Die bestellte Leuchte wurde beschädigt geliefert. Nach E-Mail zum Zustand und ein paar Fotos von der Ware wurde umgehend Ersatz zugesagt... So sollte Service immer sein...
Positiv: - Die Lieferung erfolgte schnell. Negativ: - Der Kundenservice ist innerhalb der angegeben Zeiten nicht erreichbar, per WhatsApp kommt keine Antwort, am Telefon wird der Anruf nach B... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Qualitative LED-Beleuchtung online kaufen? Entdecken Sie unser Sortiment an energieeffizienten, langlebigen und umweltfreundlichen LED-Beleuchtungslösungen. Über 700 Produkte, darunter LED Panels, LED Deckenstrahler und mehr für Privathaushalte und Gewerbe. Profitieren Sie von persönlicher Beratung, erstklassigem Service und bis zu 5 Jahren Garantie! Perfektes Licht für jedes Projekt – nachhaltig, zuverlässig, individuell.
Coordonnées de contact
Suikersilo-West, 1165MP, Halfweg, Pays-Bas
- +31202610003
- info@ledgrosshandel.de
- ledgrosshandel.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die bestellte Leuchte wurde beschädigt…
So sollte Service immer sein...
Schlechter Kundenservice
Produkt am 1.1. bestellt, wurde erst Ende Februar geliefert. LED Streifen lassen sich leider nicht gut anbringen auf meinem Zaun, da die Streifen zu unflexibel sind. Habe versucht kulanterweise eine Rückerstattung zu bekommen ( leider einige Tage nach der Rückgabefrist). Die Antwort: Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen so ausführlich zu schildern.
Leider können wir Rücksendungen nur innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Bestellung akzeptieren. Da dieser Zeitraum in Ihrem Fall bereits abgelaufen ist, ist eine Rücknahme der Artikel nicht möglich.
Danke für nichts! ☺️
Achtung: laute Betriebsgeräusche (surren/piepen)
Positiv:
- Die Lieferung erfolgte schnell.
Negativ:
- Der Kundenservice ist innerhalb der angegeben Zeiten nicht erreichbar, per WhatsApp kommt keine Antwort, am Telefon wird der Anruf nach Bandansage automatisch beendet.
- Die Dimmer scheinen minderwertig zu sein, sie machen so laute Betriebsgeräusche, dass die Lampen nicht nutzbar sind.
- Bei Reklamation soll 50% des Kaufpreises einbehalten werden, wenn die Folie der Lampen entfernt wurde.

Alles top
Alles top! Schon mehrmals LED Panels und LED Streifen bestellt. Nie enttäuscht worden. Selbst als ein Panel mal einen Transportschade hatte, hab ich nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice ohne Umstände Ersatz erhalten. Klasse Unternehmen und mega Produkte!
Immer wieder gerne.
Alles bestens.
Schlechte Verpackung, Qualität und Kundendienst ❗❗
Ware 3 mal beschädigt, danach kein Austausch und kein Kundendienst mehr ❗ Vorsicht
Zuverlässig!
Zuverlässige Beratung, gute Produkte und schnelle Lieferung. Bei Lieferproblemen schnelle Rückmeldung.Daher immer gerne wieder.
Lediglich die Spedition (DPD) ist zu verbesseren. Große Lieferung ohne Klingen einfach vor die Haustüre gestellt. Das geht gar nicht!

Sehr gute Leistung und freundliche Mitarbeiter
Ich bestelle sehr oft hier und bin mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität sehr zufrieden. Auch bei Reklamationen wird umgehend gehandelt und Ersatz geliefert.

Réponse : Ledgrosshandel.de
Schlechtester Shop den ich bisher erlebt habe
Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Es gibt auch keine Rückmeldung wann die Ware endlich kommt. Bezahlen durfte ich bereits.

Alles wunderbar
Alles wunderbar, ich werde dort gerne wieder bestellen. Meine Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der Kontakt zum Kundenservice ist spitze.

Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung. Die Einbaurahmen 600x600x50 sind mittlerweile perfekt. Für die App Steuerung geht es leider nicht ohne Anmeldung und dem gefühlt hundertsten Passwort. Die Fernbedienung ist aber schon wie immer super. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. MfG

Réponse : Ledgrosshandel.de
Schlechte Qualität und mangelnder…
Schlechte Qualität und mangelnder Kundenservice
Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Kundenservice und der Qualität der Produkte dieses Händlers. Ich habe am 03.09.2024 einen defekten LED-Spot reklamiert und ein Beweisvideo eingereicht. Trotz mehrmaliger Nachfragen, habe ich bis heute (drei Wochen später!) keinerlei Rückmeldung erhalten.
Die beworbene Lebensdauer der LED-Spots (50.000 Stunden) ist weit von der Realität entfernt. Nach nur wenigen Wochen war der Spot defekt – und das deutlich schneller als eine herkömmliche Glühlampe.
Auch die gesetzliche Verpflichtung zur Ersetzung defekter Ware scheint hier nicht ernst genommen zu werden. Der Händler reagiert schlichtweg nicht, was ein absolutes No-Go ist.
Nicht zu empfehlen!

Ware kam defekt an
Ware kam defekt an, komplett verbogen weil sie nicht angemessen verpackt wurde. Die auf der Website empfohlenen Artikel, die das LED Panel komplettieren sollen, passen nicht wirklich zum Produkt. Der Rahmen ist viel zu groß und passt nicht gut um das Panel und das Stromkabel hat offene Kabelenden, die nicht zum Anschluss am Panel passen.

schlechte Kommunikation
Kürzlich musste ich mich mit dem Support-Team in Verbindung setzen, um einige Fragen zu einem kürzlich erworbenen Produkt zu klären. Leider war meine Erfahrung alles andere als erfreulich.
Schon vor dem Kauf wurden meine Fragen entweder gar nicht oder nur unzureichend beantwortet. Auch nicht auf mehrfache Nachfrage. Es kam mir vor, als ob meine Anliegen nicht richtig wahrgenommen oder ernst genommen wurden – eine Situation, die wirklich inakzeptabel ist, besonders wenn man bedenkt, dass ich als Kunde eine klare und umfassende Antwort erwarte, wenn ich ebenso eine klare Frage formuliere. Dies war auch nach den Kauf so, als ich bemerkte, dass mir auch noch der falsche Treiber geliefert wurde. Statt das Problem effektiv anzugehen und zu lösen, war die Kommunikation leider wieder wenig zielführend und wieder wurden meine Fragen nicht oder nur teilweise und auch erst nach mehrfacher Nachfrage beantwortet. Es schien, als ob zwischen dem Support-Team und mir ein Kommunikationschaos herrschte, bei dem wichtige Informationen auf der Strecke blieben.

Réponse : Ledgrosshandel.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.