Scopri Le Erbe di Nerone, la tua erboristeria online di fiducia. Prodotti naturali per il benessere di corpo e mente: integratori, cosmetici, tisane e rimedi erboristici. Spedizione veloce in tutta Italia.
Via Emilia Ponente 101, 40133, Bologna, Italie
- 051 312 963
- leerbedineroneshop@gmail.com
- leerbedinerone.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mi trovo molto bene con tutti i…
Mi trovo molto bene con tutti i prodotti che ho acquistato sopratutto con stadi fat e stadi fat ventre

Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali, un po' alti i prezzi, cortesia del personale. Consiglio vivamente.

Qualità e professionalità
Buoni prodotti, consegna veloce e informazioni dettagliate. Grande professionalità

PRIMA DONNA
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’erboristeria Erbe di Nerone. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato moltissimo l’efficienza nei consigli online: risposte rapide, chiare e sempre mirate alle mie esigenze.
Un valore aggiunto sono stati i colloqui con la nutrizionista Moretti: professionale, disponibile e molto attenta all’ascolto. I suoi consigli alimentari sono stati concreti, personalizzati e facili da mettere in pratica nella quotidianità. Ho percepito grande competenza ma anche un approccio umano e incoraggiante.
Consiglio vivamente Erbe di Nerone a chi cerca non solo prodotti naturali di qualità, ma anche un supporto serio e competente per il proprio benessere

Professionalità
Ho trovato molta disponibilità da parte della dottoressa, sempre puntuale nel rispondere e nel dare consigli utili

I migliori
Conosco i prodotti acquistati , i loro benefici e Serena che è la persona più preparata, seria e professionale che io conosca nell’ambito. Super soddisfatta e grazie per i campioni e per il foglio con tutte le informazioni necessarie, ripeto anche se li conoscevo già, ho trovato il gesto unico e che veramente poche persone avrebbero fatto. Sei la migliore Serena ❤️❤️❤️

Acquisto veloce
Acquisto veloce, prodotti arrivati con descrizione da attendere per i risultati. Per ora tutto bene

Réponse : Le Erbe di Nerone
Io ho pagato una settimana fa un ordine…
Io ho pagato una settimana fa un ordine dando indirizzo corretto e confermando dopo l'indirizzo corretto ma la spedizione non arriva e ho provato a contattare assistenza poste e non puoi parlare con nessuno avviso voi e ancora non so nulla ma sto pacco arriva o no???

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Anche prodotti omaggio da provare, grazie! Estremamente gentili.

Réponse : Le Erbe di Nerone
Gentilezza cortesia disponibilità e…
Gentilezza cortesia disponibilità e comunicazione, spedizione veloce di ottimi prodotti che ancora sto testando.
Ogni prodotto è selezionato con cura
Ogni prodotto è selezionato con cura, spesso realizzato artigianalmente e con ingredienti naturali di alta qualità. Si percepisce chiaramente l’amore per l’erboristeria tradizionale, unito a un tocco di eleganza che rende l’esperienza unica.
Consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a chi cerca autenticità, professionalità e un vero contatto con la natura.

Réponse : Le Erbe di Nerone
consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a…
consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a chi cerca integratori, cosmetici naturali e consulenza personalizzata. Un’erboristeria online affidabile, con prodotti di qualità e una grande attenzione al cliente.

Réponse : Le Erbe di Nerone
En savoir plus sur les différents types d'avis.