald die Folie entfernt wurde, gilt der Artikel leider nicht mehr als neu und kann nur noch als B-Ware verkauft werden. Daher kann es in solchen Fällen zu einem Wertabzug kommen. Dies ist auch entsprechend in unseren Rückgabebedingungen angegeben.

Wir möchten Ihr Anliegen aber selbstverständlich fair lösen. Bitte melden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer bei uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ledgrosshandel

Alles top

Alles top! Schon mehrmals LED Panels und LED Streifen bestellt. Nie enttäuscht worden. Selbst als ein Panel mal einen Transportschade hatte, hab ich nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice ohne Umstände Ersatz erhalten. Klasse Unternehmen und mega Produkte!

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wie erwartet schnell und zu verlässlich

20 janvier 2025

Réponse : Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und schätzen Ihr Feedback sehr. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles wie beschrieben.

Alles wie beschrieben.

3 janvier 2025

Alles Bestens

Alles Bestens

24 décembre 2024

Zuverlässig!

Zuverlässige Beratung, gute Produkte und schnelle Lieferung. Bei Lieferproblemen schnelle Rückmeldung.Daher immer gerne wieder.
Lediglich die Spedition (DPD) ist zu verbesseren. Große Lieferung ohne Klingen einfach vor die Haustüre gestellt. Das geht gar nicht!

17 décembre 2024

Sehr gute Leistung und freundliche Mitarbeiter

Ich bestelle sehr oft hier und bin mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität sehr zufrieden. Auch bei Reklamationen wird umgehend gehandelt und Ersatz geliefert.

4 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechtester Shop den ich bisher erlebt habe

Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Es gibt auch keine Rückmeldung wann die Ware endlich kommt. Bezahlen durfte ich bereits.

2 décembre 2024

Réponse : Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir möchten das Problem gerne klären und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Anliegen besprechen und beheben können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung Alles OK

1 décembre 2024

Alles wunderbar

Alles wunderbar, ich werde dort gerne wieder bestellen. Meine Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der Kontakt zum Kundenservice ist spitze.

25 novembre 2024

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung. Die Einbaurahmen 600x600x50 sind mittlerweile perfekt. Für die App Steuerung geht es leider nicht ohne Anmeldung und dem gefühlt hundertsten Passwort. Die Fernbedienung ist aber schon wie immer super. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. MfG

7 novembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität und mangelnder…

Schlechte Qualität und mangelnder Kundenservice

Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Kundenservice und der Qualität der Produkte dieses Händlers. Ich habe am 03.09.2024 einen defekten LED-Spot reklamiert und ein Beweisvideo eingereicht. Trotz mehrmaliger Nachfragen, habe ich bis heute (drei Wochen später!) keinerlei Rückmeldung erhalten.

Die beworbene Lebensdauer der LED-Spots (50.000 Stunden) ist weit von der Realität entfernt. Nach nur wenigen Wochen war der Spot defekt – und das deutlich schneller als eine herkömmliche Glühlampe.

Auch die gesetzliche Verpflichtung zur Ersetzung defekter Ware scheint hier nicht ernst genommen zu werden. Der Händler reagiert schlichtweg nicht, was ein absolutes No-Go ist.

Nicht zu empfehlen!

19 octobre 2024

Sehr geehrter Herr König,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Einkauf und Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice zu geben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind, und bedauern zutiefst, dass sowohl die Qualität des Produkts als auch unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

In unserem System vermerkt sehen wir, dass wir Ihnen in den vergangenen Monaten mehrfach bereits kostenlosen Ersatz zukommen lassen haben. So auch für den LED-Spot am 3. September. Ist dieser nicht bei Ihnen angekommen?

Setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir das Problem klären können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Sie von unserer verbesserten Servicequalität zu überzeugen.

Ware kam defekt an

Ware kam defekt an, komplett verbogen weil sie nicht angemessen verpackt wurde. Die auf der Website empfohlenen Artikel, die das LED Panel komplettieren sollen, passen nicht wirklich zum Produkt. Der Rahmen ist viel zu groß und passt nicht gut um das Panel und das Stromkabel hat offene Kabelenden, die nicht zum Anschluss am Panel passen.

18 octobre 2024

Sehr geehrter ,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam machen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die Ware defekt angekommen ist und die empfohlenen Artikel nicht wie erwartet zum Produkt passen. Das ist selbstverständlich nicht der Standard, den Sie von uns erwarten dürfen.

Bitte senden Sie uns Bilder der beschädigten Ware sowie der nicht passenden Artikel an [E-Mail-Adresse oder Kontaktkanal], damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Wir werden alles tun, um dies schnellstmöglich zu klären.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Anton

schlechte Kommunikation

Kürzlich musste ich mich mit dem Support-Team in Verbindung setzen, um einige Fragen zu einem kürzlich erworbenen Produkt zu klären. Leider war meine Erfahrung alles andere als erfreulich.

Schon vor dem Kauf wurden meine Fragen entweder gar nicht oder nur unzureichend beantwortet. Auch nicht auf mehrfache Nachfrage. Es kam mir vor, als ob meine Anliegen nicht richtig wahrgenommen oder ernst genommen wurden – eine Situation, die wirklich inakzeptabel ist, besonders wenn man bedenkt, dass ich als Kunde eine klare und umfassende Antwort erwarte, wenn ich ebenso eine klare Frage formuliere. Dies war auch nach den Kauf so, als ich bemerkte, dass mir auch noch der falsche Treiber geliefert wurde. Statt das Problem effektiv anzugehen und zu lösen, war die Kommunikation leider wieder wenig zielführend und wieder wurden meine Fragen nicht oder nur teilweise und auch erst nach mehrfacher Nachfrage beantwortet. Es schien, als ob zwischen dem Support-Team und mir ein Kommunikationschaos herrschte, bei dem wichtige Informationen auf der Strecke blieben.

23 avril 2024

Sehr geehrte/r Solas,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten uns aufrichtig für die unzureichende Kommunikation und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Ihre Anliegen vor und nach dem Kauf nicht zufriedenstellend behandelt wurden und Sie zudem den falschen Treiber erhalten haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Fragen und Probleme vollständig geklärt werden. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie die Details zum falsch gelieferten Treiber mit, damit wir die Situation umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Schwierigkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir werden die internen Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Anton

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus