Lefrenchcleaning Avis

4,4

Commande effectuée le 01/09. En préparation le 09/09 et nous somme ce jour le 08/09, vas y prends toi la tête… tout les avis sont faux c’est sur! Impossible à joindre et ne répondent pas aux mails. Me... Voir plus

Je recommande fortement. De la première à la dernière, les lingettes french cleaning restent humide et utilisable. Pour le premier gros nettoyage deux lingettes de la roadster, sportive ou les motos t... Voir plus

Packaging parfait. Les lingettes sont parfaitement bien imbibées; ni trop, ni pas assez. Grande facilité d'utilisation, on passe la lingette, on laisse sécher 1 min, et on passe une microfibre. Le ren... Voir plus

4,4

Demande des avis aux clients

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Que du bonheur ....

Très satisfait concernant les 2 produits achetés, les lingettes mates sont justes MAGIQUES pour ma moto Full balck smoke, plus de traces visibles depuis l'utilisation de ce produit, depuis je le conseil partout autour de moi, même à ma concession qui doit d'ailleurs vous contacter, et pour le destructeur d'odeurs, lui aussi, hyper efficace pour les odeurs dans les chaussures et qui dure dans le temps. Franchement, AU TOP ! merci, car gace à vous, fini la galère du nettoyage.

22 mai 2022

Au top!

Bon conseil et envoie rapide. Plus qu'à essayer mais je n'ai pas de doute sur l'efficacité du produit !

100% recommandable

4 mai 2022

Lingettes parfaites

Nettoie super bien la moto, retire les moustiques et toutes tâches (doigts, gras, graisses chaîne etc..) sans même frotter ! La moto est brillante comme neuve.
Et le produit jante est super efficace ! Retire les gouttes de graisse chaîne sans avoir besoin de frotter.

29 avril 2022

Un miracle c est bluffant.

J étais sur Une autre marque avant plus agressive pour la peau et le nez a l odeur.
Je découvre ce nouveau produit c est exceptionnel. D autant que je nettoie ma moto tous les jours et oui je roule tous les jours donc une petite lingette et c est nickel. J achèterai une Gross boîte la prochaine fois.

29 avril 2022

Expérience parfaite

Expérience parfaite
Léger problème lors de la livraison suite à un problème du transporteur (colis abîmé) et colis refusé par le point relais.
Réactivité et professionnalisme de l'équipe qui a fait le nécessaire pour qu'un nouveau colis soit renvoyé rapidement.

Les produits me font penser à Red Octopus au passage. 98% d'origine naturelle et parfait pour nettoyer proprement et écologiquement sa moto

22 avril 2022

Au top

Produit livré avec soin.
Bon packaging, les lingettes sentent très bon et le côté brillant est au rendez-vous, je recommande !

14 avril 2022

Exactement ce que j’attendais

Exactement ce que j’attendais. Facile et efficace !
Je ne trouvais pas la confirmation de mon achat ( classer automatiquement dans mon courrier « trash ») ,ce qui m’a permis d’apprécier la rapidité du SAV pour répondre à mon mail ( moins d’une heure! )

10 avril 2022

Les produits au top 👌

Les produits sont de très bonnes qualités avec un envoi très rapide!!!
Une équipe au top et très réactive pour répondre aux messages.
Je recommande fortement.
Merci à vous.